ID работы: 1950729

СМД- самые милые драблы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот гром и закалдованный дом. Ночь в доме Лоренцо

Настройки текста
Pov Мэгги Тихо ночью. Дом спит. И лишь мне не спиться. Где то капает вода и храпит Джек. Иногда интересно кто же храпит громче бульдозер или этот кролик. Ещё бы на вечеринке в твою честь он выпил столько пуншу, что храпеть так будет ещё долго. Ты заслужил эту вечеринку ты спас мне жизнь. Я не знаю что нашло на меня там на каркасе когда нас чуть не снесли буловой я просто почему то поняла что дороже чем ты у меня никого нету. Ни Джек, ни Лоренцо, ни кто-либо ещё так много для меня не делали. Когда я подумала что с тобой что то может случиться я не удержалась. Кот спас мышке жизнь. Иногда мне кажется, что после моих любимых мультиков о Рите и Ранте* мир уже ничему не удивиться. Однако твой подвиг показывает, что совершенству нет предела. Я смотрю как ты спишь. У тебя такая добрая и милая мордочка. У тебя обычно большие и удивлённые золотые и такие тёплые глаза. Но сейчас они закрыты и это единственное что мне не нравится в ночи. Ночью холодно. С неба льёт холодный свет луны вместо тёплого и яркого солнечного света- вместо света твоих красивых глаз. Я ещё никогда такого не чувствовала как будто кто то взял и накачал меня наркотой. И только тут я понимаю что со мной такое. Я подхожу к тебе и слышу как ты урчишь во сне. Я тихо подхожу и шепчу тебе в ухо самые главные слава, сказать которые трудно особенно мыши коту, но сказать кто, то должен. Я думаю, ты должен знать комочек… говорю я… Я люблю тебя… Pov Гром. Мэгги думает что я сплю а я просто лежу с закрытыми глазами. Когда эта деревянная колонна рухнула на Мэгг я думал что ей конец. Думал что я её больше не увижу. Больнее всего били не удары и каверзы Джека и не выдумки моего приятеля с аллергией а её удары ведь они били меня в самую душу и самое сердце. Ночами я люблю любоваться ею. Я не мог не восхищаться с какой изобретательностью и выдумкой она подходила к тому как выгнать меня из дому. Я восхищался её красивыми глазами и белоснежной шёрсткой и такими милыми ушками. Ох как бы посмеялся надо мной в этот момент Кики или Джек или на худой конец Эдисон если бы знали что я влюбился в мышь. Только мечты всё это Мэгг никогда не сможет смотреть на меня как на партнёра я для неё теперь просто друг. Я слышу как кто то подошёл ко мне. Это Мэгги я не выдерживаю и начинаю мурчать. Я думаю, ты должен знать комочек… говорит она,… Я люблю, тебя… от этого у меня перехватывает дыхание. Идиот! Трижды собачий идиот! Она была в тебя влюблена, а ты ничего не сделал. Я вскочил, и Мэгги отшатнулась от меня. Громик… я не знала, что ты не спишь, запричитала она, я улыбаюсь и распускаю усы. Мэгги. Ты самая красивая мышь которую я когда либо видел. Я тоже тебя люблю… Мэгги прижалась, ко мне от нежности я упал на пол и так мы и уснули. Конец Pov. Эй, РИТА И РАНТ! ПОДЪЁМ! Джек разбудил их шуткой. Тоесть ты всё слышал? Спросила мышка. Да… ответил кролик и выпил воды. Вначале не понимал, чего ты там бормочешь, а когда ты Мэгги призналась, Грому в любви от удивления протрезвел. Бормочу? Я что… это были мысли вслух? Спросила мышка. Ты и во сне говоришь. Улыбнулся Джек. Где Лоренцо и все куклы? Спросил Гром. На представлении. Сегодня он не взял собой никого из животных только Кики… ну так… посмотреть на что способен парень. Джек рассмеялся. Не братаны вы внатуре дали. Гром рассмеялся, всего день общаешься с Кики, а уже говоришь как он. Джек посмотрел на Грома. На завтрак оладьи и омлет. Я сам приготовил. Джек и Гром спустились вслед за мышкой. Так… щас позавтракаете и валите, куда-нибудь в парк. Лоренцо до вечера не будет, а за домом я присмотрю,… так что давайте вам это надо… Гром и Мэгги ушли и Джек с улыбкой наблюдал как Мэгги сидит на голове у кота и нежно что то шепча ему в ухо играет с его шерстью закручивая её в локоны. Какая же красивая пара… подумал кролик и прыгнул на пульт от видеомагнитофона. По крайней мере, никто мне не помешает посмотреть последний фильм со Сталлоне. Каждому своё Мэгг каждому своё… подумал он и начал просмотр… Рита и Рант*- популярные герои американского мультсериала Озорные Анимашки- глуповатый пёс Рант который считает кошку собакой и кошка обожающая петь Рита которые до определённого момента ищут дом а потом плюют на всё и остаются жить на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.