ID работы: 1951456

Запретный плод

Гет
G
Заморожен
22
автор
Desstiny fry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ты мне надоела. Проваливай, - сказав это, юноша семнадцати лет начал натягивать на себя свою черную кожаную куртку. Он вместе с девушкой стоял в полупустом коридоре. Такая тишина была не присуще больнице. Но, так как это была частная больница Учих, это объясняло все положение вещей. - Саске, прошу, опомнись! Ты об этом еще пожалеешь! - восклицала юная особа. - Пожалею о чем? О том, что я попросил сделать тебе аборт? Что встала как вкопанная? Думаешь, я хочу от тебя детей? Ты же просто шлюха! - парню эта ситуация казалось надоедливой, слишком много времени он потратил на разговор с ней, - Смирись! Ни один нормальный парень не посмотрит на тебя, я был с тобой только потому, что ты хорошо делала минет, но не больше. Проваливай! Я сказал, иди и сделай аборт, я же вроде дал тебе достаточно денег. Я не уйду отсюда, пока сам не увижу процесс. Кто знает, может ты решишь оставить ребенка и потом получить расположение моих предков. - Саске, прошу, не надо! Я хочу оставить ребенка, обещаю, что я уеду! Молю! - девушка встала на колени. Она сидела на холодном полу, сидела и плакала на навзрыд. Ее короткие и неопрятные волосы красного цвета на правой стороне головы прилипли к ее заплаканному лицу. А длинные прямые волосы на левой стороне закрывали ее лицо. Она не могла выдержать того, что он просто воспользовался ей. Приподняв голову, она посмотрела на парня с мольбой. "Жалкое зрелище," - этим юноша лишь подтвердил свою правоту, что женщины - просто мусор. Они не достойны должного уважения. - Карин, я говорю в последний раз! Не зли меня! - Ладно... - девушка произнесла это слово так тихо, но Саске хватило и этого. - Ну, вот и славненько, - с этими словами юноша впустил девушку в операционную. Через часа два все закончилось. Девушка была бледна как сама смерть. Ее красные глаза были пусты. Наверняка, если бы кто-то увидел ее сейчас, ему бы стало жаль бедняжку, но, увы, Учиха бессердечен и жесток. Уладив дело, юноша, не минуты не задерживаясь, пошел прямо по коридору в сторону выхода. Возле самой двери он остановился. - Я пришлю тебе компенсацию завтра. Не появляйся, пока не вызову, - с этими последними словами юноша вышел на улицу. - Саске... Ты поплатишься... Если у тебя когда-то появится девушка, которая станет тебе дорога, я приложу все усилия, чтобы она тебя бросила. Нет! Я заставлю её тебя невзлюбить... Нет! Ненавидеть! Ненавидеть всем сердцем! Чтобы тебе было так же больно, как мне сейчас. Ты за всё поплатишься, Учиха Саске - Карин со всей силы сжала свои кулачки. Судьба была не благосклонна к бедной девушке... Возможно, по этой причине начались события, тесно связанные с ее местью.

***

Два месяца спустя Раннее утро. В доме Учих как всегда тихо. Но это ненадолго. - Саске! А ну поднимай свою ленивой задницу и спускайся вниз! Немедленно! - Итачи был сегодня не в лучшем настроении. Родители уехали и оставили его с младшим братом. А ведь он так хотела провести свое свободное время с любимой девушкой, которая, впрочем, была рада тому, что отдохнёт от него. "Что я сделал не так? Почему она обрадовалась? То, что я каждый день, нахожусь с ней, разве не должно радовать? Может у нее есть другой? Нет. Она так никогда не поступит. А если посмеет, я выбью всю дурь из того парня, который хотя бы посмотри на неё похотливым взглядом," - Итачи вовсю орудовал на кухне. Хоть он и был занят своими мыслями, но ни на секунду не ошибался, и спокойно готовил завтрак ему и брату. - Саске! Считаю до трех! Вставай немедленно! Тишина. - Чертов эгоист, ну, это мы сейчас посмотрим... - разложив порции по тарелкам, он скинул фартук на стул и побрел по лестнице прямо в комнату Саске. Не стучась, Итачи открыл дверь нараспашку. Его темным очам предстала не лучшая картина: младший Учиха лежал на кровати. Вы посчитаете это даже милым. Но будете ли вы также считать, когда узнаете то, что в комнате была куча пустых банок из под пива, разбросанные вещи и мусор? Пиком свинства младшего Учихи была любимая футболка Итачи, смешанная с рвотой. Итачи сморщил нос. - Ну, все братец, твоя песенка давно спета, скоро будет похоронный марш, - с этими словами Итачи вышел из комнаты Саске на несколько минут и тут же вернулся. Как оказалось, он набрал целое ведро холодной воды со льдом. Минута, и ведро уже было вылито на Саске. Бедный младший Учиха... То, что он проснулся от ледяной воды итак врагу не пожелаешь, а тут еще и лед, который делал ещё неприятнее. - Ааааааа! Итачи! Ты, кретин, я убью тебя! - гневные глаза Саске говорили всё сами за себя. - Спасай свою машину, брат. Я ее не только сверху облил, но и под сиденья... Услышав это, Саске затих, после чего он стал похож на приведение. Со всей скоростью младший Учиха, даже не переодевшись, выбежал на улицу. И каково же было его удивление, когда он увидел, что машина цела, за то Саске стал посмешищем всего престижного района Цубаки. Возле его дома собрались местные девушки, которые фотографировали свою знаменитость в трусах, да ещё и всего сырого. После чего весь район услышал крик парня. А в это время Итачи попивал свой эрл грей. - Отличный выдался денек, - с улыбкой на устах Итачи набирал любимый и родной номер. - Алло, дорогая? Ну, ладно тебе, милая, давай прогуляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.