ID работы: 1950576

Я изменился ради тебя...

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Россией.

Настройки текста
      После моего приезда в Россию прошло два дня, но за это время посетить два клуба (этоже грелль). Голова болит ужасно сильно ( 5 литров водки,как ей после этого не болеть?) .       Очнувштсь с бодуна,с больной головой,Грелль отправился искать работу, после трех часов шляния по Москве,он решил отправится в центр,но в центре он не чего не нашел кроме какого-то театра (со скуки можно и к культуре привыкнуть).        Во время спектакля его величество аловолосость семь раз уснул. Спектакаль оказался скучным,единственое что радовало грелля это халявный хавчик: чай,пирожки это напомнило себу...Но все мысли о себе оттолкнул запах тыквенного пирога!( обжора грелль 0_о ) после еды потянуло выпить чего не-будь покрепче чая. Он долго шлялся напился в стельку и думал что жизнь боль и тлен без персонального радужного пони. На следушее утро Грелль скомуниздил (стырил) картоху,у соседа (даже не спрашивайте,я не знаю как он это сделал) Кулинар из грелля не какой,и поэтому картоха была как уголь. Греллю было мало пережареной картохи и он отправтился в ресторан.(жрал он как свинья и поэтому я описывать это не буду XD ) После жрачки жнец был готов отправиться по местным магазинам, но оставшаяся сумма была не велика.И поэтому Грелль отправился искать работу не медля! Идя по улицам москвы и смотря разные объявления он понимал что выбор у него не большой : маляр,строитель и повар! О точно повар,хоть готовить не умею,но это лучше маляров и строителей, Грелль сорвал объявление и унесся счасливый домой. Придя домой он ринулся звонить по указаному номеру.Трубку долго не брали,но греллю было без разницы он хотел дозвонится,и вот трубку взял довольно знакомый голос.....Мать его да это же! _____________________________________ Глава получилась не очегь большая,и следушая выйдет если хоть комуто захочется проды,а то смысл пилить проду если ее не кому пилить. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.