ID работы: 195151

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

АКТ 1 (сцена четвёртая)

Настройки текста
За кулисами. Гаара врывается за кулисы, и тут же закрывает за собой дверь, что ведёт в коридор. Гаара: *вытирая лоб* Уф. Наконец-то. Наруто: *изумлённо* Гаара? Ты чего. Кисаме: *усмехаясь* Кое-кто очень возбуждённый за ним бегал. *Гааре* Ну как? Понравилось? Гаара: Ты о чём? Кисаме: Да я… Итачи: Где Сакура? Наруто: А при чём тут Сакура? Сасори: Не то выпила просто. Гаара: Это ещё мягко сказано, твою за ногу! Хрен я ещё в эту деревню сунусь! Итачи: Так где же Сакура? Гаара: *опускаясь на пол* Завёл её в чулан, как она предлагала, ну и вырубил на пару часиков… Кисаме: Бедненькая. Гаара: *возмущённо* Кто тут ещё бедненький??? Совсем охренели! Какаши: А было всё довольно забавно. Наруто: Да что случилось-то? Я что-то совсем не понял. Итачи: *приобняв Наруто* Я тебе всё потом объясню…обещаю. Саске: *убийственный взгляд в сторону Итачи* Итачи: Ну а теперь пора играть продолжение нашего замечательного спектакля, а также сделать ещё больше накала страстей. Ямато: *заметил* Тут тоже накал идёт. Наруто: *отстраняясь от Итачи* А декорации готовы? Кисаме: А то! Поднимается занавес, и зрителям предстаёт вновь улица. Хидан: Улица Вероны. Появляются Ромео, Меркуцио и Бенволио. На сцену входят Итачи, Киба и Гаара. Девушки визжать при виде появления красивых парней. Киба: Твою жешь мать, чувствую себя полным педиком! Нахер я вообще согласился! Итачи: Может уже пора тебе закончить хныкать по этому поводу? Гаара: У нас и выбора-то не было, не забывай. Киба: Да знаю я, но это порочит мою фамилию Инузука! Цунада: Блядь, сколько можно говорить! Проблемы в другом месте решайте! Итачи: *устало* Да-да, чтоб меня… Прочесть приветствие в пошлых стихах или просто войти без всяких разрешений? Гаара: Да без этого обойдёмся! Просто привалим и станцуем свой танец. Итачи: Дай факел. Я страдалец, но точно плясун из меня никакой. Киба: *усмехнувшись* От танцев ты не отвертишься. Итачи: Да вы, блин в бальных балетках, а я в сапогах. Ты вообще, представляешь это себе? Ноги вспотеют, и мне мало не покажется. Киба: *почесав затылок* Раз ты влюблён, то стоит и обувь сменить. Глядишь, и крылья из задницы вырастут, и ты взмахнёшь высоко. Цунада: Киба! Ты кретин!!! Итачи: *пожимая плечами* Не вырастут. Слишком тяжела любовь, что те самые крылья просто отвалятся к чёртовой бабушке. Киба: Любовь нежна. Итачи: В каком месте она нежна? Слишком зла и груба. Да ещё колется и жжёт, как крапива! Ещё немного, и я в неё просто свалюсь. Киба: Придумал тоже! Раз она так груба, просто пошли её куда подальше! Будь жесток в ответ, да и тоже в крапиву превратись. Хотя…чего тебя учить, сам знаешь. Думаю, время надевать маски, чтобы не узнали. Парни надевают чёрные повязки на глаза. Киба: Чувствую себя полным… Итачи: *перебив Кибу* Может тогда ориентацию сменишь, чтоб потом уж точно не плакать? Киба: *зло* Я тебе сменю ориентацию! Сам педиком станешь! Итачи: *усмехнулся* Ну-ну, попробуй. Цунада: Я вас сама в геев превращу, если акт не доиграете!!! Итачи: Давайте нервы побережём нашей госпоже хогаке. Хидан: Это уже вряд ли получится. Гаара: Стучите в дверь. И как только мы войдём, сразу пляшем. Только пошевеливайте ногами! Итачи: Дай мне факел. Пусть пляшут дураки. Там не для меня порно устраивают! Я лучше с угла понаблюдаю на это безобразие! Киба: Да задолбал ты уже со своей любовью! Стучись давай, пока от тоски не сдох. Итачи: Чувствую, подобная затея не к добру. Киба: А чем ты это чувствуешь? Итачи: Жопой, блин! Киба: Да ну. Херня всё это! Итачи: Это чувство меня никогда не подводит. Цунада: *обречённо* Они меня сегодня вообще, слушать будут?.. Зараза! Гаара: Пока мы тут треплемся, там ужин подают! Может пора заканчивать пустую болтовню? Итачи: Спешить не стоит, и так успеем. Вот только предупреждаю: не лезьте на хрен знает что, а то фигово будет. Так что спокойно входим. Гаара: Согласен. Итачи, Гаара и Киба уходят со сцены. Занавес опускается. Зал взорвался аплодисментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.