ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Меня разбудили солнечные лучи. Не хочу вставать! Сегодня воскресенье, по этому, поваляюсь еще. Снова уснуть мне не удалось. Что ж, придется вставать. Открыв глаза, я увидела сонного парня. Я лежала у него на голой , его кудри беспорядочно лежали на подушки, губы немного приоткрыты. Я изучала каждый сантиметр его лица и тела. Внизу послышался грохот. Что там случилось? Гарри резко подскочил, не удержав равновесия, снова упал на подушку. Я не смогла сдержаться и засмеялась во весь голос. Изумрудные глаза с непонимание смотрели на маня, а я все еще лежала на его груди, не желая вставать. -С добрым утром,- хриплым голосом проговорил он. -И тебе. Он потянулся к моим губам. -Стоп!- я положила палец ему на губы.- Хватит с тебя поцелуев,- серьезно произнесла я. Честно, мне уже начинает бесить то, что он постоянно целует меня. Нет мне нравиться его поцелуи, но это же Гарри. Он ко всем так пристает. Лучше бы мы с ним и дальше продолжали ненавидеть друг друга. -Почему? Я хочу тебя поцеловать. -А я нет. Я не твоя очередная шлюха,- холодно произнесла я. В его глазах было разочарование и злость. Не хочу его видеть. Я резко встала с кровати и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры, замоталась полотенцем и вышла из ванной. Гарри в комнате уже не было. Это к лучшему. Одев шорты с высокой талией и топик, я сделала конный хвост, заправив постель, я спустилась на кухню. Родители и Гарри были уже там. Мама что-то готовила, папа и Гарри о чем- то болтали. Хорошо что он не додумался спуститься в трусах, да и вообще почему он до сих пор здесь? -Всем доброе утро. -Доброе утро,- ответили они хором. -Кушать будешь? -Да, мам,- она положила мне оладья и горячий шоколад. -Спасибо,- улыбнулась я ей. -Не за что. Я смотрю вы с Гарри хорошо подружились,- двух смышлено сказала она. От этих слов я подавилась. -Да, миссис Джеймс. -Гарри, называй меня Шер,- она мило улыбнулась. Что? Мне что это сниться? -Хорошо, Шер. Завтрак прошел на ура, не считая того, что все время рука Гарри гладило мое колено. Я злилась, а его это только забавляло. -Энни, у нас для тебя сюрприз,- сказала мама, убирая со стола грязную посуду. -Какой?- в очередной раз я убрала руку Стайлса. -Мы на следующей недели, то есть сегодня ночью, отправляемся на две недели в Швейцарию на лыжный курорт,- пропела мама. -Мы? -Ну да. Ты, я, папа и семья Гарри. -Ты тоже едешь?- прожигая взглядом, спросила я. -Да,- довольно улыбнулся он. -Но мам... -Никаких, но, - перебила она,- едим и точка. Иди собирай вещи,- как можно мягче сказала она. Я зло посмотрела на них и с грохотом встала со стола, направляясь к выходу. -Я ее догоню, - сказал Гарри, поднимаясь со стула. Я вышла на улицу. Свежий воздух обдувал мое лицо. Какой кайф! -Энни, не стой на холодной земле, ты заболеешь,- заботливо произнес кудрявый, обнимая меня со спины. -Отвали!- я вырвалась.- Объясни мне одно, зачем ты все это делаешь?- взорвалась я. -Что именно? -Стайлс, не беси меня. Зачем ты вообще общаешься со мной. Ведь раньше было все идеально, я тебя ненавидела и ты меня тоже. -Времена меняются,- он сильно обнял меня. -Ай! Мне больно! -Прости,- он ослабил схватку. Он гладил спину, успокаивая меня. И как он это делает? Раньше никто не мог меня успокоить, ну кроме мамы. А теперь. Гарри неуверенно поцеловал меня в губы. Он боялся пошевелить ими. Какой же он дурачек! Мои губы медленно двигались ему на встречу. Я запустила руку в его кудряшки, еле слышный стон слетел с его губ. Поцелуй был нежным, чувственным, ненастойчивым, но страстным одновременно. -Прости меня, что не сказал,- прекратив поцелуй, прошептал он,- прости. Я ничего не ответила, а лишь снова впилась в его теплые губы. *** Гарри уехал домой, а я пошла собирать вещи. Собравшись, мы поехали в аэропорт, где нас уже ждала семья Стайлсов. Мое место оказалось у окошка рядом с Гарри. Да, сегодня мне явно везет. В самолете я очень хотела спать, а кресла были не удобные. Первый класс еще называется! Я злая ерзала на сидении. Гарри это заметил и положил меня на свою грудь, обнимая за плечо. Я не стала отпираться, ибо хотела нормально поспать, а не мучиться весь полет. Так на много удобнее, и тепло, которое исходит от тела парня, согревает меня! Он явно изменился. Раньше он бы никогда бы так не сделал. Меня это пугает и забавляет одновременно. До прилета я спала. Приземлившись, мы направились в отель. У нас уже был забронирован домик, комнат не много, поэтому я сплю с кудрявым идиотом в одной комнате. Он очень был счастлив, а я нет. Да это точно подстава! И как я буду с ним в одном комнате целых две недели? Да он же меня изнасилует! Мало того, что в одной комнате, так мы еще и на одной кровати спим. Нет, он точно будет спать на диване! Приехав в домик, я сразу разложила вещи и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.