ID работы: 1951160

Взаимная любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Приветик, а что вы делаете? - открывается калитка, и сквозь сон слышится голос лучшей подруги детства. Финес и Ферб дремали у дерева, а Иззи сначала не заметила, просто подошла и рядышком села. Финес сквозь сон почувствовал, что с ним рядом кто-то сидит, открыл глаза и видит - перед ним Изабелла всё та же самая, но уже одетая в розовую кофточку, сиреневые бриджи и розовые туфельки. Да она так ещё никогда не одевалась, что это на неё нашло! Её чёрные волосы, заплетённые в толстую небольшую косичку, блестели. Видимо, она нанесла на них лак. А на кончике косички висел ярко розовый бант. Раньше у неё не было чёлки, а сейчас появилась небольшая, свисающая набок, чёлка. - Иззи, ты такая красивая... - Финес не знал что на это сказать, она так никогда не наряжалась. - Спасибо, Финес, ты тоже... - покраснела Иззи и отвела взгляд. Ферб продолжал спать сладким сном рядом со своим сводным братом у дерева, а Финесу и Изабелле пришлось быть наедине. Они сидели пять минут у дерева, как два дурака, ничего не понимая. Финес уже не хотел сидеть, взял за руку Изабеллу и оба зашли в дом. Он завёл её в угол коридора, а там немного темно, чтобы ей не было видно, как он краснеет. - Иззи, я хочу тебе кое-что сказать!.. - покраснел Финес, хотя ничего не было видно. - Чего ты хочешь сказать?.. - улыбнулась брюнетка и покраснела, но она догадывалась, что Финес скажет сейчас. - Я тебя люблю..! - поломался немного Финес и выговорил свои три слова. - Я тебя тоже люблю..! - оба взмокли от стеснения и слышно было у обоих сердцебиение. Когда у Финеса высохли руки от пота, он взял обоими руками щёки Изабеллы и поцеловал её в губы. Потом оба пошли на кухню, и рыжеволосый угостил Изабеллу лимонадом. После лимонада, они пошли гулять в парк. Они отлично провели время, к тому же, на улице было жарко, и одеваться не надо было. В парке есть фонтан, они сидели у него и вода брызгала на них и они от этого смеялись. Когда начало темнеть, Финес и Изабелла пошли по домам. Рыжеволосый проводил возлюбленную до дома со словами: - Пока, Из! Я тебя люблю!.. - они поцеловались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.