ID работы: 1951459

Я думала ты не хочешь...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милая, спускайся вниз! Пора завтракать! -Уже иду)-Я спустилась со второго этажа и села за стол.-Что у нас на завтрак? -Блинчики! Мои фирминые) -улыбаясь сказал Гарри -Урааа! Вы ели и разговаривали на разные темы. И Я спросила: -Гарри, ты бы хотел ребенка?-Гарри чуть не подавился когда услышал этот вопрос -А что? -Нет, мне просто интересно -Ну не знаю. Я еще не думал об этом -Ну подумай и ответь) -Мне кажется я еще не готов к такой ответственности -Ясно -Пойдем сегодня в кино? -Пойдем) Мы пришли в кино и взяли билет на фильм "Звонок" Пока я покупала билеты Гарри купил нам попкорн и колу) Мы вошли в зал и сели на наши места. Они были по середине зала. Кино сначала мне очень нравилось, но потом там начался ужас и я немного психанула и бросила попкорн в Гарри:3 Он никак не сриагировал поскольку был увлечен попкорном. Я сделала это еще раз чтоб привлечь его внимание. На этот раз он заметил и ответил мне тем же. В конце концов нас прогнали из зала потому что мы всех забросали попкорном:3 И мы пошли домой. Мы пришли и уже было поздно поэтому сразу легли спать. POV Гарри Утром я встал и направился в ванную. Я хотел открыть дверь , но она была заперта. Тогда я услышал всхлипы и постучал в дверь. Там была /Т.И./ -Что то случилось , милая? Ты плачешь? -Нет... Все нормально- послышалось из ванной -Тогда открой дверь -Сейчас , подожди , оденусь Через минуту /Т.И./ открыла дверь. Ее лицо было немного красноватое - Точно ничего не случилось? -Все нормально, Гарри) Просто не выспалась) -Ну ладно ты уже оделась? Можешь пожалуйста сделать завтрак? -Да , конечно) Приходи) За завтраком она сидела молча о чем то очень сильно задумавшись Я все время смотрел на нее и пытался понять , что же произошло? -Спасибо , я наелась... -грустно сказала /Т.И./ -Но ты же ничего не съела?! -Спасибо, я не хочу, а ты доедай... Я пошел за ней наверх чтобы поговорить -Милая, точно все впорядке? Я волнуюсь. Ты можешь рассказать мне все! -Ладно , Гарри. Это произошло неажиданно. Я беременна!!!-сквозь слезы сказала ты -О боже -Ты ведь не хотел ребенка! А это случилось так неажиданно! Я не хотела тебе это рассказывать! -О боже ... Я так счастлив!!! Спасибо тебе!!! -Но ты же не хотел! -Я так не говорил , а сказал что думаю что не готов , но сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком насвете!-Гарри стал кружить тебя на руках -Я люблю тебя больше всех на свете! -Я тоже тебя люблю ! Ты самая лучшая!❤️ О боже , я стану папой, самым счастливым папой на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.