ID работы: 1951505

Мой солдат.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два мужчины стояли посреди небольшой комнатки друг напротив друга,почти вплотную. Командир был старше и повыше его на пол головы.Они молчали.Просто молча смотрели в глаза друг другу,будто вели немой диалог.Солдат решился прервать тишину. Он хотел прикоснуться к возлюбленному мужчине,но по истине юношеская нерешительность будто тисками сковала его тело. -Командир,сэр...- Едва шевельнулись губы,однако негромкая фраза в такой тишине будто отразилась от стен,заставляя мужчину очнуться. Его руки скользнули по поясу солдата,расстёгивая ремень,губы прижались к нежной коже на шее того,кого командир не видел около месяца,тосковал и переживал за любимого солдата. Как он боялся,что Рыжкин не вернётся с передовой,что нагрянет случайная пуля,что оставит нож порез на этой тонкой шее из-за невнимательности совсем молодого паренька,что...он его больше никогда не увидит,никогда не сможет прикоснуться к его вечно взъерошенным тёмным волосам,больше никогда не сможет обнять это хрупкое тело,будто пытаясь защитить ото всех неприятностей вне его комнаты,что служила и кабинетом. - Соскучились по мне? - Он,конечно,опять обращался на "вы" и снова формальности. Ответа,конечно,не последовало - он был очевиден. Вместо этого огрубевшие руки проникли под одежду и жадно прошлись по телу,стискивая худощавую фигуру,ненасытно повторяя это движение снова и снова,губы сместились на висок солдата,что стоял неподвижно и зажмуривал глаза,будто боясь ,что всё прекратится.Прикусывая нижнюю губу,что бы не застонать,он наслаждался этой немного грубой лаской,наполненной накопившимися за месяц разлуки чувствами. - А ты сомневался?.. - Тихий шепот. Рука спустилась на поясницу солдата,надавив и заставляя вытянуться,встать на кончики стоп,другая держала чуть ниже плеч и вот их губы снова сомкнулись в поцелуе,но прежде невысокий парень успел дать ответ. - Я тоже,сэр... Больше он его не отпустит никуда и ни за что. Одного точно. И они самое дорогое,что есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.