ID работы: 1950652

Забываю

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помойным утром к разбитым стёклам я прислонилась слегка-слегка; Помада стёрлась, душа намокла — совсем затеряна в уголках. Мне было больно совсем недавно, глаза кипели от кислоты, Но боль исчезла, и стёрся плавно холодный взгляд без улыбки, ты… Казалось, буду страдать всю вечность. Морозный ветер целует рябь. На самом деле, случайный встречный меня не сможет совсем понять. Безликий образ забыт годами, теперь не важно, что было и… Та пропасть выросла между нами, мы не чужие и не свои. Безмолвной ночью к замёрзшим лицам я прикоснулась легко-легко. И снова осень, опять не спится; твой голос тихий, и молоко Кипит на печке. Совсем немножко, тепла желательно хоть чуть-чуть. Но я замёрзла, как то окошко, но я замёрзла — замёрз и путь. Осколки правды — как монолиты, так тяжелы и крепки на вид. Порой не надо всё взять — да выпить, пока надежда в глубинах спит. Порою можно напиться дымом, глотать из воздуха никотин. Ты оказался таким ранимым, настолько даже, как зверь, — один. Поганым утром всё будто ново; все лисы быстро из лисьих нор. Из горла рвётся не буква — слово. Сейчас смешно мне от мелких ссор. Всё надоело и так противно, до невозможности, тошноты. А за окошком всё плачут ливни. Ты никогда не дарил цветы. И так подумать — дарил ли что-то? «А вспомнить нечего — пустота!» И взять-послушать — а та ли нота? Ответ: «Конечно… родная, та». Поганым утром/безмолвной ночью/пропитым вечером/тихим днём Я забываю (хочу так очень!). …однако думаю всё ж о нём.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.