ID работы: 1951959

Вампир, я и молоко

Слэш
NC-17
Завершён
1887
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 141 Отзывы 566 В сборник Скачать

POV Альберт

Настройки текста
После церемонии, я впал в ступор. Как так могло случиться со мной? Ко мне подошли родители моего мужа и поздравили со свадьбой. Дальше к ним обратился сын, и они начали о чём-то спорить, но мне сейчас было как-то фиолетово на их разговор. После мы куда-то пошли, я посмотрел на вампира и тихо прошептал: -Куда мы идём? -Встреча с новыми родственниками. К сожалению избежать этого нельзя. Родственники? Хвост взъерошился и обвил ногу, а ушки прижались к голове. Что-то хвост сегодня весь в депресухе. Я почувствовал, как рука мужа сжала моё плечо, захотелось поблагодарить, но всё же сдержался. Отчасти он виноват в том, что тут происходит сейчас. Хоть он и жертва обстоятельств, но меня втянули в это насильно, и я всё ещё против. Банкет недавно начался, но я уже измотался, слушая дифирамбы своему мужу и его выбору «жены». Со мной сюсюкали и говорили кучу комплиментов, а мама Птоломея, понимая моё состояние, пыталась меня утешить. Это помогало, но ненадолго. Какой-то толстый дядька весь вечер пожирал меня своим взглядом поросячьих глазок. Даже затылком чувствовал его голодное облизывание и прожигающий взор. Как же я был благодарен мужу, хоть он и виноват в этом бедламе, что он не отходил от меня весь вечер. Но через часа четыре у меня стала болеть голова и захотелось побыть одному, а также прилечь в кровать. Об этом я попросил мужа. Он нехотя отлепился от подлокотника моего кресла и, найдя взглядом родителей, пошёл к ним. Что-то втолковывал им, на что они то кивали, то жестикулируя видать отказывали. Но через десять минут ко мне подошли две миленьких служанки и попросили идти за ними, что я с радостью и сделал. Комната была мрачновата, как на мой вкус. Сразу подумалось, что надо бы переделать. Ну блин мне же здесь жить, я ж теперь это.... как его..... баронесса! Пфф... ужас какой-то. Служанок я выпроводил, сказав, что справлюсь с одеждой и сам. Они поахали, поохали, но всё же откланявшись, ушли. Переодевшись в ночнушку до колен, я стал обходить комнату: стены перекрасить, полог кровати заменить, как и покрывало с постельным бельём, мебель заменить на белую, а ещё хочу шкуру белого медведя у камина, шторы тоже заменить и картины тоже. Фу, что это за зубастое пугало на стенке? Весь вид портит, да ещё напротив моей кровати. Это ж я должен буду зырить на неё, просыпаясь каждое утро? Нихрена. Грррр... От чего-то взбесившись, я подбежал к картине и, выдвинув когти, с удовольствием исполосовал холст. О, дааа... детка, да. Как же приятнооо... Мур мур мур, как сладко когти входят в холст и такой звук от этого, аж мурашки щекочут кожу по всему телу. Смотрю на картину, лоскутами висящую в массивной рамке. Мяу ещё хочу, ещёёё... Взгляд мечется из стороны в сторону, выискивая новую жертву. Шторы, всплывает у меня в мозгу. Подкрадываюсь к ним, как партизан к врагу и прыгаю, шипя, раздираю материю с треском. Хвост воспрял духом и радостно дёргался из стороны в сторону. Я больше входил в раж, перейдя со штор к обивке дивана и кресел, а затем, подвывая, прыгнул на полог кровати. Ну а что? Всё равно менять, так хоть какая-то радость у меня будет. -Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду я. Свободу попугаяяямммм... Мухаха... Веселухааа и чего бы ещё подрать? В комнате почти ничего не осталось целого, хотя нет, осталась постелька. Падаю на кровать и сбрасываю покрывало, перед этим изрядно помучив его. Облизываюсь на подушки, призывно смотрящие на меня. Ушки прижимаются к голове, тихо рычу на них, отклячиваю попку, как для прыжка. Хвостик трубой, а значит ночнушка задирается и скользит в доль моего тела, останавливаясь где-то на середине спины. Нежный вечерний ветерок из открытого окна, холодит голую, аппетитную попку. Да уж, думаю, если бы муженёк зашёл сейчас у него точно бы на эту картину встал. Ну, а что будем реалистами. Я хоть и девственник, но знаю, выгляжу очень даже миленько и попка у меня аппетитная и то, что между ягодиц чувствительно к прикосновениям. Пфф... только вот не говорите мне, что никогда не шалили сами с собой. Мой хвостик в этом деле очень даже шаловливый и можно сказать профи своего дела. Он частенько игрался с моей дырочкой, когда я надрачивал свой член. Ой, что-то я не в ту степь. Так вот, значит, стою я в стойке «охотник завидя добычу» и хопля, я на подушке рву её зубами и когтями, потом отбрасываю и истязаю ещё и ещё одну. В комнате кавардак полный, а мне пофиг. Беру руками пух и перья из подушки и разбрасываю во все стороны. Красиво, как будто снег идёт. И тут что-то внутри обрывается и нижняя губа начинает трястись, а на глаза наворачиваются слёзы. Ещё минута и я во всю рыдаю, как маленький ребёнок, выплёскивая всю усталость, раздражение, страх и переживания, скопившиеся за весь день. И слёзы льются и льются потоком, не переставая. На меня, исподтишка напала истерика, одна штука. Примите и распишитесь. Не знаю, сколько так прошло времени, но когда слёзы иссякли, я сидел с опухшими глазами и икал, изредка всхлипывая. Зато мне стало намного легче и на душе как-то посветлело. Я понял, что всё же надо приспосабливаться. Например сделать так, что бы родители мужа во мне души не чаяли, и муженька бы охмурить. Потом можно будет вертеть им как мне захочется. На вид он не такой уж и грозный, главное найти его слабость. С такими мыслями в голове я незаметно уснул, скрутившись клубочком и завернувшись в одеяло, тихо сопя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.