ID работы: 1951508

герман - всего лишь армеец

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто часть

Настройки текста
Герман - всего лишь армеец. Он всего лишь сбился с пути. На кармане не было денег. С каждым днём всё труднее идти. Улыбнувшись однажды, парнишка Заметил щеночка в тени. Велика же была его радость, Заполняя всю тень пустоты. Он теперь не один и не сложно Ему было вновь быстро идти. Снова голода крыса съедает Их обоих, едя пополам. Но щенок, он не глуп - понимает. Нет страшнее на свете врага. Убежав ненадолго, вернулся, Принеся в своей пасти кусок пирога. Герман быстро глотал и от счастья У него покатилась слеза. Угостил он щенка пирогом, улыбнулся. Вот то счастье, что рядом с огнём. Позже вырос малыш, ощетинился мигом. Стал мощнее, быстрее в сто крат. Но лишь Герман был его миром, Ведь лишь он его вечно спасал. Но война - это страшная баба, Что решила прибрать паренька. Пёс решительно бросился к яме, что мешала пройти друганам. Вот тот взрыв, оглушая упрямо Попытался убить с полтычка. Герман просто стоял и опеша Он упал, забывая про силу, Что таилась в душе мужичка. Потеряв снова лучшего друга В истерии билась душа. Не понять нам с тобой никогда, Сколько боли, терять малыша. Герман выстоял бой тот с судьбою, Даже на ноги медленно встал. Он поднял автомат и силою воли Заставил себя побежать. Прошли годы, Герману дали героя. Но ему все мешало жить дальше, Заставляя от жизни бежать. Мысль о том - настоящем герое, Что посмел ему жизнь отдать, Что без страха кинулся в яму Что решил со смертью сыграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.