ID работы: 195072

Во всем виноват Стэнли

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний звонок будильника,раздавшийся в доме Кенни, звук не предвещяющий ничего хорошего для его обладателя. "Опять, еще один гребаный день ворвался в жизнь Кенни, так нагло вторгся, солнце уже поднялось и светило лучами в его комнату, где то внизу буянил его отец опять поругавшись с матерью.Кенни нехотя поднялся с кровати, подошел к шкафу достав свою нехитрую одежду, набросив ее на плечи и поплелся вниз завтракать. -Что у нас сегодня за еда?-Спросил он у своей матери, хотя ответ был очевиден: -Вафли, гребаные вафли.-Она сморщила лицо, было видно, что ей они тоже не нравятся, Но Миссис Макормикс жрала их запевая шоколадным молоком, что отец стащил в магазине и была рада.Кенни тоже последовал её примеру, но не успел он проглотить и один кусок, как в дверь забарабанили ногами. -Стэн пришел!-Просиял Кенни и со счастливым видом бросился открывать. -Кенни как жизнь?Сиял Стэн, ему хотелось поцеловать нищего оборвыша, но он постеснялся этого делать в присутствии родных Кенни. -Пойдем в кафе?.Озвучил Стэн свои мысли, его отец работал адвокатом, поэтому Стэн мог позволить себе шикарную жизнь. Кенни которому давно остопиздели вафли на завтрак на обед и на ужин, с радостью согласился. И надев свои единственные ОЧЕНЬ старые ботинки доставшиеся ему по наследству, чему мальчик был несказанно рад,вышел за порог. Была сильная метель, дул порывистый ветер затягивая белые облака. Впрочем Кенни было все равно, он хотел есть еду и поэтому ему приходилось терпеть все что вытворяла пагода. - Хмм... Какой холод..-Сказал Стэн.-Пойдем лучше ко мне, моя мать хорошо готовит.-И взяв Кенни за руку, потащил его за собой, словно щенка на поводке! Кенни послушно шел с ним, перспектива, нажраться на халяву и заняться любовью со Стэном, ему очень прельщала. вторая часть. ( У Стэна дома) - Съешь еще пару этих пирогов, да выпей чаю! (очень смешная фраза) - Рэнди чувствовал себя виноватым, что никак не помогал семье Кенни. Он встал и ушел на работу, но по большей части чтоб не мешать Кенни и Стэну. - Чем займемся?-Строил планы Стэнли. - Может поделаем... Уроки?-Лукаво улыбнулся Кенни. Стэн закрыл глаза, видимо представляя, насколько приятные уроки им предстоят. Он понимал о чем подразумевает Кеннет,и согласился с ним. Они уже закончили завтракать, как в дверь позвонили: - Кто это пришлепал в такую рань?!Его лицо выражало удивление.Ворчал Стэн,и обомлел когда на пороге увидел Кайла! - Я так и знал,что он у тебя!-Заплакал Кайл, он не хотел отдавать Кенни Стэну, как будто Кенни был вещью. - Кто там плакает?-Поинтересовался Кенни. - Да ни кто - соврал Стэн захлопнув дверь.Опять эта рыжая истеричка, когда отстанет!-Подумал он. И поспешил подняться в свою комнату. Кенни был уже там.-Ну так кто это был?-Не отставал Кенни. - Да это Кайл приходил -Сказал Стэн. -Хотел тебя забрать! -Нет Стэн - Кенни положил ему голову на плечо: - Теперь я с тобой!- Стэна конечно это прельщало, но ведь Кайл был его друг. Такие противоречивые размышления блуждали в голове Стэна. И все же он выбрал отстаться с Кенни, послав Кайла на х*й И не пожалел об этом! - Ну так что ты выбираешь ?-С интересом спросил Кенни. - Я выбираю тебя - Стэн нежно поцеловал Кенни в щеку! зарывшись в его волосы. И *притянул* его голову к себе. Это было слишком приятным, а Кенни в свою очередь нежно ласкал шею Стэнли своими зубами. Стэнли, млел от той нежности и тех ощущений, что дарил ему этот шикарный парень. Кенни уже залез в штаны Стэну. Они уже хотели приступить к самому приятному, как Кайл ввалился через окно, он гневно смотрел на Кенни, Стэн подумал что Кайл спятил от ревности,и он не ошибся. С криками: - Убери от него руки мразь!-Кайл с кулаками бросился на Стэна, но так как он был слабее, то не мог причинить ему особого вреда. - Сволочь! Тварь!Не смей больше приглашать его!- Кайл разбил Стэну лицо, он плакал, от бессилия, молотил Стэна, что есть мощи. А Кенни это очень нравилось. Стэн сплюнул кровь на пол, а потом перехватив руку Кайла, с улыбкой произнес: - Тише девочка, ноготки не обломай.-Он попытался обнять Кайла,но тот вырвался продолжая плакать. Кайл сел на кровать рядом С Кенни,и закрыв лицо руками, еще немного всхлипывал, было видно что Стэн его здорово обидел. Кенни которому с улыбкой нравилось наблюдать за происходящим, было очень жалко Кайла и он приобнял его за плечи и погладил по волосам: - Ну ладно успокойся пожалуйста!-Произнес Кенни шепотом. - Я буду с тобой, - Кайл поднял глаза на Кенни, что так ласково смотрел на него. - Правда? - В голосе Кайла появилась надежда. - Ну конечно!-улыбнувшись ответил Кенни. Потом взяв Кайла за руку, он указал взглядом на дверь: "пошли типа" И Кайл послушался его. Стэн который был просто в ах*е от всего происходящего, лишь ошалело таращился, не проронив ни слова. И только когда Кенни и Кайл скрылись из виду. Стэн больше не мог не терпеть и разнылся как девченка, ему было очень очень обидно что он потерял Кенни... и Кайла кстати тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.