ID работы: 1951359

Ben Drowned. Руководство пользователя

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздравляем! Теперь Вы - владелец устройства Бен Утопленник! Просим ознакомиться с инструкцией перед извлечением из коробки. Технические характеристики устройства Имя : BEN Drowned (также реагирует на : Бен, Бенни, Эльф-наркоман, Питер-Пен-съевший-Динь-Динь. Последние два нежелательны) Возраст : неизвестно Рост : неизвестно (прим. изготовителя : мелкий, как и все эльфы) Вес : неизвестно (прим. изготовителя : но на компе много места не занимает) Производитель : CreepyPasta Corparation Аксессуары, поставляющиеся в комплекте : Зеленый колпак (х1) Костюм Линка (х1) Пара кандал с цепями (х1) (только в подарочном наборе) Приставка Нинтендо 64 (х1) Игры для приставки : Pokemon Stadium, Goldeneye, F-Zero, Majora Извлечение устройства из коробки 1) Снимите с коробки цепи 2) Включите Нинтендо, запустите Зельду и дождитесь, пока заиграет мелодия заставки 3) Положите приставку рядом с коробкой и отойдите подальше 4) Наблюдайте как Бен прокрадывается к приставке и начинает задротить 5) Вы превосходны! Программирование В устройство Ben Drowned входят следующие базовые функции : Задрот. Не можете пройти игру, а неубиваемые боссы уже в кошмарах снятся? Устройство Бен просто создано для вас! В кратчайшие сроки освоит любую игру и поставит лучший рекорд! Гениальный Тролль. Вас раздражают соседи? Достали шумные одноклассники? Просто покажите вашему Бену их страницы в социальных сетях и наблюдайте разительные перемены в поведении ваших обидчиков! Бессонница, ночные кошмары и постоянные проблемы с компьютером - этим людям уже будет не до вас... :) Хакер. Теперь вы сможете без труда прочитать чужую переписку или даже написать от другого имени! (прим. изготовителя : также мы НЕ несем ответственность за сохранение ВАШЕЙ информации на компьютере. Не теряйте бдительность!) Крипи-персонаж. Отныне вы можете прослыть автором самых достоверных страшилок! Бен является непревзойденным мастером ужасов и точно знает как напугать досмерти. Следую советам Бена вы сможете написать самую страшную историю в своей жизни! (прим. изготовителя : Внимание! Возможны побочные эффекты в виде заикания и ночных кошмаров. Проконсультируйтесь со специалистом) Питание Ваше устройство не имеет потребности в пище. Чистка Устройство является самоочищающимся. Мы крайне не рекомендуем вам его дополнительно купать, Бен этого не любит. FAQ В: Мой Бен ведет себя странно! Пару дней назад он сказал мне какую-то фразу на английском и перешел в спящий режим... Меня мучают кошмары, компьютер и приставка не включаются вообще, а недавно в нашей квартире случился большой потоп... Во всем родители винят Бена. Он действительно неисправен? О: Скорее всего Бен воспринимает вас как Джабусейбла, главного активатора Крипи-режима. Бегите из этой страны. Мы будем верить, что это вас спасет. В: Мой Бен постоянно задротил в свои глупые игры и совсем не обращал на меня внимание, поэтому я сломала приставку и выбросила дурацкие игры. Теперь он обратит на меня внимание!? О: Да~... Обратит... (прим. изготовителя : напоминаем, что расходы на похороны и поминки остаются за родственниками владельца) В: Почему мой Бен в медицинском халате и с протезом вместо руки? Он неисправен? О: Кажется вам по ошибке прислали устройство Unnamed.Bin вместо Ben Drowned. Вы можете ознакомиться с функциями этого устройства или отправить запрос на склад, где вам его обменяют в самое ближайшее время. Соблюдайте простые правила и вы получите незабываемые ощущения от использования устройства нашей фирмы! Внимание! Акция! Заказав устройство Ben Drowned в мае, вы получаете в подарок литровую банку пасты Нутелла и рога оленя! Спешите, тираж органичен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.