ID работы: 195100

Стол.

Слэш
R
Завершён
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ничем не примечательное совещание. Гридлер сидел в своём шикарном красном кожаном стуле , широко раздвинув ноги и отперевшись локтями о стол и разговаривал со своими подчинёнными. Разговор тёк медленно и продолжался уже не первый час, так что на лице у магната царило исключительно уныние. - Итак, я повторяю: все поставки должны быть зафекс… - Гридлер дёрнулся и шокировано опустил взгляд вниз, но, увидев всполошившихся подчинённых, лишь плотнее пододвинул своё кресло к столу и опустил шляпу пониже. Тем временем Уанслер, от нечего делать, приползший под стол к своей второй половине, тихо хихикая и ухмыляясь, запутывал Гридлеру шнурки. Дело в том, что при постройке своей резиденции Гридлер сделал множество тайных ходов и туннелей, часто выводящих шедшего по ним человека к таким местам, что можно было остаться заикой навечно. Именно поэтому магнат доверил ключи от всех дверей и лазов только своему Уанслеру. Когда их семейка уезжала и оставляла парней, наконец, в покое, они могли часами играть в интереснейшие игры, прячась друг от друга в этих лазах и проходах. Эти игры походили на некое подобие пряток – оба парня прятались, а потом начинали искать друг друга. Первого, кого находили, прижимали к стене и ставили смачный засос на самом видном месте шеи, и проигравший потом несколько дней щеголял наводящим на определённые мысли синяком. А если учесть, что играли парни не по одному разу, то чаще всего эти игрища заканчивались постелью. - Должны быть зафиксированы в бланках, которые я выдаю вам лично. Это не сложно. – запутав длинные шнурки Уанслер снова заскучал и, было собравшись уползать обратно в туннель, вдруг остановился. Взгляд парня медленно заскользил по широко раздвинутым ногам Гридлера, находящимися под столом. Парень облизнул губы и снова вернулся на прежнее место – между ног говорившего где-то сверху заумные вещи магната. Уанслер аккуратно, чтобы не сильно испугать Гридлера своим прикосновением, положил ему руки на колени и, дождавшись пока тот раздвинет на максимальную ширину, давая понять, что догадался о намереньях своей доброй половины, приблизил лицо к ширинке магната и жарко выдохнул на неё. Колени под его руками немного дрогнули и парень, ловко зацепив язычок молнии зубами, начал тянуть его вниз, расстёгивая ширинку. По давнему молчаливому договору оба парня не застёгивали пуговицы на штанах. Только молнии. - Вы должны предоставить мне полную информацию об этих поставщиках, или я… - Гридлер тихо выдохнул сквозь зубы и развратно облизал губы, снова привлекая внимание людей, сидящих за столом. Но те, привыкшие к замашкам своего босса, в скором времени потеряли к этому жесту интерес и снова уткнулись в свои бумажки. Только после этого магнат позволил себе сползти чуть ниже в кресле, давая немного больше свободы Уанслеру под столом. Гитарист тем временем отпустил колени Гридлера и, расстегнув молнию его штанов до конца, лизнул через ткань трусов уже полу - вставший член своей половины. Почувствовав, как Гридлер сжал его коленями, парень продолжил облизывать постепенно возбуждающийся член, обдавая его жарким дыханием и поглаживая руками через влажную ткань. Когда член магната встал полностью, Уанслер освободил его от боксёров и, предварительно облизав, взял его в рот, скользя языком по вздувшимся венкам. - Ммм… вы должны не забывать о том, что… - Гридлер закусил губу и сполз в кресле ещё ниже. Уанслер увлечённо сосал, лизал и покусывал налившийся кровью член Гридлера. Одновременно с этим он достал собственный член и начал дрочить его в такт с движениями своей головы. В своих сексуальных экспериментах они выяснили, что небольшая боль – это хорошая спутница любого разврата. Так что теперь Уанслер нежно, но ощутимо покусывал выступающие венки на члене Гридлера. После этого парень нырнул языком в дырочку на головке и, сильно обхватив губами член, резко заглотил его до основания, сколзя при этом языком по спирали. - Мистер Гридлер, всё в порядке? – магнат молчал уже несколько минут, вцепившись пальцами в край стола и опустив голову, дабы скрыть предательский румянец, и подчинённые, молчавшие до этого, реши всё-таки спросит в чём дело. - Всё… ммм… шикаааааарно. – магнат выгнулся в кресле дугой и, снова облизнув губы, откинулся на спинку и посмотрел на задавшего этот вопрос таким довольным взглядом из-под полусползших очков, что тот невольно вздрогнул. А под столом Уанслер застёгивал ширинку магната и, распутав шнурки обратно, погладил его по голени, давая понять, что ждёт его в спальне. У них давно появились прикосновения, понятные только им одним. - Вы можете быть свободны. Кхм, совещание продолжим завтра. – магнат скрыл в кашле звук захлопывающейся крышки лаза и разволился в кресле поудобнее, наблюдая за спешно покидающими кабинет людьми. Ему был совершенно наплевать на то, что они подумают о нём. В их спальне прямо сейчас его ждёт неудовлетворённый маленький развратник, и он не собирался больше сидеть здесь ни секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.