ID работы: 1951666

Мистеру Нику Вергеру.Welcome to Verger's fab

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Нет,это совершенно невозможно,отец.Марго пошла не в тебя,даже не в мать,она вырождение и у эволюции бывают тупиковые эффекты-жаловался С Вергер своему отцу.-Ты слишком строг и требователен к ней,как обычно.-миролюбивым тоном проговорил Ротшильд Вергер.Но,пойми меня,я так стар и скоро уйду на покой,я хочу видеть достойное продолжение тебя и нашей семьи.Тем более,у людей еще не изменилось мнение о тебе.Нужен ребенок,Мейсон,нельзя купить всех,не в этот раз.-устало сказал пожилой мужчина.-Да!Я знаю,это.Попытаюсь не разочаровать тебя,в ближайшем будущем-похлопал отца по плечу.-Я хочу сына.-он коротко улыбнулся,выходя из кабинета старшего Вергера.Он достал телефон,набирая Марго.-Сестра!Привет,и я тебя люблю,можешь так не кричать в трубку..-безразлично сказал он.Давай еще пари заключи,кто быстрее заимеет наследника.Даже монстры могут меняться,что ты.-возмущался он.И я действительно хочу сына,хочу дать кому-то лучшее в этой жизни,любовь,отдать лучшие качества себя,хотя,что ты можешь понять во мне и этом всем-плюнул в трубку Верг и отключился. *** Парень прогуливайся по улицам Бостона,напевая себе под нос любимую песню,его все радовало в этот день и вообще,в жизни.Словно,сама вспоена решила взять реванш за прошлый,более трудный год для него.Солнечная погода только улучшала и без того хорошее настроение.Улыбаясь самой жизни!Тут на него вылетел человек,видимо слишком ушедший в свои мысли.-Ох,простите юный мистер.-полувиновно улыбнулся мужчина,поправляя свой костюм.-Мысли захватили меня,с вами все хорошо,не ушиблись?-он стряхнул что-то не видимое с его плеча,склонив голову на бок и улыбаясь.-Да,что вы,все хорошо,можно понять,где еще вы побудите со своими мыслями,как не под открытым небом-парень лучезарно улыбнулся.Нет,совсем не сильно же столкнулись-засмеялся он.Вергер шире улыбнулся,он был рад такой внезапной симпатии,со стороны незнакомца,такого симпатичного.-Да?Тогда,я угощу тебя обедом и мартини,чтобы полностью заладить мою вину.-он протянул руку парню.-Мейсон Вергер.-А я Никита,но можно просто и коротко-Ник.-он пожал руку.-Редкое имя для наших мест.хм,мне нравится.-они медленно двигались по тротуару улицы Сант-Лерой.-Что привело тебя в эти края?-спросил Мейсон.-Я люблю путешествия и новые страны,эмоции и людей,так же новая природа всегда радует меня.-ответил парень.-Мм,вот как.Похвальное хобби.А я так многим занимаюсь,что уже не отличить,где хобби или работа.-проговорил Вергер.-Вот и ресторан,тут готовят хорошо.Ты наверняка голодный.-он улыбнулся парню.Они сели за стол,делая заказ.-Вы так добры,не знал,что тут такие дружественные люди-заметил Ник.-Ах,брось!-отмахнулся мужчина.-И никаких "вы",я как бы еще очень молодо себя чувствую и надо сократить дистанцию,для лучшего понимания.-засмеялся Вергер,отпивая алкоголь.-А как твоя семья,родители?Парень не спешил с ответом,он вздохнул,смотря в тарелку.-Да,их уже давно нет.Жизнь так распорядилась.-ответил Никки.-Прости,что задел такую тему...я не думал,что так все.-он погрустнел на миг,никогда он не мог допустить и видеть грусти детей,хотя часто сам доводил их до такого состояния..Неужели,встреча их сейчас была не случайна и небо послало этого ангела в искупления его действий.Он думал.-А ты бы хотел прямо сейчас,сделать этот день еще идеальнее?-просто спросил он.-Я нуждаюсь в ребенке,знаешь,если ты и слышал что-то ужасное о чете Вергеров,то уже совсем все не так.-он заглядывал в глаза,впервые боясь испортить такой чудный момент.-Ты хочешь быть моим сыном?-просто сказал он.-Потому что,если ты откажешь мне,я тогда полностью потеряю веру в лучшее,в позитивный настрой в этой жизни вообще.Парень был сбит с толку и ошарашен.-Я..я,это же так неожиданно.-он тряхнул головой.Думаю,что согласен-он улыбнулся новому знакомому,почему-то думая,что его отказ совсем утопит того в тяжелом омуте.Он был вообще не таким открытым с людьми,тем более,незнакомыми.Но Мейсон внушал ему доверие.-Тогда,сегодня ты будешь спать в своем новом доме-он поднял бокал и чокнулся с парнем.-Сын мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.