ID работы: 1951388

Страничка жизни

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Как же мне надоели эти серые будни. Хочется чего-то интересного, каких-то приключений или чего-то романтического. Но это всего лишь мечты. Обычные несбыточные мечты. Говорят, что если веришь в свою мечту, то она сбудется... Да ничего подобного! Я с самого детства мечтаю об каких-то приключениях, и что с того? Правильно ничего, совершенно ничего! Эту фразу придумали слабаки, не идущие к своей цели. За все это время я поняла, что если просто верить, то мечта не сбудется. Нужно для ее осуществления что-то делать. Что-то, что поможет ей исполниться. Вроде все довольно просто. Но... ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ НАЙТИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ПЯТУЮ ТОЧКУ?! Многие скажут, что нужно начать свой день не так как всегда, нужно найти хороших и веселых друзей, быть ходячим позитивом и радоваться жизни. Довольно все просто. Но я все это попробовала и ничего не изменилось. Да по началу все было не так однообразно как всегда, но вскоре я привыкла к этому и снова здравствуйте серые будни... Сегодня мой первый день в новой школе. Надеюсь здесь начнутся мои приключения...Ага обломщик. Тут одни выпендрежники, каждый пытается сделать из себя звезду школы. Бесят, жутко бесят такие люди. Чаще всего они думают только о себе. Что ж придется быть серой мышкой. По другому я не продержусь среди них... Кажись я вижу нормальных людей..." - Мисс Блэк, я понимаю, что вы новенькая, но не могли бы вы отвлечься от своих дел и заняться учебой? - строго посмотрела на меня учительница. Я виновато поклонилась. В этот момент начали ржать все, кроме пары человек. Каждый что-то там трындел про мой поклон. Эти козлы, что не слышали про азиатскую культуру? Учитель как-то успокоила класс и сказала, что это не привычно для всех них. Пфф, да кто бы сомневался? Меня всегда презирали за мое увлечение азиатской культурой, мало кто мог меня понять. Я нашла себе лучших друзей, которые разделяли мой интерес, но их пришлось оставить. Черт, а так не хотелось! Теперь снова слушать насмешки и грустить в одиночестве. Прям мечтала об этом. Кое как я отсидела урок. Странно ко мне подошла одна из новых одноклассниц. А вспомнила, она одна из тех кто не смеялся с меня. - Привет, - она приветливо помахала, странно она не такая выпендрежница как все остальные. - Ты ведь Мэлисса, так? Меня зовут Мэри Джонсон, можно просто Мэри. Ты уж не обращай внимание на наших идиотов, они ничего не понимают в культуре, а тем более в азиатской. К стати мне тоже очень нравится она. Я думаю мы с тобой подружимся. Ты же не против? Я медленно переварила, то что она мне сказал. Уж сильно быстро она говорила. Тут к нам подошел какой-то парень. - Мэри, не дави на новенькую. Я с трудом тебя понимаю, а ты от бедной Мэлиссы что-то хочешь, - теперь я рассмотрела его. Он довольно таки симпатичный. - Ты уж извини ее, она всегда быстро говорит когда взволнована, - теперь он обращался ко мне. - Я это уже поняла,- сказала я парню, а потом обратилась к девушке. - Мы подружимся обязательно и это не из-за общего увлечения. Я улыбнулась самой милой улыбкой. Потом Мэри расказала мне про каждого в нашем классе. Я особо не слушала что она говорит, меня не сильно забот стадо олухов. Но с того, что она мне говорила я поняла, что парня, который шел с нами, зовут Эрик Оллман. Он на пол года младше меня, довольно популярен среди девушек хотя упорно это отрицает. Занимается спортом. Дальше я просто устала слушать, мой мозг не мог переварить сразу столько информации. Дело в том, что Мэри при том, что рассказывала про всех в классе, еще умудрялась рассказывать где какой кабинет и какие учителя ведут уроки. Поэтому к середине перемены я уже ходила как зомби. Эрик всячески пытался мне помочь, но все зря. Мэри уже было не остановить. Хотя звонок вполне ее остановил. Никогда не думала, что так буду рада звонку на урок. Мне конечно она понравилась, но мой мозг просто взорвется. Зайдя в класс и сев за парту, я продолжила писать в дневнике. "Да здесь есть нормальные люди. Мэри и Эрик. Мэри милая девушка, довольно много знающая о личной жизни каждого. Я толком еще не поняла, что она за человек, но думаю мы сдружимся. Эрик спокойный, симпатичный парень, ничем не выделяющийся среди других. Хотя нет, как раз очень выделяющийся из всего этого стада выпендрежников, но я это не беру в счет так как Мэри тоже выделяется этим. А какой у нас вообще сейчас урок? Кто знает, а вспомнила, экономика. Что-то я летаю в облаках, так надо вернуться к уроку." Честно, я думала запись получится длиннее. Ну конечно, у меня была такая мысль, прям на страницу где-то, но та учительница меня сбила. Эх. ладно. Теперь придется слушать урок. Кое как досидев остальные уроки, я направилась домой, но меня остановили Мэри и Эрик. Что-то там быстро рассказав, они меня куда-то потащили. Честно, я ни слова не поняла, но все же не сопротивлялась. Интересно куда они меня тащат? Позже мы остановились и Мэри завязала мне глаза. А это то зачем? Мне это показалось очень странным. Мы едва знакомы, они завязали мне глаза и тащат фиг знает куда! Вот скажите, что можно подумать? Так спокойно. Они просто завязали глаза, что бы я не запомнила дорогу. Как же хочется убежать, но я же не могу их расстроить. Вдруг раздался телефонный звонок. Спустя пару секунд до меня дошло, что это звонит мой. Быстро подняв трубку, я услышала голос, который никак не ожидала услышать. А знаете, что самое странное, он раздавался не только в телефоне...он был рядом. Словно этот человек сейчас стоял напротив меня и испепелял взглядом. Признаться честно, именно сейчас мне стало страшно... В этот момент мне развязали глаза. Яркий свет ударил в глаза. Привыкнув к нему, я увидела именно его. Человека, который когда-то любил меня... *** " За что мне это? Теперь мне жить в страхе? Черт! ТТ.ТТ Как он вообще узнал куда мы переехали? Завтра надо будет объяснить все Эрику... Стоп! А почему это я должна ему что-то рассказывать? Я ведь ему просто друг... Да уж, угораздило меня влюбиться за один день( Многие скажут, что это не любовь, а просто влюбленность... Но он же ничем не выделяется среди других! Он просто обычный парень. Эх...это сложно, особенно когда ты не испытывал такого чувства. Это странно, любовь никто не видел, но все знают сколько боли она приносит... Чувствую вскоре мне придется снова сменить школу. Я долго не протяну рядом с ним... Он сильно изменился, видимо сильно хотел показать кого я потеряла тогда. Да я признаю, он стал намного лучше внешне... но это не значит, что он изменился внутри. Скорее всего остался таким же придирчивым и обидчивым как и тогда. Все, больше не хочу об этом думать. Интересно, а настоящая любовь, какая она? Мне рассказывали, что лучше не влюбляться, иначе будет очень больно..." "Уже второй день не прекращается дождь... Я люблю такую погоду, даже не знаю почему. С того момента как вернулся Джереми, прошло уже 6 дней. Уже второй день я боюсь показываться тебе на глаза. Как ты догадался? Почему именно сейчас? ... Это слишком сложно... Я знаю, что ты никогда этого не прочитаешь, но все же я напишу. Это бессмысленно, но я попытаюсь... Ты знал, что именно в такую дождливую погоду я могу раскрыть свои истинные чувства? Я тебя не видела всего два дня, а уже скучаю... Я не буду говорить что не смогу прожить без тебя, потому что знаю, что смогу. Я не слабая. Да, по началу будет сложно, но я буду пытаться выжить. Может все пройдет через день, может через месяц, может через год или же через несколько лет. Но это пройдет. Я сменю школу, найду новых друзей, но при этом не буду прерывать общение с тобой. Ты всегда останешься в моем сердце. Ты тот, кто заставил меня испытать прекрасное чувство. Спасибо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.