ID работы: 1951318

Близость

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снято! - крикнул режиссер. - Молодцы ребята. Наконец-то мы отняли второй сезон. Наблюдать за чувствами и эмоциями "Остина и Элли", конечно интересно. Но меня куда больше интересует личная жизнь Росса и Лоры. В последней сцене, Росса не было. Оглянувшись по сторонам, я не заметила знакомого мне блондина, что меня немного напрягло. Нахмурившись, я опустила взгляд вниз и решила смериться с уходом своего парня. Последнее время, он часто опаздывает на съемки, отказывается идти на свидания, а на вопрос: «Где ты был?» - переводит тему. Я доверяю ему, наверняка у него есть веские причины ухода. Или же он просто отдыхает от съемок и от... меня. От последней мысли, я слегка передернулась. Попрощавшись с коллегами по сериалу, я отправилась в гримерку. Медленно шагая по коридору, в голове забивалось множество мыслей. И все они были о нем. Зайдя за угол, послышался до боли знакомый женский голос. Это была - Кирси. Не проходя дальше, я поддалась немного вперед и увидела Росса. Они шутили, обнимались, а потом произошла то, от чего сердце, предательски екнуло. Он - ее поцеловал. Внутри все сжалось, я отказывалась верить своим глазам. Слезы текли, нескончаемым потоком. Не выдержав этого, я убежала. Забившись в угол и подложив руки к лицу, я пыталась успокоится. Всхлипы, прерывное дыхание, чувство предательство внутри. А я, ведь ему доверяла. Доверяла этой сводящей сума улыбки и взгляду, заставляющему любить все вокруг, и чувствовать себя любимой. Его слова, поцелуи - все это ложь! Теперь понятно, куда он пропадал. Какой же я была дурой! Но теперь слишком поздно это признавать. А Кирси, ведь ей я тоже доверяла... Заглядывать в чужую душу опасно. Это чересчур сближает. Доверие - слишком большая ответственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.