ID работы: 1950747

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над владениями дома ди Ардер восходило солнце. Именно на этом аллоде начинается эта история. Время близилось к обеду, но это не мешало спать юной эльфийке, являющейся головной болью всего дома ди Ардер. Именно таковой являлась Кристина ди Ардер, старшая дочь главы дома. Несмотря на свой столь юный возраст, она уже успела побывать во всех уголках Сарнаута. Жизнь без приключений для нее не имела смысла, однако другие не разделяли ее азарта. Жизнь в стенах дворца ей быстро надоедала. Однако этим утром очередная безумная идея посетила ею голову. -Мда… Надо что-то менять, иначе я просто сдохну здесь….- размышляла рыжеволосая эльфийка лежа в своей кровати.- Точно, придумала! Если прокатит, то уже через пару дней меня ждет абсолютно другая жизнь. Это должно быть весело. Именно с этими мыслями она вскочила с кровати и одевшись начала разрабатывать план побега. Уже через 3 часа взяв с собой самое необходимое и надев на себя свой любимый черный плащ с капюшоном, она выпрыгнув из окна своей комнаты начала потихоньку, стараясь передвигаться незаметно она начала продвижении к порту. На ее счастье в этот день стражи почти не было, и ничто не мешало ее побегу, который являлся далеко не первым. Этот побег должен быть последним, после которого начнется абсолютно другая жизнь, жизнь с чистого листа. Жизнь в Империи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.