ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Не отбечено! Бечено! 5 лет спустя... За все эти пять лет девочки никуда не исчезли, а так и живут в этом мире и живут. Время летело быстро, как через месяц после того дня Ната и капрал объявили себя парой официально, а то спрашивают: "А вы встречаетесь?", "Такая красивая пара, а не встречаетесь!", знаете, как-то задолбало. Через год, когда Нате исполнилось 18, она вышла замуж за капрала и сейчас у них десятимесячные близнецы. Старшую девочку они назвали Марией, а сына - Максом. Оба были беловолосые, но глаза были папины. У Ани и Армина легче, чем у парочки выше. Два года назад они поженились и теперь Аня не Макарова, а Анна Арлерт, нормально же. У них сейчас подрастает полугодовалый сын Кентин, на этом настояла мамочка малыша, Арлерт с ней не спорил. Сын весь в папу, хотя носик мамин. На данный момент рыжая сейчас на восьмом месяце. Бедный Армин, наверно, она его загоняла за эти дни и продолжает гонять. Аня и Ната тут подумывают над будущим, женить бы Машу с Кеном. А отцы сидят и слушают разговор мамаш, пока дети спят. Но это же в будущем, верно, так что, девочки, не загадывайте!

***Один день из семейства Аккерман(?)***

- Леви, - кричала на всю квартиру беловолосая девушка. Да-да, они купили квартиру, ведь в одной комнате для четверых мало будет, а ведь они потом подрастут, то что будет-то? - Что? - сказал усталый капрал, недавно он с разведки пришёл, решил было поспать, но ему не дали. А что? Он хотел, завести семью, думал, легко будет, не так уж было! - Посиди с детьми, я к Ане схожу по делу! - Вот это называется любящая жена, - наконец-то сняв себя покерфейс и сделав многострадальное лицо, он пошёл в комнату близнецов. - Спасибо, люблю сильно! - когда тот вошёл в комнату, разноглазая поцеловала мужа в щёку. - За что мне это? - Не ной, я же не ныла первые месяца! - одевая балетки, сказала Аккерман. - Всё, пока-пока, скоро вернусь. И действительно спустя час девушка вернулась и застала такую картину: дети спят на своих кроватях, а тот, кто по идее должен за ними присмотреть, спит рядом, сидя на стуле. Недолго думая, Ната подошла к капралу и поцеловала в лоб со словами: - А засыпать необязательно было. Затем девушка сходила переоделась и пошла будить любимого. Естественно, она услышала "мораль" о том, что он устал, все такое, но это было довольно часто, и иногда девушка точно знала, что именно скажет Леви. Поспать капралу так и не удалось. Мария и Макс проснулись почти через час, и Леви пришлось подниматься и помогать жене с детьми. В общем поспать нашему капралу не светит в ближайшие пару лет.

***

***Один день из семейства Арлерт***

- Армин, я хочу клубнику в шоколаде, а сверху зелёный лук, - сказала Аня, представив себе эту вкуснятину. - Милая, как ты это ешь, - пробубнил он это себе под нос. - Ладно, сейчас принесу, - ответил Арлерт. - Уже поздно, я перехотела,- обиженно закатила губы рыжая. - Теперь я хочу мороженое, а сверху конфета. - Сейчас минутку, - из соседней комнаты послышался крик сына. - Ну вот, уже не надо, я опять перехотела, - зеленоглазая встала со стула. - Да ещё и сына разбудил, - и она пошла в комнату. - Это я-то разбудил, вообще-то это... - он не договорил, как увидел злой взгляд жены, ох уж, не спорь с ней, это же беременная женщина! - Ладно, это я разбудил Кентина, - согласился он с ней. С комнаты вышла Аня, на руках у неё был блондинистый маленький мальчик. - Кентин, сыночек, - рыжая поцеловала в лобик сына. - Я хотела тебе сказать, твой папа плохой, он маму не уважает, - на что сынок кулачками потёр сонные глаза и улыбнулся, мне кажется, или он характером идёт в папу? - Ну вот, Кен, ты папу поддерживаешь, а меня нет, - Аня опять сделала обиженную губу, Арлерт младший смотрел на свою мама непонятным взглядом, - Армин, принеси мне, пожалуйста, воды. - Хорошо, - ответил её муж, смотря на своего сына и жену, после он пошёл на кухню. Через несколько секунд он пришёл со стаканом, наполненным водой. Аня усадила сына на кресло и попила. - Знаешь, любимый, - Армин посмотрел на неё вопросительным взглядом, - мы опять ночью спать не будем, - и улыбнулась. - За что? - смотря в потолок, спросил Арлерт. - Не переживай, утром выспимся, только вот через месяц опять спать не будем, - утешила, блин, гладя рукой по круглому животу.

***

Доброе время суток, читатели! Вот и закончился наш с Настей фанфик, спасибо всем, кто читал его и оставался с нами на протяжении этих 3-х недель! Так не хочется расставаться с героями Т.Т. Мы тут подумали, что, может, будет второй сезон, про их детей, если вы не против)

Спасибо всем~! Ваши Автор и Соавтор!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.