ID работы: 195078

It’s you

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

It’s you

Настройки текста
-Ты мне нравишься,- сказать это оказалось проще, чем он думал, а потом, как и было по плану, отвел взгляд и припал губами к фильтру сигареты. Внезапный порыв ветра взъерошил черные волосы, дождь начал хлестать сильнее, разбиваясь на десятки мелких капель, когда достигал балконной решетки. Семь месяцев… семь долгих и нудных месяцев дурацких попыток разобраться в себе, запереть свои чувства на замок, убедить себя в том, что все это неправильно. Но, лишь один взгляд, одна улыбка, одно касание и все дни выстраивания этой стены шли насмарку. Потом пришла усталость от борьбы с самим собой, смирение, понимание, что невозможно отказаться от своих чувств. Потому что бесполезно. Йесон решил просто идти по течению, не думать об этом, забыть на время, уйти с головой в работу, но это не помогало. Терпеть все что накопилось, уже просто не было сил. Сделает ли он своим признанием хуже? Да, конечно, он полностью это понимал, но каким бы сложным не был выбор, он решил, что уж лучше, пусть его ненавидят, не поймут, не примут. А кому будет больнее, это еще вопрос. Нависшее молчание напоминало густой непробиваемый туман, оно слишком затянулось, и Чонун решился поднять взгляд. А на лице Кюхена была легкая улыбка, он ежился от холода, но твердо стоял на ногах, не двигаясь и даже не пытаясь согреться. -Я знал. Эти слова сработали словно пощечина. Семь месяцев молчания и все зря? Он знал? Как? Почему молчал? Он мог бы давно подойти к Йесону и врезать со всей силы, чтобы мозги встали на место, но он этого не сделал. Руки начали дрожать, глаза предательски защипало, Чонун глубоко вздохнул, стараясь унять бешеное сердцебиение. Напрасно, ничего не помогало и, казалось, уже не может помочь. Взгляд Кюхена хоть и был немного удивленным и потерянным, но в нем было столько тепла и доброты, что хотелось сделать пару шагов и сброситься с этого злополучного балкона, чтобы никому из них больше не было больно. Йесон сглотнул, и снова поднес к губам сигарету, но макне резко перехватил ее, затягиваясь. Если он знал, то почему так переживает? Может, не ожидал такой откровенности со стороны замкнутого и всегда немного странного Чонуна? Снова молчание, да и что можно сказать, когда и так все ясно. Йесон понял, что нужно исправить положение, но вместо извинений, вертевшихся на языке, выпалил одной сплошной скороговоркой: -Я ничего от тебя не требую, я понимаю, что это не надо ни мне, ни тебе… поэтому мне нужен перерыв, в общении. Где-то в душе он понимал, знал это будет сложно для обоих, ведь они живут вместе, работают бок о бок, но выдавшаяся неделя отпуска перед промоушеном была как раз кстати. Кюхен выкинул окурок, проследил за тем, как он падает вниз и выдохнул: -Если тебе это действительно нужно. Йесон уверенно кивнул и отвернулся, его начало трясти, это было слишком тяжело для одного человека, двоих это просто убивало. Он не знал наверняка, что сейчас творилось у Кюхена на душе, но лучше этим признанием он явно не сделал никому. -Тогда пока…- не дожидаясь ответа, Чонун вышел на лестничную площадку и почти бегом поднялся по лестнице до двери общежития. В гостиной его ждал Сонмин, нетерпеливо постукивая аккуратными пальчиками по дорожной сумке. Одного взгляда хватило, чтобы ни о чем не спрашивать. Йесон почувствовал, как его сжали в крепких объятиях. -Я такой дурак,- прошептал Чонун, утыкаясь одногрупнику в плечо. *** Неделя на то, чтобы разлюбить. Это так глупо. Но Йесон продолжал улыбаться всем вокруг, это было не так уж и сложно, а Сонмин ни на минуту не оставлял его одного, не позволяя раскисать. Чонун был ему благодарен за поддержку, лишь изредка по вечерам позволяя подумать себе о том, где сейчас Кюхен, что он делает, ненавидит ли его? Вернувшись в общежитие одним из первых, Чонун обнаружил на кухне Кюхена, такое ощущение, что парень никуда и не уезжал. Он сидел за столом, размеренно помешивая в кружке чай и смотрел в окно. Йесон налил себе кофе и устроился напротив, не говоря ни слова. В этот раз тишина была какой-то спасительной. Оба парня не чувствовали неудобства находясь рядом. Они лишь встретились взглядами и чуть улыбнулись друг другу. Чонун, не выдержав, рассмеялся, запуская руку в волосы и перебирая пальцами спутанные пряди. -Как дела?- спросил он, делая глоток. Кофе был теплым, а сахар был добавлен в той пропорции, которую он любил. На душе стало хорошо. Он все еще любит? Да, конечно. Он знает, что Кюхен не ответит на его чувства? Да, уверен. Но он будет продолжать любить его молча, больше не делая больно им обоим. И возможно, когда-нибудь придет более сильная любовь, которая даст ему почувствовать себя счастливым. Хотя, он и так счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.