ID работы: 1951835

Что в доме было, дорогой?

Гет
R
Завершён
156
автор
РавиШанкаР соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два дня как дома не была, У мамы отдыхала. И вот в квартиру я зашла. Ее и не узнала. В прихожей отдыхал мой муж. Из кухни храпы слышу. И в зале пару спящих туш Я в удивленьи вижу. Подумаешь, что за фигня! Бывало и покруче! Но, этих мужиков кляня, Я огляделась лучше. И вижу - в доме жуткий срач, Цветы зачем-то в ванной. Прибила бы их всех (хоть плачь!) Подушкою диванной... В машинке крутится котэ, Стоят в духовке тапки, А что творится на плите... Аж встала дыбом шапка... Балкон разгромлен в лоскуты, Ковёр обляпан... кофе? "Вставай, поганец! Вижу, ты По беспорядку профи!" "Любимая, откуда ты? Ты ж к маме укатила?" Я оглянулся. Мне кранты! Неравная же сила. "Любимая, все объясню. Тут нет же криминала. Водички я сейчас хлебну. Хреново, чтоб ты знала. Любимая, ко мне вчера Зашли Серёга с Димой. Ведь нам за жизнь поговорить Порой необходимо. Сначала пиво было, но... Реальность так сурова... За пивом вслед пришло вино, А с ним явилось Слово. Решили мы цветы спасти От злых метеоритов. На тапки пасту нанести... А кот ходил немытый. Всё это происки врагов. Поверь, кругом шпиёны. Лишь наша чистая любовь Превыше всех законов..." "Тогда скажи мне, дорогой, Зачем трусы на люстре? Поведай также, мой герой, Что взорвалось на кухне? На Димке мой же пеньюар? Серега весь в помаде. А карандашик средь сигар... В искуренном он виде?! К зарядке сникерс подключен, Мука в бокале с чаем. Видать, так был ты увлечен, Что жизнь казалась раем". "Послушай, милая, меня, Всё это - просто шутка. Вот понесло нас в ебеня, Когда зашла Машутка, Что притаранила с собой С травой один пакетик, Набили мы косяк большой... Ну, не ругайся, Светик! Машутка вырубилась вмиг, Мы вновь втроём остались. И тут ко мне Серёга - прыг! Куда трусы девались? Но ты не думай ничего, Мы просто так шутили. Ведь я - мужЫк, и никого Мы так не совратили. Ляг, дорогая, отдохни, Не будь такой вот злюкой... Тебе пригрезились они, Всё это только глюки". "Ну, ладно, понимаю все, Но пес-то что в отключке? И перегаром так несет, Уснул он, что ль, в "гарючке"? Зачем в постели нашей байк? И тоже весь в помаде. Ох, слов нет, отдышаться дай. Я не готова к правде. Ушла всего на пару дней. Вернулась я к разгрому. А вот пришла бы попоздней, Капец настал бы дому". "Что, дорогая, говоришь? Мы псу не наливали... А байк... Не парься ты, малыш, Он спит на одеяле. Помада? Что ты, это крем, Для обуви который... Нам резко заплохело всем. Наверно, это воры... А может, Терминатор к нам Заехал на разборки, Или же Прайм Оптимус там Катался, словно с горки... А вообще - страдали мы Два дня без женской ласки. Возьми ещё пузырь взаймы - И заиграют краски! Не стоит мужа попрекать, Бросаться обвиненьем, И вообще - ты прям вся в мать С таким же самомненьем! Ну, беспорядку здесь чуть-чуть, Не стоит огорчаться! Сама придумай что-нибудь, Перескажи мне вкратце. А я послушаю тебя И буду в восхищеньи. Моя жена - всем образец, Вне всякого сомненья!" "Ну, все, родной, нарвался ты. Пошла за сковородкой". "Ее вчера спалили мы, Как разобрались с водкой". "Теперь я очень зла, и точка. Подъем всем, мужики! Веселая была тут ночка. Вам в руки и совки. Я буду нынче госпожа. И хватит ныть, рабы. Всем мыть, мести, скрести дрожа. Не слушаю мольбы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.