ID работы: 1950975

Необыкновенная магия.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1.

Настройки текста
В Магнолии. Утро,примерно 6 часов.Но в гильдии Хвост Феи уже вовсю кипела работа.Мира протирала стаканы,Эльза ела тортики,Леви читала и т.д.Вдруг дверь открывается,тот кто заходил старался что бы это было очень тихо.Но не вышло.С ужасным скрипом она отворяется впуская маленькую фигурку в плаще.И тут же за ней заходит Люси.Ведь она только что вернулась со сложного задания. Все стали спрашивать что-же было за задание,как оно прошло или как дела.Люси много и долго рассказывала.Всем было очень интересно.Но одни драконы чувствовали чей-то посторонний запах.Но вскоре забыли о нём. Через несколько часов. Дверь снова скрипнула,и запах "ушёл".Но драконы не могли забыть этот аромат(Ав.-Помните того мужика,который всё время говорил:"Парнииии".)спелой вишни.Его обладатель навсегда(им так казалось)ушёл. Задание Люси. Поймать вора Альсико Миросу. Он украл священный камень Овирокс. Местонахождение: Хорит-Акаму. Местонахождение заказчика: Хорит.Улица Огня.Дом 67. Награда:678000 драгоценных. Вы хотите узнать что была за фигура в плаще?Всё в следующей главе. Когда она будет? -Может быть завтра.Мы всё узнаем.-Макаров. -Но Мастер,этот странный запах не может исходить от человека.Я уже второй раз его слышу.Помните когда на нас напал Акнология?Я слышал тот-же запах.Он спас нас,или она.-Нацу. -Да,я верю тебе,но я не дракон.И я не могу унюхать что-либо. Простите за столь ненужную главу.Мне очень жаль. Но ведь и такая ничего? Жду отзывов. Мне правда очень жаль.Но вы можете меня поздравить!Я сдала тему на 4! УРА!УРА!УРА!Всем спасибо*кланяется*! ИЩУ БЕТУ И СОАВТОРА!ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ!ВСЕМ РАДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.