ID работы: 1951769

Ты оставила меня.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, почему люди оставляют нас? Некоторые уходят из нашей жизни потому, что они нас не любят или просто больше не хотят связывать свою жизнь с нами. Некоторые уходят от нас, потому что находят замену. А некоторые уходят от нас, ничего не объясняя. Совсем ничего. Они просто будто бы исчезают. Исчезают, надеясь, что мы быстро забудем. Но ведь так не бывает. Нельзя просто любить человека, знать, что вот он здесь, он рядом, а потом резко взять и забыть его. Это бессмыслица. Зачем мы тогда вообще его любили и нуждались в нём? Это для тебя, Филя. Надеюсь, что ты когда-нибудь увидишь это. У вас когда-нибудь бывало такое, что вот живёшь спокойно. Всё стабильно, ничего нового. Или же наоборот, каждый день происходит что-то. А потом вдруг в жизни что-то идёт не так. В твоей голове меняется что-то. В подсознании появляется ненужный шум. Ты начинаешь принимать этот мир совершенно иначе. Впадаешь в депрессию. Тебе плохо и ты думаешь, что ты никогда не выберешься из тёмной комнаты у себя в голове. Она будто пожирает тебя. Как изнутри, так и снаружи. Эта тьма поглощает тебя. Но затем в твоей жизни появляется надежда. Появляется человек. Человек, сразу же проходящий сквозь те стены, через которые не мог пройти ни один из близких и дорогих людей. А этот человек, девушка или парень, просто проходит. Ломает все стены в твоей тёмной комнате и строит их заново. Красит в светлые тона, обустраивает красивыми вещами. И при чём на это уходит не так много времени. И вот ты уже понимаешь, что светлое будущее возможно. Вы вместе обустраиваете твою новую "душевную комнату" заново. Строите в ней всё, никого не впуская раньше времени. Словно это только ваш общий мир. А когда всё доделываете, вы зовёте друзей, чтобы они посмотрели и удивлялись всему этому. И, казалось бы, всё так славно. Но однажды, этот человек, который помогал тебе строить новую комнату, решает уйти. Он открывает эту новую дверь и просто выходит в неё. Словно он какой-то прохожий, который заходит к каждому и помогает раскрасить комнату, после чего просто уходит. И когда этот человек уходит, ты понимаешь, что теперь всё зависит от тебя. Продолжить жить в новой комнате или вернуться к старой. Это очень тяжело, вы знаете. Поэтому в таких случаях многие пытаются остановить уходящего. Они бояться выбирать. Но я убедилась в одном: даже твоё признание этому человеку в том, как сильно он тебе дорог не остановит его. Единственное, что он может сделать - это сказать, что ты так же дорог ему. Но кого это волнует, когда он всё равно уйдёт? Если же ты любила меня, то почему ты оставила меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.