ID работы: 1951805

Пока существует Нэверленд, Питер Пэн будет жить.

Слэш
R
Завершён
330
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллиан Джонс с безразличием смотрел, как Румпельштильцхен убивает Питера Пэна и себя вместе с ним. Искренне беспокоился за Эмму и ее сына, когда проклятие Пэна надвигалось на Сторибрук с неотвратимостью лавины. С сожалением глядел вслед маленькому желтому «жуку», скрывающемуся за зеленым маревом, которое поглощало весь город. И все это время крепко сжимал в единственной руке небольшую щепку с парапета собственного корабля. И в последний миг, когда всех накрыло проклятие, перемещая сказочных героев обратно в их мир, Киллиан поднес руку к своим губам и еле слышно прошептал: - Ты знаешь, куда мне нужно… «Веселый Роджер» встретил своего хозяина заунывным скрипом деревянных половиц и мрачным хлопаньем неубранных парусов на холодном ветру. Киллиан бездумно оглядел пустующую палубу и заметил меч Эммы, брошенный за ненадобностью в груде мусора у центральной мачты. Меч обожаемой Спасительницы, ранее принадлежащий молодому Бейфаеру – сыну горячо любимой Милы… Меч, хранивший в себе светлые воспоминания о неравнодушных Джонсу людях. Киллиан поднял чужое оружие, ухмыльнулся своим мыслям и безо всякого сожаления швырнул меч за пределы своего корабля. И заходя в собственную каюту, Капитан Крюк уже широко улыбался. Стоит заметить, что это была первая искренняя эмоция на лице мужчины за все его время пребывания в обществе семейки Прекрасных. И причина подобного поведения спокойно возлежала на кровати Капитана. - Не хотелось бы тебя разочаровывать, но на Спящую красавицу ты не тянешь. Совершенно, - преодолев разделяющее его расстояние до кровати и продолжая улыбаться, проинформировал Киллиан лежащего. - Неудивительно, что эта чокнутая семейка не хотела с тобой связываться. Даже по их меркам ты просто неизлечимый злодей, - Пэн растянул губы в злорадной усмешке, следя за Джонсом из под прикрытых глаз. - Это сейчас был такой тонкий намек на то, что я должен был тебя поцеловать, чтобы проклятье чертового Крокодила спало? – Киллиан вопросительно вздернул брови. – Извини, но я не некрофил. - А я уже не мертвец, хотя стоит заметить, что, будучи мертвым некоторое время, по возвращению приоритеты несколько меняются… - Питер требовательно протянул руки в сторону нависшего над собой Капитана, заставляя того полностью забраться на кровать. - Дааа? И чего же сейчас желает мой Король? – прошептал Джонс в губы мальчишки, пока тот оперативно избавлял его от лишней одежды. - Король желает отмщения, - выдохнул Пэн в рот мужчины, стянув на пол тяжелый кожаный плащ и быстро расправляясь с пуговицами жилетки. – Я желаю, чтобы ты выковырял своим крюком сердца всех, кто вставал на моем пути, и принес их мне, насаженные на трость Румпельштицхена. - А сердце малыша Генри? – раздвинув коленом ноги юноши и прижавшись к его паху, с интересом поинтересовался Киллиан. – Хочешь, я заставлю Эмму самолично вырвать сердце своего сынишки и принести его тебе? - Д… даааа… - Питер задохнулся стоном, довольно зажмурился и сильнее вжался в Джонса, добравшись, наконец, до его рубашки, которую тут же несдержанно разорвал. - Мне приступить к выполнению твоего желания прямо сейчас? – в противовес своим же словам Джонс принялся самозабвенно целовать открытую шею юноши. - Нет. Сначала я обязан должным образом наградить своего верного слугу за его поистине тяжелый труд, - Пэн жадно исследовал руками тело Капитана и чуть слышно постанывал на каждое действие Крюка. - Ооо, ты не представляешь, скольких усилий мне стоило не перерезать всю эту геройскую команду раньше времени! – с упоением посасывая мочку уха Питера, пожаловался Джонс. - Зачаровать дерево не так уж и просто, Киллиан. Даже дерево из Нэверленда, даже мне… - мужчина довольно рыкнул, когда проворные пальчики Пэна забрались в его брюки. – Нужно было еще хоть раз появиться в Нэверленде… - И заменить несколько частей моего корабля на части из древесины леса Нэверленда, - в свою очередь раздирая самодельную рубаху Питера, продолжил чужую мысль Киллиан и впервые посмотрел на Пэна серьезным, тяжелым взглядом. – Это был самый паршивый план, что ты когда-либо придумывал. - Это был самый лучший план, что я когда-либо придумывал, - не согласился с ним Питер и, схватив пирата за отвороты разорванной рубашки, притянул его еще ближе к себе, чтобы прошептать одну простую, давно въевшуюся в память, истину. - Ведь до тех пор, пока существует Нэверленд, Питер Пэн будет жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.