ID работы: 1951302

И в кошмарном сне не приснится

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерное гудение оборудования, прицел сотни камер, датчики движения и сигнализации на каждом метре; вот, что нужно для счастья террористу номер один в мире. Хотя… Хоббс с крайне сосредоточенным видом пялился в монитор, сам не зная, что же хочет там увидеть. О его новом убежище никто не знал, даже Эванс придётся постараться, чтобы найти его задохранилище. Наконец, он вновь был свободен. Один. Не завися ни от чёртовой Анны, ни от прошлого, ни от Эрики. Полегчало? Вряд ли. Мужчина потер шею, словно пытаясь сбросить с неё груз навалившихся проблем и нерешенных вопросов. Пара быстрых комбинаций на клавишах, и вот, перед ним как на ладони развернулась гостиная Эрики. Опять пусто. - Где только черти носят эту несносную женщину! Третий день подряд его скрытые камеры не могли уловить присутствия Эрики в доме. Кайл уже было потянулся, чтобы отключить устройство слежки до лучших времён, как в кадре объявился объект негодования. Да ещё как объявился! Сначала в кадре показались босые ножки, не прикрытые совершенно ничем, но резво спускающиеся по лестнице, а следом и вся Эрика целиком оказалась в поле зрения объектива. На стройной фигурке агента ФБР красовалось лишь махровое полотенце, обернутое кругом и закреплённое на груди. Волосы влажными волнами ниспадали на плечи. - Нашлась, пропажа, - Хоббс довольно усмехнулся и приблизил изображение. Теперь на экране крупным планом виднелось личико Эрики, да точёная шейка. По которой весьма эротично скользила капелька воды, спеша скрыться в ложбинке на груди. В убежище наёмника как-то резко поднялась температура, отнюдь не на один градус. Хоббс невольно переглотнул и приблизился к монитору. Собственно, когда он устанавливал камеры в её доме, то предполагал, что сможет застать Эрику в любом виде, но чтобы так сразу... А тем временем блондинку на экране что-то отвлекло, заставив встать вполоборота к камере. Так, что стал виден небольшой шрамик, в форме V за ухом. Прямо как метка для всех в пятой колонне, для всех кроме него. В следующую секунду сумбурные размышления по поводу того, как чертовски сексуально на Эрике смотрятся даже шрамы были прерваны вторжением вездесущего падре. Эта чрезмерно болтливая совесть их отряда тоже была в неглиже. Ну, практически, на экс-священнике красовался халат, халат Хоббса, что он бросил в доме Эванс! - Да что у вас там творится, мать вашу! - гнев наёмника, вызванный сим вторжением, достиг апогея, когда этот защитник невинных протянул руки к его женщине. А после еще полез и целоваться. И вот, уже пушистое полотенце скользнуло на пол, к ногам блондинки, а Эрика лишь страстно отвечала на прикосновения Джека, словно всё так, как и должно быть. Что будет дальше Кайл досмотреть не смог, так как ни в чём не повинный монитор был выдран из сети и с яростью отброшен в дальний угол. Под грохот дорогостоящего оборудования Хоббс проснулся. - Что за? - брюнет, всё ещё полный гнева и ревности оглядел свою берлогу. Всё нормально, всё цело, а Эванс на мониторе распивает кофе со своим напарником и шефом. Это всё было лишь сном, но каким же реалистичным! Он тут же вспомнил каплю влаги, растворяющуюся на груди Эрики. Принять окончательное решение оказалось делом трёх секунд. Вечерний Нью-Йорк слепил огнями, сияющими на каждом углу. Фонари, дома, рекламные щиты, фары машин, - всё проносилось мимо джипа, мчащегося по магистрали. Когда нужный дом показался на горизонте Хоббс слегка засомневался, стоит ли оно того? Вновь ввязываться в войну ради женщины? Нет, он никак не жаждал стать рабочим материалом для Визитёров, но бороться можно и в одиночку, как он привык. Кайл Хоббс никогда не был командным игроком. Но и попробовать стать таковым ему ничего не мешало. Сара мертва, теперь он в этом убедился. Так что на стороне злобных захватчиков печенки кончились, а вот «Пятая колонна» могла предложить ему весомый плюс - блондинку с льдистыми глазами, в чей дом он сейчас ломился. - Хоббс? - удивлённый возглас сорвался с губ Эрики, - что ты здесь делаешь? В грудь наёмнику смотрело дуло её пистолета, а облачена агент ФБР была в то самое злосчастное полотенце. - Я вернулся, - только и смог вымолвить брюнет, бесцеремонно вваливаясь в её прихожую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.