ID работы: 1951344

Души таю нечто.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моя жизнь...Из чего она состоит?...Почему люди не думают что говорят? Как произвести впечатление на девушку?

18:40 За пропуски с уроков Элиода заставили до девяти часов вечера ,как раз когда закрывается школа Сакуры,разобраться в бумагах школьного совета. "Дождь..Делать нечего не хочу..Хочу домой..Лечь спать..Или прочитать книгу..Сидеть тут до вечера..Может пройтись по школе?" Открыв дверь,Элиод перед собой увидел темноволосую девушку.Она была достаточно популярная как Мария Карэльдо.Девушка-фантом.Почему её так назвали,понятия не кто не имел.Это прозвище ей дали её бывшие одноклассницы,из за которых,по слухам конечно,она перевелась в другую школу. "Её глаза...". Девушка тонко оттолкнула Элиода,села за парту и начала что то писать. -Если хочешь кого то поискать,то не старайся.В этой школе остался только ты,я,охранники и Капрал. -Я не собирался не кого обыскивать.Мне это не надо.Сформулироваться в новой школе не сложно.Как нибудь сам. Она не чем не ответила.Девушка продолжала что то писать. Элиод захлопнул двери и пошёл по прямой в коридоре. " Эта школа очень популярна..Как я в неё попал?Что такого отец сделал для этого..." Элиод столкнулся с женщиной лет 20-ти.Она была в очках на верёвке,с завязанным пучком,одета в чёрные обтягивающие штаны и голубую блузку. -Поаккуратнее молодой человек. "Жизнь не на столько длинная что бы стараться из за всех сил крутиться и выкарабкиваться." -Простите мем. Она ушла. "Неужели такая женщина даже не дала бы подзатыльник наглому школьнику,наступившеимуся на её хрупкую ногу?..." Наткнулся на убиравшегося в классе "Е" Капрала,Элиот даже не рисковал заходить в комнату. Коронным взглядом Капрал посмотрел на Илиада.Он не любил когда в комнате грязно.Частенько такая школота ему попадается на глаза во время уборки.Позже они убираются за Капрала. На удивление он просто отвернулся и продолжал убираться. Элиод последовал в класс.Открыв дверь,он увидел открытое окно,из которого шёл ливень.В классе не кого уже не было. Элиод даже не удивился.Закрыв окно он почувствовал как кто то подходит к нему сзади. "Мария как призрак бродит."Неудевлённо подумал Элиод. Повернувшись ,Элиот не кого уже рядом не увидел.Но около его ног волялся нож с надписью "Kill you". "Не предаю этому не какое значение.Просто кто то умеет "попугать".". 19:00 "Я сделал половину из того,что мне приказали делать.остался час.Почему мы должны делать то, чего не хотим?Я устал.Пойду домой.Остальное доделаю завтра.Всё равно всё нужно сдать на следуещей недели." Элиод повесив портфель на плечо ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.