ID работы: 1951211

Еще раз о пользе чтения

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фенрис ждал ее в библиотеке. Коротко поздоровавшись, Мариан с сожалением подумала, что он уже довольно сносно читает и скоро ему вообще больше не понадобится ее помощь. Быстро пробежавшись пальцами по корешкам книг, она прихватила одну и поднялась на второй этаж библиотеки. Фенрис шел следом. Остановившись возле кушетки, Мариан жестом предложила ему сесть и устроилась рядом. Она полистала книгу, выискивая какой-то сюжет, раскрыла на нужной странице и передала ее Фенрису. -Её-пол-ные-гру-ди-с-тем-ны-ми-сос-ка-ми-тя-же-ло-взды-ма-лись-от-его-стра-стных-по-це-лу-ев… Глаза воина округлились и, переведя взгляд на Мариан, он возмущенно воскликнул: - Хоук! Что за чушь ты мне подсунула? Мариан сидела рядом, содрогаясь в еле сдерживаемом беззвучном смехе. Но больше она уже сдерживаться не могла и рассмеялась вголос: - Видел бы ты, сейчас свое лицо! Изабелла с Варриком многое бы отдали, чтобы это увидеть! – сквозь смех выдавила из себя Мариан. Несколько секунд Фенрис молча смотрел на смеющуюся девушку. Вдруг, придвинулся, коротко поцеловал ее в губы и отстранился, пытаясь поймать ее реакцию. На лице Мариан отразилось удивление. - Может, стоит почаще подсовывать тебе книжки Изабеллы? – уже без смеха, сказала девушка, не сводя глаз с Фенриса. Второй поцелуй не заставил себя долго ждать, был куда более требовательным и не остался без ответа. Никто не хотел первым разомкнуть объятья и прекратить поцелуй. - Мариан, дорогая, ужин готов. Пригласи нашего гостя отужинать с нами, – раздался снизу голос Лиандры. - Отказа я не приму. Целующихся будто окатили холодной водой. Они резко отстранились друг от друга, не в силах отвести взгляды. Дыхание у обоих сбилось, а руки Мариан слегка подрагивали от нахлынувших чувств. - Спасибо мама, мы сейчас спустимся, – дрогнувшим голосом ответила Мариан. - Мне лучше уйти, – хрипло сказал эльф. - Не говори глупостей. Ты же слышал, мама не примет отказа, - наконец, совладав с собой, Мариан поднялась с кушетки, взяла Фенриса за руку и потянула его за собой в сторону столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.