ID работы: 1951294

скрипичный ключ

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. открытие

Настройки текста
Вот линейка открытия музыкальной академии. Здесь собралось много учеников, которые хотят стать музыкантами, композиторами или певцами, а может и всем. Если уточнять все подробности, то можно сказать, что это целый подростково-музыкальный городок. Тут есть центральный корпус, где идет обучение. Северный корпус, так же известный как женский корпус, приспособлен для учениц. Восточный или мужской корпус для проживания учеников. Западный корпус для учителей, его так же зовут учительским, в нем также размещаются все работники на территории академии. Ну а южный корпус построен из мини центра (торговые магазины, бутики, кафе и т.д.). Так же есть парк, пруд, бассейн, столовая, лес у границы академии, и много чего ещё! Но все ещё стоят у ворот в академию. Директор произносит свою речь, все с нетерпением ждут, когда они наконец то войдут на эту территорию, на которой будут осуществлятся их мечты. Наконец то линейка закончилась и все заходят в только открывшуюся академию. сюда попали не все желающие, а только те, которые смогли здать все вступительные на отлично. хотя вряд ли это было ну очень сложно. как только все вошли на территорию академии, всех начали сортировать, указывая куда идти и что делать. всех парней отправили в восточный корпус, а девушек в северный. - а можно отдельную комнату?-жалостливо просила девочка в наушниках у распределителя по комнатам. выглядела она необычно: каштановые волосы, переходящие в малиновый, челка закрывала пол лица. видно было только один из глаз, который был зеленого цвета. красивая белая блузка с узором нот и знаков. сверху был одет школьный пиджак, который хорошо подчеркивал ее стройную фигуру. но единственное, что не сочеталось в этом наряде, так это большие розовые наушники. -извини,но ничем не могу помочь! У нас комнаты расчитаны на 2 человека. Так что скажи как тебя зовут?- зказал тот, принимая девушек в северный корпус и давая ключи от комнат, в которые встроены душевая, шифанерная, спальная. - Карина Артемова- расстроилась та и, взяв ключи с номером, подошла к большой вывеске с указателем, какая комната на каком этаже. Ей выпала комната #421- ну вот, 5 этаж... А где тут лифт? -она оглянулась и увидела его в другой стороне. "как же туда пробраться?" подумала она, посмотрев на большое количество девчонок, которые были не младше её. Добравшись, она вызвала лифт и зашла в него "на 1 этаже полно народу, а в лифте никого!" удивилась она и, выйдя на 5 этаже, она стала искать комнату под номером 421. Найдя ее в самом конце, она даже немного обрадовалась "на последнем этаже и с самого краю! Тут точно будет мало народу!" зайдя в комнату, она увидела свои вещи возле одной из кроватей. Обои в комнате были голубовато-синего цвета с переходами в малиновый. Узор на них был по музыкальной тематике. Кровати были синего цвета, постельное белье было малинового цвета. Так же были большое зеркало, комод, 2 тумбочки, телевизор и фортепиано. Все было выдержало в цвете комнаты. Зайдя в остальные встроенные помещения, она увидела, что все отдельно в таком же стиле, что и основная комната. Осмотревшись, она стала разбирать свои вещи. почти все разобрав, в дверь постучались и в комнату вошла девочка такого же возраста, что и Карина. У нее баыли зеленые глаза, прям как у кошки, и русые волосы, которые расиво лежали у нее на плече. Увидев Карину, она шшироко улыбнулась и помахала рукой - привет! Я Люси. А как тебя зовут? - я Карина - вяло оветила она. Мало того, что она устала разбирать свои вещи, так ещё и ее новая соседка пришла... С самого утра день у нее не задался: Филни, так зовут ее ручного коршуна, вылетела из клетки на утреннюю прогулку и не вернулась. Перед выездом на нее опрокинулся поднос с завтраком. Да и в добавок ее родители не приехали на окрытие школы, где будет учиться ихняя дочь! Им куда важнее дела ее брата, а не ее. - не в духе чтоль? Советую не сидеть в комнате, а прогуляться где ни будь, - посоветовала Люси, но потом поняла, что ее игнорят. Глубоко вздохнув, она стала разбирать свои вещи. Через некоторое время, она все же разобрала все свои вещи и восторжено посмотрела на Карину, которая уже давно разобрала свои вещи и слушала через наушники свои любимые песни Nikelback, Green Day и Skillet. Да ещё как слушала! Просто включила на всю катушку, что, наверно, и в коридоре слышно! Когда Люси надоело слушать ее песни, она подошла к ней и, не церемонясь, сняла с нее наушники. - Ты чего вытворяешь? Совсем страх потеряла? - обозлилась Карина - я просто хотела предложить прогуляться по школьной территории и не сидеть в корпусе! - могла бы просто спросить! - да ты бы из-за своей музыки ничего бы не услышала! - Люси явно разозлилась не на шутку, но сдержала себя от дальнейших криков и махнула рукой - ну раз уж не хочешь, то я пойду одна - она взяла обувь и вышла из комнаты. - вот и славненько - пробурчала онам себе под нос - плюс её один негативный случай в копилку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.