ID работы: 1951633

Мое спасение - моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прийдя домой, я захлопнула дверь своей квартиры, чтобы никто не остановил меня. Не смог помешать. Я бросила сумку на пол и сползла по стене рядом с ней. Почему все так. Жизнь такая... ужасная. Все ужасно, все достало. Все выбесило и выхода больше нет. Даже любовь меня не спасает. Хотя... какая это любовь?! Я для него лишь друг и я это осознаю. Хоть и влюблена в Кибома с третьего класса, это дела не меняет. Я не нужна никому. Совершенно. Я даже не пыталась признаться ему. Я - друг. И не больше. И я не достойна Ки. Он добрый, заботливый, отзывчивый. Он прекрасный парень. Надеюсь ему всегда будет лучше, чем мне сейчас. Из-за мыслей о Ки я невольно заулыбалась. Он ведь всегда помогал, был рядом и поддерживал. Как его сейчас не хватает. Но без меня в этом мире будет лучше. Шоком это не станет, ведь я всегда была не от мира сего. Может , мои чувства к Кибому и держат меня на этом свете. Наверное это самое теплое мое чувство. Хотя это ведь только дружба. Но почему так больно в районе сердца, когда вижу лучшего друга с другими девушками?! Я должна уйти из этого мира, чтобы никому не мешать жить. Без меня будет лучше всем... После самокопаний я начала перебирать варианты собственной смерти. Зарезаться? Нет, не смогу. Застрелиться? Пистолета нет. Выбросится в окно? Можно рассмотреть это. Повеситься? Нет. Наглотаться таблеток? Может сработать. Приняв решение выброситься из окна я встала и пошла в кухню. Не знаю зачем. По дороге я взглянула в зеркало. Моему виду могут завидовать все герои ужастиков. Кибом любит ужастики, мы часто их смотрели вместе... Я поймала себя на мысли, что отвлеклсь от цели и пошла дальше. Прийдя в кухню я посмотела на все, что в ней находилось, пощаясь. Все было в идеальном порядке и чистоте. Это все влияние Ки. Он привил мне это. И снова я о нем думаю! Нужно перестать. Я умирать собралась. А тут немногочисленные приятные воспоминания всплывают. Но таковых очень мало. И все связаны с ним... Дальше я направилась в гостиную. Там стояли фотографи в рамках. На всех были я и Кибом. Я посмотрела на них и тихонечко произнесла: -Я буду скучать по тебе. Прощай. Теперь не осталось ничего. Я открыла балконную дверь и вышла. Сильный ветер кидал колючие снежинки прямо лицо. Ноги подкашиваются. Становится страшно. Я чувствую, как волосы и все тело покрываются инеем. Я совсем отмороженная. Вместо того, чтобы прыгнуть и насегда покинуть все это , стою и тупо леденею. Кислорода не хватает и я решаю быстрее закончить и подхожу в плотную к перилам. Перелажу через них и уже собираюсь отпустить перилла, за которые держалась ,и рухнуть вниз, как слышу крик. Знакомый до боли. Остатки мозга не соображали, глаза отказывались видеть, уши слышать а руки держать перилла. И сил уже не осталось. Я отпускаю перегородку и ... Я не упала. Чувствую на себе теплую руку. Но я ничего не вижу, не слышу и даже не чувствую, но где-то глубоко-глубоко сердце знает, чья это рука... POV Кибом. Господи! Зачем?! Ей что, мозги отморозило?! Это же надо было додуматься прыгнуть с балкона. Слава Богу, я успел. Еще бы пару секунд и все. Мин больше бы не стало. И что бы я делал? Мин, ты совсем больная. Я держу ее за руку. Я поймал , когда она собралась спыгнуть со своего балкона. А живет она на десятом этаже. Я перетаскиваю Мин через на балкон, беру на руки и несу в дом. Сажаю ее на диван и сам сожусь рядом. Я дотронулся рукй до лица Мин. Совсем ледяная. Сколько она простояла на балконе, прежде чем перелезла через перилла и пыталась спрыгнуть?! И что же довело ее до такого?! Может это я виноват? Я не был рядом, когда я был нужен Мин. Я, кажется, совсем отдалился от нее. Я люблю Мин. Но я не смог удержать ее. Она попыталась покончить с собой. Но больше я ее не отпущу. Сейчас Мин лежит на диване вся посиневшая от холода, который был на балконе. Кажется, будто она мертва, но я слышу ее дыхание и как бьется ее сердце. - Мин, ты меня слышишь? - спросил я девушку. В ответ она только слегка кивнула. - Ну и зачем ты так? Неужели так жить надоело? А о других ты не подумала? Что бы мы без тебя делали? Что бы было со всеми? А со мной что бы было? - завалил я Мин вопросами. Хоть это было и нецелесообразно, но мне действительно было страшно, когда она стояла на краю. - Я как раз о других и думала. Зачем ты меня остановил? Без меня всем будет лучше. - невнятно говорила подруга, уже открыв глаза. Что она только что сказала? Я немного в шоке. - Ты уже совсем?! - прикрикнул я на Мин. - Ты не представляешь, как я испугался за тебя. А что со мной было бы, если бы ты умерла? Я даже думать боюсь думать о таком. Моя жизнь без тебя не имеет смысла. Конец POV Кибом. Последние слова Ки эхом отдавались в голове. Что это значит? - Что ты только что сказал? - удивленно переспрашиваю я, все еще не веря, что те слова не галюцинация. - Я сказал, что моя жизнь без тебя не имеет смысла. - серьезно повторил Ки, взглянув на меня нежно. - Глупая, ты даже не представляешь, как я боюсь потерять тебя. Ты - моя жизнь. Я люблю тебя... Тут Кибом затих, как бы ожидая. Я сидела ничего не видя, шок от только что услышенных слов сковал мой язык и я не смогла вымолвить ни слова. А Ки все сидел и ждал, пока я хоть что-то скажу. Прийдя в себя я заулыбалась и неожиданно обняла своего друга, спасшего меня от смерти. - Я тоже тебя люблю. - прошептала я, и мои замерзшие синие губы накрыли теплые губы Кибома. - Прошу, больше не делай так. Иначе умру и я. Я люблю тебя, и больше никому не отдам, даже смерти. - разрывая поцелуй, говорит Ки. - Я никуда от тебя и не денусь. - с легкой улыбкой на лице сказала я сильнее прижимаясь к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.