ID работы: 1950651

Запретные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 190 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — За успех! — раздался неровный строй голосов, сопровождающийся звоном бокалов.       Ребята сидели за дальним столиком в полутьме небольшого уютного бара и обмывали выпуск первого альбома.       — А все благодаря кому? — заливал Джонхен, подтащив к лицу упаковку с диском и пытаясь скопировать выражение лица с обложки. — Я роскошен, да? Если б не моя шикарная физиономия на постерах, альбом не имел бы и половины успеха.       — За самого скромного участника! — вклинился Минхо, отсалютовав ему бокалом.       — Да. А еще я обаяшка, талантище и красавчик, — распалился Джонг, обводя бокалом остальных. — И поклонниц больше, чем у вас двоих вместе взятых.       Зря он об этом сказал. Минхо с Джинки скосили глаза на Кибома, вот уже полчаса в раздражении подергивающего ногой. Блондин деловито фыркнул на это заявление, и под его зубами жалостно хрустнула гренка. Ребят передернуло.       Если бы Ки мог убивать глазами — официантка, неприкрыто демонстрировавшая Джонгу свое декольте и накарябавшая на его салфетке свой номер, уже была бы мертва. Но он отыгрался на Джонхене, отвесив ему ощутимый подзатыльник за непроизвольно скользнувший взгляд на ложбинку между ее грудей. Благо, в хмельной голове парня на удивление быстро включился инстинкт самосохранения, и раньше, чем ему поотрывали бы особо значимые места, Джонг порвал этот злосчастный клочок бумаги у Ки на глазах.       — Тебе не о чем беспокоиться, Ки, — вовремя вклинился лидер, до этого безучастно покусывающий трубочку от коктейля, и смущенно потер переносицу, наблюдая за картинно дующимся блондином. — Этот влюбленный идиот все мозги нам проел, какой ты у него восхитительный. У нас же почти все песни о тебе. Даже петь неловко...       — Да ну тебя! — отмахнулся Ки, однако польстившись в глубине души. Ему и самому было не по себе от понимания, насколько личными были песни, написанные его взбалмошным парнем. Но это не могло не наполнять его сердце гордостью.       — И он прав. — Пользуясь тем, что Ки немного оттаял, Джонхен укусил его за ушко и полез ему под куртку, оглаживая поясницу. — Ты слишком красивый, чтобы ревновать.       — Только не у меня на глазах, — почти простонал Минхо, поняв, чем дело пахнет, и закрылся от парочки бокалом пива. За этот вечер он уже вдоволь насмотрелся на их брачные игры. — Сполна хватило того, что вы устроили в начале учебного года.       Ки отстранил льнущего к нему парня и спрятал довольную улыбку за своим бокалом.       Он как сейчас помнил первый день учебного года и вытянувшиеся физиономии учеников, толпящихся на пороге школы. Джонхен подбросил его на мотоцикле, рокотом мотора дерзко взрезая тишину школьного двора и привлекая всеобщее внимание. Кибом уже схватил портфель, когда Джонг властно притянул его к себе, не давая сдвинуться с места, и собственнически впился в губы. И даже если бы Ки не ответил ему, он бы заставил. А оторвавшись, он самодовольно облизался и окинул аудиторию оценивающим взглядом, явственно намекая — на его территорию лучше не соваться. Ки бы с радостью ввалил ему люлей за показушность, но было слишком приятно. И надо отдать Джонгу должное — это сработало.       Вернувшись из воспоминаний, Ки окинул взглядом Тэмина, прикорнувшего на плече у донельзя смущенного Минхо, и от увиденного закатил глаза.       Тэ пришел с ним за компанию и последние пару часов беззастенчиво флиртовал с высоким парнем. Все попытки к сближению вгоняли Минхо в ступор, заставляя краснеть, отворачиваться и непроизвольно отодвигаться, пока спина предательски не уперлась в угол дивана и парень не оказался в ловушке. Сейчас же Тэмин беззаботно сопел ему в область шеи, а застигнутый врасплох парень не знал, куда пристроить руку, комично застывшую в воздухе, будто боялся обжечься. И только пару минут спустя она нашла себе место на хрупком плече.       «Вот хитрюга, — не без доли гордости думал Ки. — Весь в меня».       Уж Кибом следил за ним и точно знал, что младший догонялся исключительно неразбавленным апельсиновым соком и теперь просто придуривался.       — Еще пара стопок, и я возьму тебя прямо на столе, — уткнувшись Кибому в ухо, нетрезво зашептал Джонхен, отвлекая его от размышлений. Ки в мгновение вспыхнул и лягнул его ботинком под столом, потому что его «шепот» слышали все в радиусе нескольких метров.       — Ки, отвези этого озабоченного домой, от греха подальше, — вклинился Минхо. — А то ведь и правда…       — А ты проводишь Тэ? — выбравшись из-за стола, спросил Кибом, кивая в сторону донсена.       От предложенной перспективы Минхо заметно смутился и покраснел, нервно заерзав на сидении. Но собрав яйца в кулак, положительно кивнул.       — Тогда до скорого! — Ки еще раз скосил взгляд на Тэмина и мог бы поклясться, что уголки губ младшего чуть дрогнули, приподнимаясь.

***

      — Пойдем пешком. Проветришься, — настоял Кибом, когда прохладный воздух коснулся кожи. — Отрубишься в постели — не прощу.       До съемной квартиры Джонхена было всего несколько кварталов. Такси вызывать не хотелось. В таком состоянии Джонг не умел держать руки при себе, а видеть в зеркале осуждающий взгляд водителя не было желания. Да и сам Ки не был уверен, что сдержался бы. Теперь, когда Джонг окончил школу и жил отдельно, со всей суматохой, связанной с релизом альбома и рекламной компанией, они не виделись неделями.       — Скучал? — положив руку в задний карман его джинсов, Джонхен притянул Ки к себе и неспешно двинулся в сторону дома. На улице стемнело, и можно было позволить себе чуточку расслабиться.       — Вот еще! — надул губы блондин. — От поклонников отбивался. Будешь и дальше отлынивать — уведут.       Джонхен не удержался и чмокнул это бухтящее существо в висок.       — Ты хоть иногда заглядывай, — серьезнее продолжил Кибом. — Мама была бы рада тебе.       — Зато отец вряд ли, — грустно улыбнулся Джонг. Он был не так пьян, как хотел казаться.       — Ты сам упрямишься и не идешь на контакт. Если бы вы хоть раз поговорили по душам, то нашли бы общий язык.       — Забей. Он и так от меня много не ждал, — подернул плечами Джонхен.       — Нет, не забью, пока вы не помиритесь. Два упрямых барана. Пообещай дать ему шанс, — настоял Ки, сверля профиль парня напряженным взглядом. — Отец любит тебя.       Джонхен негодующе хмыкнул и тут же получил тычок под ребра.       — У вас с ребятами на завтра есть планы? — не отставал Кибом.       — Хочешь остаться у меня на весь день? Будем наверстывать упущенное?       — У меня есть идея получше.       — Правда? — пошловато улыбнулся парень и погладил его ягодицу сквозь джинсы.       — Да. Ты не будешь разочарован, — соблазнительно выдохнул Ки ему в шею. — Мы идем на обед к родителям.       — Нет, Ки! — Джонхен скривился, будто съел кислый леденец, и насупился как ребенок.       — Давай так, — звонко смеясь, Кибом отскочил в сторону, и Джонхен покачнулся, потеряв точку опоры, — догонишь, и я весь день проведу с тобой. Не сможешь — пойдем к родителям.       Провожая взглядом удаляющую фигуру, Джонг тяжело вздохнул и пустился следом, понимая, что дал уже приличную фору. Но Ки был прав — стоило попытаться. И как бы ни хотелось провести весь день, не выпуская эту блондинистую бестию из постели, он позволил Ки выиграть. Иногда бывает чертовски приятно уступить, когда в награду достается самая красивая улыбка в мире.       И не только улыбка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.