ID работы: 1950839

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ирэн торопливо прижала карту к коленям, лукаво огляделась и, заметив, что на нее смотрят, кокетливо разгладила юбку, стараясь скрыть компрометирующую поспешность предыдущего жеста, однако хитрый прищур выдавал ее приятное удивление от полученной карты. Она подняла голову и еще раз, но уже без кокетства, оглядела одноклассников. Лица половины из них выражали по большей части разочарование от роли обычного "горожанина",на другой половине эмоции были разнообразней - от коварной хитрости "мафии" до всеподозревающего взгляда "детектива". - Город засыпает, - наконец объявил ведущий, и игра началась. - Просыпается...кхм..."мадама". Ирэн приоткрыла один глаз, огляделась и, убедившись, что никто не может ее увидеть, указала пальцем на немного ошеломленного Уолтера. Ведущий удивленно на нее смотрит и одними губами шепчет:"Он не играет", но Ирэн упрямо тычет в него пальцем, от усердия почти подпрыгивая на стуле, и повторяет:"Его, его". Уолтер наблюдает за этим с удивленными глазами и тщательно сдерживаемой улыбкой, густо покраснев, но не опуская глаз. Наконец, ведущий настаивает на игроке, и Ирэн безразлично, практически наугад указывает на кого-то из играющих. Игра продолжается, но когда подходит очередь Ирэн, она снова выбирает Уолтера. - Я тебя изнасилую, - шепчет она, лукаво щуря глаза и наклоняясь к нему. Уолтер не отвечает, только краснеет и сдержано улыбается.       Уолтер неторопливо идет домой, с улыбкой размышляя о том, что значила выходка девушки. "Наверняка это снова издевка, - думал он, - Не могла же она говорить это хоть с намеком на серьезность. Ну конечно же, это шутка. Ирэн зачастила со своими подколами в последнее время. Может, хоть как-нибудь уже поставить ее на место?.." Его раздумья прервали торопливые шаги сзади, он обернулся и едва не выругался - его догоняла Ирэн. - Эй, малыш, подожди. Ты что, обиделся? Ну извини, дорогой, я не специально, - нарочито-капризным голосом выкрикнула девушка. - Ну постой, милый, куда ты так спешишь? Домой, потеребонькать? Я тебя возбуждаю? - кокетливо и нагло спросила она. Уолтер не отвечал. - Ну заайка, - приторно протянула она, - ну скажи, а ты меня хочешь? - парень густо покраснел. - Котик, ну скажи хоть что-нибудь. У тебя что, никогда девушки не было? - насмешливо спросила Ирэн, прекрасно зная, что так и есть. Парень скрипнул зубами и ускорил шаг, радуясь тому, что дом уже близко. К слову, жили одноклассники на одной улице, только через пару домов друг от друга. - Ну сооолнышко... Ты что, даже на чай не зайдешь? - Ирэн схватила его за рукав. Уолтер резко вырвал руку, и почти побежал прочь от девушки. - Девственник! - почти отчаянно крикнула она в след. Парень остановился. Сжал кулаки. Обернулся. Она стояла на пороге своего дома, уже приоткрыв дверь. - Что ты сказала? - сквозь сжатые зубы бросил он. - Что слышал. Девственник! - девушка с вызовом подняла голову, осматривая парня сверху вниз и язвительно улыбаясь. - Ну всё, ты доигралась! - рыкнул он, подлетая к ней, стискивая ее плечи и толкая дверь плечом. Ирэн взвизгнула, попыталась высвободиться, но парень был намного сильнее ее и несколько выше. Они завалились в коридор. Уолтер не долго думая прижал девушку к стене, закрывая дверь ногой. Ирэн забилась в его руках, но парень только сильнее прижал ее своим телом и угрожающе отвел одну руку, как бы обещая ее ударить в случае неподчинения, другой задирая платье и стискивая бедро большой ладонью. Ирэн коротко взвизгнула, но тут же закусила губу. Уолтер насмешливо улыбнулся и подумал:"Вот и наступила моя очередь над тобой смеяться. И на моей улице теперь праздник!", удерживая руки девушки над головой и ощупывая ее ягодицы. - Снимай!- вдруг властно сказал он, отступая от девушки. Ирэн секунду помедлила, затем расстегнула платье и, женственно поводя плечами, сбросила его. Уолтер на секунду замер, жадно осматривая ее тело, а затем шагнул вперед, подойдя совсем близко, так, что они почти касались друг друга. Ирэн, кажется, совсем перестала его бояться, она вдруг поддалась немного вперед и легко поцеловала его в губы. На мгновение оба замерли, а потом Уолтер быстро подхватил ее под колени и прижал к стене, впиваясь в губы грубым, несдержанным поцелуем, на ходу вырывая застежки бюстгальтера. Девушка сдавлено застонала, поцарапав кожу о грубую кладку стены, но ее стон тут же перешел в стон наслаждения, когда длинные и тонкие пальцы парня сдвинули ее трусики и проникли внутрь. Она крепче вцепилась в его плечи, сжимая ноги на пояснице, поддаваясь бедрами вперед, чтобы насадиться сильнее. - Ух ты, да ты вся мокрая. Тебя что, заводит грубое отношение? Извращенка. Зачем ты смеялась надо мной в классе? Теперь я над тобой посмеюсь, да так, что ты завтра еле ходить сможешь. Сучка! - хрипло выдохнул он, расстегивая ширинку и доставая член. Ирэн ничего не ответила, только откинула голову назад, следя за парнем сквозь ресницы. Уолтер резким толчком вошел в нее, прерывисто выдохнув сквозь сжатые зубы, и помедлил пару секунд, давая девушке время привыкнуть, а затем начал двигаться сразу набирая темп и буквально вколачивая девушку в стену. - Блять! Ааа... Уолтер... Твою мать... Какого хера ты не сделал этого раньше? - вскрикивала девушка, задыхаясь от удовольствия. Член парня плотно входил в нее, раздвигая стенки с громким хлюпаньем от смазки, - Ааах... Fuck... Черт тебя дери... Девственник, бляяяя... - Заткнись уже! - грубо рыкнул Уолтер, сильнее наваливаясь на девушку и ускоряя темп. Его член ходил в ней, как поршень, девушка кричала, извивалась, царапала его спину и стонала что-то нечленораздельное. Вдруг она резко сжалась и поддалась бедрами вперед, насаживаясь до конца, ноги под руками Уолтера мелко задрожали, сведенные судорогой оргазма, Ирэн громко вскрикнула, запрокидывая голову, и наконец обмякла в его руках. Уолтер раздраженно выдохнул и замедлил движения. - Эй, я еще не кончил. Не спи. - Я не могу больше. Твою мать, меня еще никто так не трахал, - тяжело дыша, прошептала Ирэн. - Знаешь, у меня есть небольшая идея. Почему бы тебе не поработать ротиком,- надменно улыбнулся парень, отпуская ноги девушки и нажимая на ее плечи, вынуждая встать на колени. - Ты с ума сошел? Я не буду - Мне тебя заставить? - угрожающе произнес Уолтер, нависая над девушкой. Она пару секунд медлила, а затем взяла его член в руку и медленно провела по нему языком, глядя прямо парню в глаза. Как только горячий язычок коснулся головки, Уолтер застонал. Ирэн мягко взяла его в рот, скользя губами по всей длине, языком обводя вокруг головки. Почувствовал приближение оргазма, парень грубо схватил Ирэн за волосы, резко надавливая и заставляя впустить член до самого горла, утыкаясь носом в его живот. На глазах Ирэн выступили слезы,она почувствовала, как пульсирует член в горле и как горячая жидкость течет по стенкам. Наконец Уолтер отпустил девушку. - Всегда знал, что ты хочешь меня, - сказал он, застегивая штаны. - Серьезно? - ехидно спросила девушка, вытирая губы. - Конечно. Ты же постоянно меня подкалывала. - То есть по-твоему, если кто-то над кем-то подшучивает, значит, хочет его? - Ну да. - То есть если ты никого не трогаешь, то ты никого не хочешь? Импотент, что ли? - засмеялась Ирэн. Лицо Уолтера расстроенно вытянулось. - Ха-ха. Как смешно. - Обиженно пробурчал он. Девушка неторопливо поднялась, подошла к однокласснику и обняла его со спины, потеревшись носом о его шею, и спросила хриплым и томным голосом: - Чай будешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.