ID работы: 1950786

Настоящая любовь!

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девушка сидит в гостиной на диване и сморит в одну точку. Тушь размазана по лицу, длинные золотистые волосы не лежали как обычно, а были в разброс. Минут десять назад её бросил парень, сказав ей напоследок, что больше её не любит. Слёзы льются, но Лиза больше их не вытирает. А смысл? Всё ровно бесполезно, они снова и снова катятся по щекам. Она действительно его любила. Теперь она начала сомневаться, любил ли он её вообще? Нет, он не умеет! Она была его игрушкой, которой можно поиграться и выкинуть. Макс тем временем в клубе развлекаться с какой-нибудь очередной шлюхой. Может он найдет ту, которую действительно полюбит, хотя в этом Лиза глубоко сомневается. "Прошел месяц" Лиза узнала, что ждет ребенка. Сначала она была в шоке и в не понятных чувствах. Но вскоре она поняла, что этот ребенок самое дорогое, что у нее есть. Депрессия постепенно уходила. В этом ей помогла её подруга Даша. Она каждый день приходила к ней с шоколадкой или мороженым. Лиза в свою очередь отвечала улыбкой. В скором времени, она уже гуляла. Вот и сейчас она идет медленно по парку, думая о том, как Макс сделал ей больно, но и подарил ребёнка. Её ребенка и никого больше. Сейчас она засмотрелась на озеро с лебедями и в неё врезался парень: - Извините, пожалуйста! Я вас не заметил! - Ничего, это я виновата. И можно кстати на ты!? - Да. Меня зовут Дима. А ва... тебя? - Меня Лиза. - Может прогуляемся? - Конечно!- ответила она с улыбкой на лице. Если бы она только знала, что за этой картиной наблюдал Макс. Его кулаки сжались до побеления костяшек. Он понял, что любит, но поздно. Прошло 5 месяцев Дима и Лиза начали встречаться и скоро свадьба. Дима знает о её жизни все, как и она о его. Она сходила на УЗИ и ей сказали, что у неё будет сын. Дима принял её с чужим ребёнком. Вот сейчас она сидит у озера, думает и поглаживает уже не маленький живот. Вдруг к ней сзади кто-то подошёл. Она повернула голову и обомлела. Перед ней стоял ОН. Максим, тот, который сделал ей так больно. - Привет,- тихо сказал Макс. - Привет,- сказала она четко и с каменным лицом. - Вижу, ты нашла свое счастье? - Нашла. А ты? - А я нет! - Почему так?- спросила она, с усмешкой на лице. - Да потому, что сделал глупость! Потому что не смог забыть тебя! Потому что люблю тебя! - Ты принял бы меня, с чужим ребенком? - ... - Ну?? - Прости...Но нет. - Извини! Надеюсь ты найдешь свою любовь!- крикнула она напоследок и ушла. Ушла навсегда. При родах Лиза умерла. Ни ребёнка, ни её не удалось спасти. На похоронах Макс подошел к гробу и сказал единственное: - " Прости за все!"- и отошел. К нему подошел Дима. Макс посмотрел на него сожалеющим взглядом. Дима сказал ему с нотками утверждения в голосе : - Ты её не любил! - Тебе откуда-то знать? - На, выпей!- сказал он и налил рюмку водки. Макс выпил и посмотрел на него выжидающим взглядом. - Это был твой ребенок!- глаза у Макса расширились. - Я ее принял с чужим ребёнком, потому что любил! А ты её не любил!- Макс взялся за голову и начал плакать. Мужчины не плачут? Нет всегда есть исключения, и этот случай один из них. _____________________________________________________________________________ Пожалуйста, оставляйте отзывы! Если найдете ошибки, исправите ПБ. Заранее спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.