ID работы: 1951349

Cas... Fuck me

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 seconds to mars - 93 Million Miles Руки перевязаны крепко и их не освободить. Со лба стекают соленые капли пота, потому что слишком жарко. Дин Винчестер пытается смахнуть их, но лишь нервно облизывает пересохшие губы, цепляясь взглядом за темноту, которая обволакивает комнату все сильнее с каждой минутой. Слишком темно, слишком жарко, слишком хочется прикосновений. Будь проклят тот момент, когда он позволил Кастиэлю уйти. Когда позволил ему измениться. Когда позволил стать лидером, капитаном, предводителем. Когда сдался и захотел ему отдаться. Когда понял, что каждый поцелуй Ангела приносит ему нереальное блаженство, а яркие вспышки боли от клинка, разрезающего кожу, лишь заостряют удовольствие. Будь он проклят, когда сегодня позволил подвесить себя, связать руки и раздеть догола. Будь он проклят, получая от этого наслаждение. Винчестеру не нравилось быть ведомым. Не нравилось, когда ему указывают, что делать, когда заставляют подчиняться. Но от взгляда Кастиэля, холодного, как ночное небо, он тек, как последняя сучка. Хотелось отдаваться, хотелось принимать, хотелось чувствовать его в себе, хотелось стонать. Винчестер хотел быть его шлюхой, которую имеют во все дыры, лишь бы Кастиэль его трахал. Воспоминания умелых рук Ангела, которые бесстыдно ласкали его, породили болезненный стояк. Дин попытался закинуть ногу на ногу, чтобы облегчить возбуждение, потереться членом о грубую ткань джинсов, но ничего получилось. - Ненавижу тебя, Кас! - процедил мужчина сквозь зубы, сплевывая на пол. Он терял терпение. Было темно, было жарко, и он неимоверно сильно хотел быть оттраханым. Только его мучитель не появлялся, что означало для Винчестера продолжение пытки. - Звал меня? Дин не видел ангела, входящего в дверь, потому что освещение не позволяло, но мог поклясться, что знает выражение его лица - гордо вздернутый подбородок, увереный взгляд, холодные глаза, которые метают молнии. Кастиэль был воином, и от этого Винчестер хотел его еще сильнее. - Трахни меня. Тихий шепот. Почти мольба. Кастиэль улыбнулся. Он любил такого охотника - подчиняющегося, отдающегося, прижимающего. Его. Он любил его пытать, любил мучать. Потому что это были редкие моменты, когда Дин был только его, когда не хотел убежать, когда был открыт, как книга. Когда был с ним. Все изменилось - Кастиэль из наивного ангелочка, который не знал, что такое секс и верящего в приказы Небес, стал искусным любовником, воюющим против этих самых Небес. И причина этих изменений - зеленоглазый охотник, который жаждет, чтобы им овладели. - С радостью, Дин, - шепчет Кастиэль, облизывая мочку уха Винчестеру. Он слышит первый вздох и улыбается - как же хорошо он его выучил. Холодное лезвие клинка неспешно гуляет по спине мужчины, не давая расслабиться. Ожидание боли делает каждый поцелуй особенным. Ангел целует Дина в губы - глубоко, мокро, яростно. Их языки сплетаются, борются, уносят в Рай. Крик. Кастиэль царапает белую кожу острием ножа, заставляя алую кровь сочиться из раны. Он не видит Дина, но знает, что охотник сейчас закусывает нижнюю губу и прикрывает глаза от удовольствия. Палач, который кайфует от пыток. Ангел продолжает выцарапывать узоры ножом на спине охотнике, целуя его шею. Одна его рука лежит на заднице мужчины, прижимая его ближе к себе, чувствуя его пульсирующий член через штаны. Другая уверенно держит нож и пытает его. Дин в экстазе откидывает голову назад, отдаясь полностью на судьбу воина - хочет тот проткнуть спину глубже, дойдя до сердца - он согласен. Лишь бы это удовольствие никогда не прекращалось. Лишь бы он всегда был рядом. - Кас... Трахни меня. Винчестеру нужно чувствовать его. Нужно ощущать, как он входит него, как сжимает до синяков бедра, как кричит его палач от удовольствия. Как любит его. Кастиэль заходит за спину, роняет нож на пол, и припадает губами к ранам. Он целует их, слизывает алую кровь, пробует на вкус - соленая, горькая, родная. Руки умело расстегивают ширинку, раздевая Винчестера. Сжимают его член, размазывают смазку по всей длине, заставляют толкаться в кулак. Ангел подносит два пальца ко рту Винчестера, засовывает внутрь, ощущает, как мужчина согласно смачивает их, подгоняя его. Пальцы входят быстро, не вызывая никакого сопротивления. Кастиэль уверен, что если бы он взял охотника без подготовки, Винчестер бы не сказал ни слова. Ангел избавляется от одежды, приставляет головку ко входу, погружается в желанное тело и кусает мужчину за плечо до крови. Дин кричит. Кричит и бьется в экстазе. Кричит от наслаждения, что он слился воедино с любовником. Кричит от острой боли, которая пронзила его тело. Кричит от любви, которая переполняет его. Он насаживается на член ангела, опускает его руки себе на пах, заставляя ласкать его. И Кас слушается. В один момент нельзя было понять, кто был ведомым - охотник, который самозабвенно отдается, подкидая бедра навстречу, или Ангел, который дарит ему неземное удовольствие. Они слились воедино, заставляя все нормы и правила отступить. Они порвали все рамки, создавая свою Вселенную. Вселенную темноты, боли и слез. Вселенную их собственной любви. Кастиэль стонет, изливаясь внутрь мужчины теплым семенем, ощущая, как охотник кончает себе на живот. Он размазывает его сперму по животу, неспеша целуя любимого в шею. Освобождает руки от веревки, растирает затекшие запястья, разворачивает Винчестера к себе. Он не видит его глаз, не видит тихой улыбки после оргазма, но знает, что тот его любит. Обнимает. И чувствует, как его обняли в ответ. Темнота, боль и слезы. Рай, для падающих в Преисподнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.