ID работы: 1950798

Веселые истории от Дарины и Мариши

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомитесь Дарина и Мариша

Настройки текста
Эта история началась в школе номер XXX. Первого сентябре XXX года. В этот день познакомились наши главные героини... Первое сентября XXX года. Это был самый обычный день, самого обычного года. Это был один из самых не любимых дней одной из главных героинь. А, то есть Мариши. Она его не любила не только за то, что он первый учебный день года, но и за то, что ей придется идти в новую школу! В 8:00 она уже стояла у ворот своей новой школы. Линейка прошла гладка она даже успела поболтать с одной из девочек с которыми ей придется учиться. Все казалась не так плохо пока на классном часу их не стали рассаживать так чтобы всем было видно. (Автор забыл упомянуть, что школа где учится девочки совсем новая и начала работать только с первого сентября XXX года.) В тот момент она в первые увидала Дарину. Дарина была достаточно высокой девушкой с красивой фигурой и с загорелой кожей. И красивыми темными прямыми волосами и аристократичными чертами лица. Она очень добрая и отзывчивая, но при этом очень веселая и по неосторожности может нагрубить Мариша была чуть нижи Дарины. У нее была аккуратная фигура и белая как мрамор кожа. И были так же рыжие и непослушные волосы и голубые глаза. Она было очень веселой и задорной, но в тоже время достаточно спокойной. При первой встречи эти двое сначала начали спорить из за места за партой а потом оказалась что они живут в одном подъезде и причем на соседних этажах и с этой радостной ноты началась их история... На следующий день они всё-таки познакомились и на удивление не поубивали друг друга. Они начали общаться и ходить вместе гулять. Но самое интересное и веселое началось, когда они стали ходить на английский там они познакомились с пятью ребятами, а именно: с Костей, с Мари, с Данай, Кристи. Продолжения следует! Не бейте тапками за короткую главу автор просто устал после тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.