ID работы: 1951141

Cant be without u

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Энни. Солнце предательски светило прямо в глаза. Ммм, как хорошо спалось, аж вставать не хочется. Потянувшись, не открывая глаза, перевернулась на другой бок. Чья-то тяжелая рука лежала у меня на талии, а лицо обжигало теплое дыхание. Я резко открыла глаза и увидела перед собой знакомую мордашку. Его нос соприкасался с моим. Что он тут делает? Я хотела встать с кровати, но сильная рука, лежавшая у меня на талии, потянула меня обратно. Парень, не открывая глаз, положил меня к себе на грудь. -Доброе утро,- открыв глаза, прохрипел Хазза. -Что ты тут делаешь?- бесцеремонно спросила я. -Почему ты уехала домой ничего мне не сказав? -Гарри, не отвечай вопросом на вопрос. -Тогда ответь мне,- прожигая меня взглядом, сказал он. -Я не могу. -Почему? И в правду почему? Почему я уехала? Может потому что, когда он говорил мне о своих чувствах, я не спала? Я не могу ему сказать, что слышала все. Я боюсь его реакции. Ведь он просил меня открыть глаза и посмотреть на него, а я побоялась. Я ели сдержалась, чтобы не сказать ему, что он тоже мне не безразличен, что он мне нужен. Он влюблен в меня уже два года, а я этого не замечала. Я думала, что я для него обычная игрушка. Я старалась держаться от него подальше, чтобы не наделать глупостей, но у меня не получалось. Меня тянуло к нему как к магниту и сейчас тянет. Каждый раз, когда он говорил мне какие-то глупые угрозы, мне хотелось заткнуть его поцелуем. Уж так манят меня его пухлые, покусанные губы. Он всегда их кусает, когда нервничает. Это вошло уже в привычку. Довольно сексуальную привычку. Теперь я знаю, что он любит меня, а я... Я не знаю, что испытываю к этому парню. Он мне не безразличен. Он практически стал частью моей жизни. Без него мне скучно, одиноко. Когда его нет в колледже, я всегда спрашиваю брата, что с ним и где он. Я всегда думаю о нем и как ему отомстить или подколоть. Но это нельзя назвать любовь, или? Нет! Нет! Я не могла в него влюбиться. Это невозможно. -Энни?- прервал мои мысли хриплый голос. -М? -Скажи мне, почему ты уехала и оставила мне лишь записку? - прошептал он, не отводя свой взгляд. -Я не могу,- я опустила голову вниз, прекратив зрительный контакт. -Почему?- он поднял мой подбородок, заставляя смотреть в его изумруды. -Я боюсь. -Чего?- из моих глаз потекли предательские слезы. - Эй, ты чего? Не плачь,- он вытер влажные следы большим пальцем. -Я хочу кушать,- сказала я как маленькая, перевернувшись на живот, не убирая руки с талии парня. -Я тоже,- он улыбнулся показывая свои ямочки. Я не удержалась и тыкнула в ямочку. Мы звонко засмеялись. Люблю так делать. -Я так люблю, когда ты смеешься,- произнес парень. -Я тоже люблю твой смех, а теперь кушать. -Нет. -Почему? -Сначала в душ. - Но я ОЧЕНЬ хочу кушать. -Никаких, но. Бегом в душ. -Ладно,- мы встали с кровати.- Почему ты в трусах?- спросила я, когда увидела накаченный голый торс парня. -Потому что я разделся, что бы лечь спать,- сказал он очевидные мне вещи. -Ладно,- я пошла в ванную, парень шел за мной.- Ты это куда?- спросила я, когда он зашел в ванную след за мной. -С тобой в душ,- он начал стягивать с себя боксеры. -Я тебе не разрешала,- отвернувшись, дрожащим голосом произнесла я. -А я и не спрашивал,- прошептал он мне на ухо. Гарри сжал низ майки и потянул вверх. Мои руки невольно поднялись, помогая парню снять майку. Бросив ее в сторону, парень обнял меня со спины, целуя в шею, принося мне массу удовольствия. Его рука гладила мой живот, спускаясь ниже, от этого мои веки невольно закрылись, голова легла на плечо парня. Его возбужденный член упирался мне в бедра. Я вздрогнула от неожиданности, когда парень надавил на клитор. -Гарри, пожалуйста, не надо,- умоляла я его, но в глубине души я хотела его еще сильней, чем он меня. -Тише, малышка. Он развернул меня к себе лицом и впился в губы. Я запустила руку в его кудряшки, а второй сильнее притянула к себе. Он легким движение разорвал черные трусики и кинул ткани туда же куда и майку. Парень посадил меня к себе на талию, прижимая к стене, не прекращая поцелуй. Он нежно сжимал мою попу. Обжигающие губы посасывали грудь. Шаловливый язычок игрался с моими сосками. Господи, как же я соскучилась по нему. Я хочу чувствовать его в себе, я хочу этого больше всего на свете. Я хочу его. Он снова накрыл мои губы своими. Я прикусила его язык, давая понять, что больше не могу ждать, но по-моему до него это не дошло. -Стайлс, не мучай меня,- ели дыша произнесла я. Он приподнял меня и резко вошел на половину. От неожиданности я закричала. Привыкнув, я кивнула парню, чтобы тот вошел полностью. Он стал медленно двигаться во мне. Я стонала от удовольствия, царапая спину парня и выкрикивая его имя. Темп стал увеличиваться. Я чувствовала приближение оргазма. Парень тоже был на пределе. Я кончила первая, когда парень находился во мне. Сделав пару толчков, Гарри вышел и кончил куда-то в сторону. Мы нервно дышали, смотря друг друга в глаза. -Вот теперь утро доброе,- сморозила я ерунду. -АХАХ, согласен, а теперь купаться,- он поставил меня на холодный кафель. -Ага,- взявшись за руки, мы пошли в душевую кабинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.