ID работы: 1951959

Вампир, я и молоко

Слэш
NC-17
Завершён
1887
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 141 Отзывы 566 В сборник Скачать

POV Альберт

Настройки текста
И тут Остапа понесло. Глава маленькая, но постараюсь следующую написать сегодня. Я продрал глаза и первое, что увидел был пух. Потерев кулачками глаза, сел и чуть не взвизгнул от боли в заднице. Бля, что вчера было, чтобы пятая точка так болела. Тут я понял, моей спине было очень тепло, да и что-то лежало на моих булочках. Опустив взгляд, увидел руку, а повернув голову, обнаружил и туловище, принадлежавшее руке. Это был мой муж и тут воспоминания хлынули в мой только проснувшийся мозг. Ик... вот это бурная ночка. Стоп, сколько раз он кончал в меня? Мяяя... если вспомнить, как легко папочка залетал, то может такое случится, что я уже... -Аааааааа... Я заорал на всю комнату. Муженёк как ошпаренный подпрыгнул в кровати и пытался отыскать врага, щуря заспанные глаза. Кажись и головушка у него бобо. Ууу... пьянь, ну держись. Если залетел, заставлю на руках носить и кормить королевскими креветками с ананасами и персиками. А ещё я бы и от клубники не отказался с сливками взбитыми. В животике забурчало и я жалобно мяукнул. -Ты чего с утра кричишь то? Спи, ещё рано, - и муж бухнулся в кровать. -Не могу. Я кушать хочу, - капризно фыркнул я. Рука оторвалась от одеяла и тыркнула в сторону шнурка, а потом сделала вид, что хватает за него и тянет вниз. Я проделал этот трюк, но тут вспомнил, что дверь закрыта. Быстро выпрыгнув из кровати, открыл и юркнул в тёпленькую кровать. Вскоре в дверь постучали и получив разрешение, в комнату зашли вчерашние служанки. Та, что была помоложе, охнула, увидев весь кавардак и чуть в обморок не упала. Вторая же была сдержанней, присев в реверансе, спросила: -Ваша Милость, звали? Муж заворчал и не поворачиваясь к девушке, проговорил, тыкая в бедлам: -Это, «жена» моя решила подправить интерьер малёк. -Не правда что малёк. Тут всё полностью надо переделать. Не желаю жить в такой тёмной комнате, - я открыл рот сказать ещё чего-нибудь, но тут желудок запел серенаду и покраснев, опустил голову. -Гретхен и Мэрхельн, принесите-ка завтрак на двоих. -Хорошо, господин. Будут какие-то пожелания? -М... молока, только без пенки, - прошептал я смущённо. -Конечно, миледи, - девушки поклонились и вышли. -Противный, - я тыркнул пальцем мужа в бок. -Это я то противный? Ты развратный кот, - мой вампирчик шлёпнул меня по заднице. Ой, это когда же я его начал своим называть? Вот же ж. Стоп. Я развратный? Стал вспоминать что вчера было между нами... Мамочка моя дорогая. Почувствовал, как кровь приливает к моему лицу и ушкам. Прижал ладони к ним, уиии горячие, хоть яичницу жарь. Мимими лучше не вспоминать, а то возбужусь и ещё муженька изнасилую. Вот что делается с котом, когда он дорвётся до секса. Ха, поздно рыпаться, детка. Я уже возбуждён и хочу потрахулек. Косо посмотрев на муженька, плотоядно облизываюсь, тот увидев это, как-то дёргается и пытается отползти от меня. Не тут-то было. Прижимаю ушки к голове и урча со всего размаха прыгаю на жертву моих сексуальных желаний. Бедняга падает на пол, благо одеяло смягчает падение и слышится глухое «ох» и моё голодное урчание. Но я прекрасно вижу, что и муженёк не против такой похотливости. В меня тыкается его возбуждённое естество. Мыыррр оно такое большое и так сладко трётся об меня. Развожу в стороны ягодицы и со стоном насаживаюсь на его член. Меня как стрелой пронзает, когда вампирчик задевает глубоко во мне заветную точку. Кончаю мужу на грудь, но я хочу ещё и ещё. Не уйдёшь милый просто так, ты разбудил во мне зверя. Хе-хе, кажись, у меня гон начался, тело так и просит, изнывая, секса. Много, много, мно-о-ого-о-о потрахулек. Прости, мужа, но ты сам напросился вчера, да ещё и вампирской крови дал напиться. Начинаю двигаться насаживаясь на член и почти выпуская его из себя. Вниз и вверх, вниз и вверх. Ох, я чувствую его внутри, как он скользит наполняя меня. Хочу большего, ещё и ещё. Двигаюсь всё быстрее и быстрее, с каждым толчком задевая ту самую точку, дарящую сладость. Как сквозь вату, слышу, как служанки зайдя в комнату пискнули и быстро поставив всё на стол, шмыгнули в дверь, которая с тихим щелчком закрылась. Мне по барабану всё, да хоть пусть целая армия промарширует около. Так хорошо было, я выгибаюсь и последний раз насаживаюсь на член мужа. Два вскрика и два оргазма, падаю на измазанную моей спермой грудь моего вампирчика. Мур мур мур, чувствую как его семя зарождает во мне новую жизнь. Так приятно, так тепло, просто божественно. Тихо мурлыкаю мужу на ушко и утыкаюсь ему в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.