ID работы: 1951908

Wedding.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, когда два сердца становятся одним целым.

Настройки текста
У каждого человека в жизни бывают разные ситуации, случаи. У кого-то она полна веселья, радости, у кого-то же наоборот тихая, где-то даже и грустная. Все люди выбирают свой путь, строят свои планы на будущее, у всех разные цели в жизни. Но есть кое-что общее между этими судьбами, это тот момент, когда ты связываешь свою жизнь с другим человеком, ты понимаешь, что две половинки становятся одним целым. Твоя душа взлетает на крыльях любви и эмоций. Она летит туда, где видит свое будущее, летит к такой же душе, как она. Она перхает крыльями, полными радости, приближается к чему-то родному и, если это то, что она искала, из твоих уст вылетает всем известное: "Да, я согласен связать судьбу с этим человеком." Свадьба — это самый незабываемый, самый яркий момент в жизни каждого человека. Слёзы могут не сходить с твоих глаз целый день, ты можешь просто плакать, плакать от счастья, от непередаваемого чувства чего-то большего, чем просто любовь. И дело даже не в праздновании свадьбы, не в подарках, подаренных самыми родными людьми. Просто в этот день, в момент, когда ты слышишь фразу, которую мечтал услышать каждый день, глядя на любимого человека, про то, что ваши судьбы связаны навсегда, ты чувствуешь что-то такое необычное, невиданное ранее. Смешанное чувство бесконечной любви, преданности самому родному созданию, которое стоит перед тобой. Сегодня именно тот день, день когда Гарри и Луи станут официальной семьей, их сердца объединятся и станут одним большим, полным любви, сердцем. День, когда все гости не будут сдерживать слёз и будут радоваться за молодожёнов. Каждый из них уверен в своём выборе. Они точно знают, что человек, с которым они просыпаются рано утром, созваниваются всё время, когда далеко друг от друга, идут вместе спать, никогда не предаст, всегда поддержит любой выбор и, что самое главное, их любовь взаимна. Они точно знают, что человечек, который всегда обнимает перед сном, нежно целует в нос утром, готовый к такому огромному шагу, чтоб связать их судьбы вместе. С улыбкой вспоминая день, когда любимый Гарри сделал предложение, Луи пытался завязать галстук. Увидев, что у брата совсем ничего не выходит, да и то, что он упал в яму, под названием "воспоминания", Физзи подошла к нему и попыталась помочь. — Фелисите, милая моя, спасибо тебе, — улыбнулся Луи в благодарность за помощь. — Ты же прекрасно знаешь, что я ненавижу, когда меня называют так, Луи. — Ладно-ладно, молчу. — Я так рада за вас с Гарри, вы просто созданы друг для друга, — улыбаясь, девушка упала на кровать, не залезая на неё полностью ногами. — А я то как рад, но и ещё я очень взволнован. — Всё будет хорошо, не переживай. Именно правильные слова родных могут успокоить в любой момент, поддержать. Сестра, мама, папа, да хоть кто-нибудь из людей, с которыми ты провёл большую часть своей жизни, как никто другой, согревают ещё сильнее душу в день свадьбы. Ты видишь их счастливые, или даже слегка заплаканные лица и ты чувствуешь, вот оно — счастье. Гарри и Луи почти полгода с нетерпением ждали того дня, когда они смогут почувствовать, что они официально соединили свои судьбы. Дня, когда начнётся новая история, история их новой жизни, полной новых незабываемых моментов. Дня, когда они смогут перевернуть страницу в книге их любви, книге, которая не имеет конца, где с каждой секундой добавляются всё новые и новые, пока ещё чистые, страницы. И вот, они стоят перед большой дверью, которая ведёт в зал, где собрались их родные и друзья. Заиграли первые аккорды, которые обозначают лишь одно — пришло время, настал этот ожидаемый момент. Дверь открылась и два молодых парня зашли в прекрасную комнату. Прямо перед собой они увидели красивую даму — регистратора брака. По две стороны от неё сидел ансамбль, который мастерски играл всем известную мелодию. Красивая красная дорожка вела к середине зала. Неуверенным шагом они стали в центре зала и обернулись друг к другу лицом. Каждый из них увидел такие родные глаза, улыбку, которая сразу согрела сердце. — Дорогие Гарри и Луи, сегодня вы сделаете ответственный шаг в своей жизни, вы соедините свои сердца. Существует легенда, что у каждого на земле есть вторая половинка, но чтоб её найти нужно преодолеть много трудностей. Судьба улыбнулась вам и вы сумели найти друг друга. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Прежде чем объединить ваши сердца, вы должны сказать свои клятвы друг другу. Первым будете вы, Гарри. — Сегодняшний день имеет большое значение в моей жизни. Я запомню его навсегда, ведь именно сегодня я могу подтвердить свои большие чувства к тебе, мой любимый Луи. Спустя долгие годы, пока я знаю тебя, пока мы встречаемся, я понял одну вещь, ты — самый светлый, самый добрый, самый хороший и самый любимый мною человек на свете. Луи Уильям Томлинсон, я обещаю любить тебя до конца своей жизни, я клянусь, что не любил кого-то больше чем люблю тебя. Клянусь, что буду помогать тебе, когда это будет нужно, клянусь, что буду поддерживать тебя всегда и во всём. Я безумно люблю тебя Луи, — Гарри сумел тронуть всех в этом зале, не было человека, который не был поражен этой речью. Луи не мог сдержать слёз, они катились по его щекам. — Теперь ваша очередь, Луи, — после недолгой паузы сказала регистратор. — Гарри Эдвард Стайлс, ты — самое светлое что я встречал в своей жизни. Ты всегда поддерживал меня, радовался со мной, или же плакал, когда это надо было. Я мог чувствовать твою любовь каждый день. Я очень боялся, что не сильно проявляю свои чувства, что ты не можешь полностью понять, насколько сильно я люблю тебя. Сегодня, перед всеми нашими близкими людьми, я клянусь, что моя любовь к тебе не имеет границ, я клянусь, что не позволю ничему разрушить наш брак. Я клянусь, что буду любить тебя так сильно, сколько это возможно и даже больше. Клянусь, что буду всегда во всём поддерживать, что не буду тебя никогда осуждать, — каждое слово Луи было очень искренним, он хотел как можно больше раскрыться Гарри, рассказать всем, как сильно он дорожит этим человеком. Все в зале онемели от клятв Лу и Гарри, слышны были только лёгкие всхлипы сестёр и мам молодожёнов. — Готов ли ты, Гарри Эдвард Стайлс взять в мужья Луи Уильяма Томлинсона? — послышался голос женщины. — Да, конечно, — после этих слов Лу, дрожащими руками надел обручальное кольцо на безымянный палец Гарри. — Луи Уильям Томлинсон, готов ли ты взять в мужья Гарри Эдварда Стайлса? — Да, готов, — Гарри повторил действия Лу и так же надел кольцо на безымянный палец своего мужа. — С этого момента Вы законная семья Томлинсон-Стайлс. Можете закрепить свой брак поцелуем. Гарри приобнял Луи за талию и они слились в одном поцелуе. Их первом свадебном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.