ID работы: 1950956

Мой кролик

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой кролик На зимних каникулах я тяжело заболела.Дети на улице в снежки играют,на санках катаются,а я дома лежу.Несколько дней температура не падала,и я уже было совсем раскисла.Однажды утром проснулась,и поняла,что дома никого нет.Не успела я подумать куда все ушли,как в дверь позвонили.В квартиру вошла мама и загадочно улыбалась. В руках она держала маленькую коробочку.Мы вместе открыли её.Из коробки на меня смотрел пушистый зверёк.Это был маленький декоративный кролик.Он был серенький комочком,грудка была белая.На мордочке была грива с белой полоской,из-за чего голова выглядила большой,что придавало ей симпатичный вид.Он был весь пушистый с длинной шерстью на боках.В зоумагазине маме сказали,что она покупает самочку.День мы думали,как её назвать.Пока мама искала коробку для зверька,тот весело прыгал по всем комнатам. Я следила за ним.Неожиданно маленький зверёк разбежался и прыгнул на диван,а затем на спинку дивана,потом снова на диван.Так продолжалось несколько минут.Мы не ожидали,что малышка на такое способна. Вероятно,устав от прыжков,она забилась в угол дивана и начала рыть себе норку,чтобы спрятаться в ней.Она яростно впилась зубами в покрывало. -Ах ты,шкода,сейчас дырку прогрызешь в покрывале,-сказала мама и взяла её на руки. К этому времени домик был готов.Мама опустила в него кролика.Не прошло и пяти минут,как коробка заходила кодуном.Малышка пыталась выпрыгнуть из неё. -Вот шкодная какая,-развела руками мама. В эту минуту я поняла,что назову зверька Шкодой.Впервые за дни болезни я рассмеялась.К вечеру температура упала,и с этого дня я стала выздоравливать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.