ID работы: 1950770

Федор и все все все

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

«Жили у бабуси два веселых гуся, Один серый, другой белый, Два веселых гуся.» (с)Русский народ

      Хозяин гусей. Никто не знает, кем была эта «бабуся». Возможно, это была и не «бабуся». А это была не она. Это был волк. Волк трансвестит. Волк трансвестит сутенер. На Волка трансвестита сутенера работала Красная шапочка. Второй год подряд она была лучшим работником месяца. Кто знает, или хотя бы догадывается? Никто. А мне все известно. Так вот: Красная шапочка носила не пирожки, и вовсе не бабушке. Хотя, клиентов было не мало, среди них могла оказаться и та самая бабушка. Красная шапочка торговала товарами из секс-шопа, директором, которого являлся Волк сутенер трансвестит. Можно предположить что бабушка – одна из ее клиентов. А может и не бабушка. Но будем считать что это был Кролик. Кролик с часами, который любил пить чай и «играть» со своими друзьями. Кролик любил играть с Алисой. Он не просто играл, а «играл», если вы понимаете, о чем я. Алиса – шпион из США, который прибыл в Сказочную страну, чтобы выполнить свою сверх миссию. Под юбкой Алисы было много оружия: два пистолета, остро заточенный нож, несколько гранат, один автомат и Колобок. Сам Колобок не был оружием. Все началось, когда круглый свалил из дедовой хаты, в которой собственно и проживал дед вместе с бабкой. Однажды Колобок застукал Алису за покупкой товаров у Красной шапочки, вот чтобы не у кого не возникло подозрений, Алиса взяла свидетеля в заложники, и скорее всего, забыла про него. Цель миссии Алисы состояла в том, чтобы она поймать гуся. Гуся Федора, который находился на базе Волка трансвестита сутенера. Неподалеку жила Белоснежка, которая любила выпить чаю с Кроликом. Она работала у Волка трансвестита сутенера, но вскоре ушла в отставку, так как забеременела от Красной шапочки. Ведь Красная шапочка тоже была трансвеститом. Колобок, который обосновал свое царство под юбкой Алисы, неожиданно сбежал, оставив свой второй дом. Он бежал на Гавайи. Был в розыске. После некоторых лет скитания на Гавайях он сбежал в Индию, где начал торговать коврами и чаем. Вскоре его задержала полиция за незаконную продажу чая, который оказался вовсе не чаем, а раскрошенными товарами из секс-шопа. Его посадили в местную тюрьму, где вскоре его сожрали сокамерники. Так он и погиб. Белоснежка, узнав о смерти Колобка - очень расстроилась. Они с Кроликом договорились еще завтра в субботу выпить с ним чай. Белоснежка решила мстить за смерть ее десерта. Беспридельничая и продаваясь каждому гному, она решила измениться. Но тут ее заметил Великий Волк трансвестит сутенер. Он взял ее в сексуальное рабство, где она прибывала два года. Вскоре волку надоело, и он выгнал испорченную девушку. Она бежала в Италию, прожила там пол года в нищете. Потом она стала грабить и убивать, после чего попала в мафию. Она была отличным снайпером, за это Белоснежка получала много денег. Глава мафии объявил поездку в Нью-Йорк, для личных целей. Белоснежка естественно тоже поехала. После приезда в город, они поселились в отеле, который вскоре захватили. Через несколько дней Белоснежка встретила Красную шапочку, торгующую чаем на центральной торговой площади. И тут Белоснежка говорит: "а давай через овраг с огнем прыгать?", а Красная шапочка и согласилась. Вот стали они прыгать. Белоснежка перепрыгнула, а Красная шапочка нет, так как была под чаем. И упала она прямо в огонь. Вдруг, «БАБААХ!!!» - Красная шапочка взорвалась, полетели кишки, печень, сердце, прочие органы.. а вместе с ними и семеро козлят и колобок. В небе пролетел косяк гусей, которые летели в Египет. Там летел мой гусь. Счастливая, гордая, свободная птица летела в чистом небе. Жизнь казалась прекрасной, как прекрасные цветы, чистой и прозрачной, как ледяной ручей в горах. На глазах появились слезы. Слезы радости, гордости, счастья… По щеке скатилась горячая капля, и я закричал "прощай!". Гуси гордо летели по лазурному небу, не обращая на меня внимая, но я верил что Федор меня слышал. А потом они прилетели в Египет. Их сожрали египтяне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.