ID работы: 195090

Опасные связи

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу! Блондинистая сука! -Знаешь, я тоже не испытываю к тебе дружеских чувств! И к тому же еще и презираю тебя, дешевая потаскуха, как только Финн мог влюбиться в такую мразь?! Убила бы не задумываясь! -Так за чем дело стало? Вон кол, давай, мне нечего больше терять, твой брат оказался таким же, как и все твое чертово семейство. Ненавижу вас, горите в аду, бездушные твари!.. Стул полетел в сторону, лишившись одной из своих ножек. Острый кол почти вплотную коснулся груди рыжеволосой вампирши, прерывая ее тираду. Две девушки несколько минут напряженно глядят друг на дружку, тяжело дыша и сверля одна другую взглядом, полным еле сдерживаемой ярости. Каждая готова впиться в глотку своей сопернице, уничтожить, сровнять с землей. Но мгновение, и кол с грохотом сталкивается с полом, а губы блондинки с жадностью впиваются в губы заклятого врага. Ее поцелуй отличается грубостью, настойчивостью и дикой страстью. Он сначала обескураживает рыжеволосую, но затем, девушка отвечает, с подобной яростью отдаваясь нахлынувшей страсти. Она берет контроль над ситуацией, резко прижимая древнюю к противоположной стене, так, что у последней вырывается приглушенный стон боли, а на стенке образуются мелкие трещины. Куртка блондинки летит на пол, а руки рыжей грубо сжимают грудь Бекки, вызывая очередной стон, но уже, то ли от боли, то ли от удовольствия не ясно. Ее умелый язычок скользит по ровному ряду белоснежных зубов Ребекки, сплетается с языком любовницы, девушка просто трахает им вампиршу, заставляя ненавистную девчонку покоряться той, кого все ее семейство считает недостойной даже Финна, которого сами не могут терпеть. Бекка пытается взять все происходящее под свой контроль, но Сейдж грубо ее обрывает, прекращая поцелуй и залепляя звонкую пощечину. Слезы брызгают из глаз Майколсон, но рыжая не дает ей что – либо предпринять и резко дергает ее топ, обрывая бретельки и вообще разрывая на две половины. Красивая упругая грудь в черном кружевном лифчике открывается похотливому взгляду вампирши. Девушка, слегка прищурив глаза, любуется ею, а затем также грубо срывает лифчик, зная, что причиняет боль блондинке, но ей плевать, это даже еще больше возбуждает. -Не плохая грудь для такой суки как ты,- грубым тоном кидает она в лицо оскорбление древней, а затем кладет руку на одну из грудей, глядя прямо в глаза Ребекке. Ее прикосновение вызывает легкое вздрагивание, но Сейдж не собирается быть мягкой с этой девчонкой. Она резко сжимает сосок, впиваясь ногтями, от чего с пухлых губок Бекки срывается крик боли и она пытается вырваться, но рыжая только усиливает хватку,- если хочешь все сохранить в целости, не рыпайся,- эта фраза заставляет блондинку застыть, и теперь испуганно смотреть на свою мучительницу,- знаешь, а мне начинает нравиться наша игра,- Сейдж убирает руку от тела древней и резко толкает последнюю на кровать, через мгновение она нависает над ней, и нежно проводит по щеке Ребекки. Грудь блонди вздымается от возбуждения, и она оказывается на Сейдж, перевернув ту и повалив на спину. Девушка срывает кофточку с рыжей и начинает покрывать ее тело своими горячими поцелуями. На уровне шеи она останавливается, борясь с искушением вонзиться клыками в сонную артерию ненавистного врага, но Сейдж сама подзадоривает ее, кидая оскорбления и обзывая малодушной шлюхой. Острые как бритва клыки вонзаются в кожу, прорывая ее, но это только срывает стон удовлетворения с губ рыжеволосой. Запрокидывая голову, она открывает больший простор для вампирши, а та, резко отстраняясь, наклоняется к губам любовницы и покрывает их поцелуем. Он длится несколько минут, а затем Бекка снова оказывается снизу. Сейдж стягивает джинсы с нее и отправляет их к своему топу. Нижнее белье у Ребекки очень красивое, приходится отдать ей в этом должное, девушка имеет потрясающий вкус. Шелковое черное, оно оттеняет бледную кожу своей обладательницы и выигрышно подчеркивает ее фигуру. Сейдж проводит рукой по лобку и промежности вампирши, и даже через ткань ощущает жар, исходящий от возбужденной плоти. Новая волна возбуждения пробегает по ее телу, и, не желая больше сдерживаться, она стягивает трусики с любовницы и прилинает к разгоряченному лону древней. Бекка кусает губы, пытаясь не стонать, но тело берет верх над разумом. Сжимая руками простынь, девушка изгибается, отдаваясь во власть страсти и вожделения. Язык рыжеволосой скользит внутри, вызывая новые спазмы приближающегося оргазма, а проворные пальчики довершают свое дело, и Ребекка, впиваясь ногтями в матрас, содрогается под мощью полученного удовольствия. Ее ослабленное тело распластывается на кровати, а Сейдж опускается рядом, облокотившись на локоть и глядя на лицо блондинки. Девушка открывает глаза и встречается взглядом с зелеными глазами любовницы. Это вызывает новую волну накатывающего жара внизу живота. Силы вновь возвращаются к ней, и теперь она оказывается между ножек рыжей. Очередной оргазм накрывает ее одновременно с Сейдж и теперь две девчонки, лежа рядом с закрытыми глазами, нежно касаются друг дружку, сплетая свои кисти рук. Ненависть исчезает, будто ее никогда и не было, остается лишь чувство наслаждения и легкий стыд. *** -Запомни, ты поклялась мне вернуть Финна, я буду ждать, а иначе… -А иначе что? Попытаешься меня убить? После всего, что сегодня произошло? -Это было всего лишь легкое развлечение, ты же знаешь, как я тебя ненавижу! -А я тебя презираю, но ты помогла мне сегодня уничтожить мост… -Это было не ради тебя или твоего урода брата – гибрида, все это я делала ради Финна, я люблю его до сих пор!... -Но прошло 900 лет?! -Время не имеет значения, хотя тебе не понять, таким сукам не дано этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.