ID работы: 1950621

beLIEve

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
little fish 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Неловко. Как-то неловко чувствовал себя Найл, зная, что сейчас произойдет. Да, он ждал этого, да, готовился к этому. Да, мечтал об этом. Но всё равно – неловко. Парень находился в довольно грязной, неубранной гостиной какой-то квартиры на окраине Лондона. Туда привез ирландца её владелец, с которым он познакомился всего несколько часов назад. Почему они не могли поехать в шикарные апартаменты Найла, расположенные в центре? Парень искренне пытался придумать хорошую причину, почему не рассказал, что он знаменит, что у него полно денег, миллионы фанаток и фанатов по всему миру, а ещё – что он участник всемирно известного бой-бэнда, а наврал, что бедный студент, живущий в общежитии, но не мог. Может, пытался понять, что будет дальше. Может, что-то другое. Итак, обратно к владельцу квартиры, который как раз зашёл в комнату, неся два бокала и бутылку красного вина. Его звали Джеймс, ему было на взгляд примерно 23-25 лет, он работал в одной из крупнейших образовательных компаний Великобритании, однако должность занимал низкую, денег много у него не было, но был он искренне доволен, что не зависел от родителей, как всего пару лет назад, а жил отдельно, содержал себя сам. Спутник Найла был одет довольно обыденно для помпезного столичного Лондона, но всё равно, какая-то изюминка в его наряде была. Пёстрая рубашка, джинсы голубого цвета, белые кроссовки Nike. Выглядел он не то, чтобы запоминающимся, но невероятно, просто невероятно привлекательно. Мускулистое телосложение – Джеймс регулярно ходил в качалку, чего Найл, в принципе, делать не любил. Выразительные, добрые черты лица. Сияющая белая «американская» улыбка – блондина привлекало все американское. А волосы… – в них Хоран влюбился сразу, как увидел. Однако, ни внешность, ни место работы, многого не рассказывали о Джеймсе. Он был открытым геем. Однако это не означало, что он был чем-то хуже других молодых людей, это значило всего одну вещь – что он любил людей своего пола. Познакомились Найл и Джеймс в клубе. В гей-клубе, разумеется. Англичанин был регулярным гостем там, чего нельзя сказать об ирландце – он заглянул туда в первый раз. Долгий путь прошёл участник самой известной группы на планете, чтобы прийти в гей-клуб. Долгий путь… Но об этом попозже. И вот, два молодых парня, которые ухитрились влюбиться друг в друга всего за один вечер, пьют вместе, веселятся, болтают о том, о сём. А Найл всё равно чувствует себя неловко, словно что-то всё ещё продолжает бороться внутри него, будто частица его души пытается взбунтоваться против того, что неминуемо должно произойти. Джеймс «нечаянно» уронил ложечку на пол: - Найл, не достанешь? – лукаво спросил парень. Ирландец знал свою роль в этом. Нет, у него не было никакого опыта в отношениях, он просто знал. И опять, что-то в глубине души у него начало вопить «НЕТ! НЕ СМЕЙ! ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! ЭТО ГРЕХ!» Эх, не победить эту заразу так просто, эту заразу, которую вбивали с самого детства… Даже иногда кажется, что ты свободен, но эта свобода только мнимая, эта зараза, эта инфекция, эта болезнь мозга обязательно попытается вернуться… Найл полез под стол. Всем понятно, что не за ложкой. Наконец, он встречает то, что ему было нужно. Аккуратно расстегивает тугую пуговицу джинсов Джеймса, за ней – спускает ширинку. Остается снять трусы, и он встречает то, что ему было нужно. Самую сокровенную часть тела англичанина. Блин, а как дальше? Блондин очень боится показаться неловким и неопытным. Конечно, он, как и любой другой двадцатилетний парень, смотрел порно и видел, что в таком случае делают. Но как именно делают, это уже большой вопрос. Как именно это делают? Действую по наитию, участник знаменитого бойз-бэнда вначале поласкал кончиком языка конец уже сформировавшегося стояка своего нового знакомого. Ура, кажется, угадал! По крайней мере, сверху послышались невнятные звуки, похожие на стоны. Теперь – самое время начинать. Вот, наконец, Найл уже был готов взять самую сокровенную часть Джеймса в рот, как вдруг он вспомнил… Вспомнил, как всё начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.