ID работы: 1950608

Красная шапочка наоборот

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная охота.

Настройки текста
-Отнеси бабушке пирожки, красная шапочка. -Хорошо, мама. -Только осторожно, а то вдруг волк нападёт. Хи-хи-хи хи-хи. -Надеюсь. Шагая ночью по тёмному лесу можно сразу же сказать, что может случится с маленькой и беззащитной красной шапочкой. Может напасть волк, но в этом случае, шапочке это только и нужно. -Ля ля ля ля ля ля, какая прекрасная ночка выдалась.-погромче, как бы специально пропела красная шапочка. Вдруг где то в кустах послышался шорох. Затихло. Шапочка развернулась и собралась уже идти дальше по тропинке, как сзади кто-то выпрыгнет из кустов. От неожиданности та заорала. На весь лес послышался пронзительный хохот. -Ты, что придурок что ли выпрыгивать так.- с каким то бешенством проговорила шапка. -Да ладно тебе, я же просто пошутил, иду такой, слышу кто то поёт что ли, смотрю ты, да вот и подумал напугать. Пхахаха.- ещё со смехом проговорил Себастьян. Поясню, Себастьян-это давний друг красной шапочки, живут по соседству. Дальше буду вести рассказ от красной шапочки. -Знаешь ли это не объяснение, я чуть от страха и не умерла, у меня сердце в пятки ушло. -Давай я тебя провожу.- сказал мне Себа. -Нет уж, спасибо и так уже уделов наделал, сама дойду. -Ну как хочешь. Себастьян ушёл. Я же дошла без происшествий, хотя на них у меня были планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.