ID работы: 1951699

Невозможно-не значит плохо.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кристина       -Кристина,я ухожу,ключи на столе,завтрак на плите,твои вещи я погладила,они лежат на стуле,у меня сегодня ночная смена,так что не задерживайся в школе допоздна,позвони мне,когда придешь домой и не шали тут без меня.       Услышав как хлопнула дверь,я стянула с себя одеяло.Боже,ну почему она всегда раздает столько указаний?Нет,я ничего не имею против ее заботы,но ее опекунство уже поперек горла стоит,если честно.Сколько себя помню,мать всегда старалась полностью обеспечить нас,но,чтобы не сидеть в стороне,я устроилась на пол ставки в кафе неподалеку;отец бросил маму,когда мне было три,следовательно все проблемы свалились на ее хрупкие плечи,но она всегда держалась уверенно и прямо,за это я ее и люблю.       Я встала с кровати,потом уберу постель,она никуда не денется. Ммм...кофе с утра,что может быть прекраснее? Первый день после каникул,а я еще и староста к тому же,нужно хотя бы отдаленно напоминать приличного ученика. Подойдя к зеркалу,я не заметила в себе ничего необычного;волнистые рыжие волосы,зеленые глаза,пухловатые губы;худобой я не отличаюсь,но и толстой меня назвать нельзя. Единственное,чем я отличалась от других,была маленькая родинка в виде облачка на левом плече,обычно она скрывается под кофтами и свитерами,но сегодня тепло и я одела свою любимую майку на бретельках,это ведь не запрещено школьным уставом.       Так,пора идти,а то первым уроком у меня алгебра и как-то не хочется опаздывать к новому учителю.На экране телефона высвечивалось 8 пропущенных от Паши,наверное опять со своей девушкой поссорился. С Пашей мы знакомы с детства,еще пешком под стол вместе ходили,хороший парень,только такооой нытик,до ужаса просто))Ладно,не буду звонить,в школе увидимся.       Метро.Толпа.Школа.Охранник.33 кабинет.Ну что,посмотрим,что из себя представляет новый препод. Только хочу нажать на дверную ручку,как дверь передо мной открывается и я вижу его...       Молодой парень,лет 25,черные джинсы,кеды,футболка,темные взъерошенные волосы,глаза серые и какие-то грустные. Вдруг я услышала редкие смешки со стороны одноклассников и поняла,что тупо пялюсь на человека. Заливаясь краской я заняла свое место рядом с Пашей. Интересно,что этот парень вообще забыл в нашей школе?       -Итак,повторю для опоздавших,-он с укором посмотрел на меня,и я стала еще более красной.-Меня зовут Артем Сергеевич,я ваш новый учитель математики,так же,10"А",директриса дала мне ваш класс под руководство.-ЧТО???ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ НОВЫЙ КЛАССНЫЙ???       -А где Лидия Михайловна?-поинтересовалась миниатюрная отличница Лиза,которая всегда сидела одна за первой партой,пропустить хоть одну тему по алгебре было для нее преступлением,я никогда не видела,чтобы она разговаривала с кем-нибудь на перемене,не то что на уроке.       -Лидия Михайловна уволилась,не знаю почему,не вникал в подробности,-отстранено ответил учитель,не особо приятный тип,однако.Интересно,он со всеми такой?Может сегодня просто не с той ноги встал или случилось чего...?       Из раздумий меня вывел Пашка,спросив почему я выгляжу,как"не от мира сего". Я молча отвернулась от него и начала лениво переписывать задания с доски в тетрадь,изредка бросая взгляд на учителя,а он ничего такой,высокий,подкаченный и мордашка милая,ухмыльнувшись своей же мысли, я подняла глаза и встретилась с удивленным взглядом учителя,я точно не знаю сколько времени прошло,когда прозвенел звонок,и я тут же пулей вылетела из класса.И что это только что было,скажите мне,пожалуйста.Ко мне подскочил обеспокоенный Пашка,я аж подпрыгнула от неожиданности.       -Шинина,ты чего от людей шугаешься,они тебя скоро сами начнут бояться,-с улыбкой сказал мне друг,но в его глазах читалась тревога.       -Да меня просто напрягает новый препод,-с холодом ответила я.       -А вот у других девчонок с этим проблем нет,вон как трутся вокруг него.       И действительно,как только я повернула голову,моему взору предстали мои одноклассницы,которые что-то весело щебетали Артему Сергеевичу. Меня не особо интересовала эта картина,поэтому я резко развернулась и пошла на следующий урок,чувствуя,как в спину мне упирается свирепый взгляд учителя.       Остальная часть школьных занятий прошла без приключений,что,кстати,не так уж плохо.Паша проводил меня до дома,благо мы жили недалеко друг от друга.       -Ну что,давай тогда до завтра,-будничным тоном сказал Пашка.       -Да,давай,-я поцеловала друга в щеку,на прощанье,мне показалось или он немного смутился?...Боже,деточка,да у тебя же просто гормоны в жопе заиграли вот и все. POV Паша       Мне всегда нравилась Кристина,но думаю,как и большинство парней сейчас я нахожусь в полнейшей жопе френдзоне. Да и моя девушка не одобрит такое "увлечение". POV Кристина       Захожу в кафе,иду в рабочее помещение,переодеваюсь в форму. В раздевалке я встретила свою коллегу-подругу Лину.Она самый жизнерадостные и оптимистичные человек,которого я когда-либо знала. Высокая,стройная,светловолосая. На обслуживание мне дали седьмой столик и угадайте кого судьба преподнесла мне на блюдечке,да,именно,Артем Сергеевич собственной персоной,да еще и не один,а с какой-то наштукатуренной блондинкой,которая орет на весь зал о своей новой сумочке,я не думала,что он может пасть так низко,но это уже не мое дело. Настроение сразу испортилась,пойду-ка я домой;черт,кабинет шефа на противоположной стороне зала,прямо рядом с их столиком,блиин,я же просто победитель по жизни.Ладно,главное прошмыгнуть незаметно и дело с концом;так,еще чуть-чуть,о да,детка,ты это сделала,надеюсь он меня не увидел,теперь выйду через черный ход и дальше уже по знакомой дороге,прямиком до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.