ID работы: 1951988

Чего ждать от подруги яойщицы?

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и что ты мне этим хочешь сказать? – Сид посмотрел на подругу, которая плюхнула на стол перед ним тетрадку. На обложке красовались два полураздетых женообразных парня, самозабвенно трущиеся деснами. Как говорила Кэти «Милашные создания». – Я тебе уже триста раз говорил, что трахаться с мужиками не буду – это раз. И в секту твою не вступлю – это два. А ещё… - А ещё ты мне проиграл на прошлой неделе желание, если помнишь. Я долго думала и решила, что вот оно. Это твоя новая тетрадь по средневековому востоку. И только попробуй сказать, что ведешь лекции в ноуте. Я - то знаю, чем ты там занимаешься! – пышногрудая блондинка победно улыбнулась, зная, что другу нечем крыть эту карту. И кислое лицо Сида ей было подтверждением. Парень уже искренне сожалел о том, что год назад подкатил к этой на вид адекватной девице. Парой они не стали, зато очень быстро подружились на почве увлечения обоих компьютерными играми и тяжелой музыкой. Кэт оказалась ярой яойщицей, чем не редко пугала брюнета. Например, если девушка вдруг начинала задумчиво разглядывать идущих рядом парней, то не стоило спрашивать, что такого она увидела. Ибо отвечала Кэтрин всегда подробно, четко и громко. И не важно, был ли это доклад по учебному предмету или то, что, на её взгляд, «вон тот, что повыше» смотрелся бы в наручниках и с расширителем во рту, а «коренастенькому» пошла бы плеть в руке. Или вибратор размером с палицу. А ещё блондиночка искренне не понимала, почему друг просил её говорить потише или вообще не обсуждать с ним эту тему, ведь он парень и вполне себе натурал. На это Кэт обычно отвечала улыбкой и очередным задумчивым взглядом, но теперь уже на самого Сида, что пугало того до усрачки. Но, как настоящий мужик, он выдерживал с честью это испытание, и до следующей пары «гомогеев» с Кэйт можно было обсудить задания к семинарам, преподов и симпатичных девчонок с курса, ведь сама девушка гордо заявляла, что она «би». Именно это, наверное, и позволяло жить в сердце Сида надежде на то, что он сумеет затащить подругу однажды в постель. - Хватит пялиться на сиськи. Свои отрасти и пялься. Сид, ты меня понял? Алло, гараж! – возмущенная отрешенным взглядом друга, Кэтти пощелкала пальцами у него перед лицом. - Если я отращу себе свою пару, то на меня не посмотрят даже твои гомогеи,- меланхолично ответил Сид, разглядывая новоприобретение. Если обоим пририсовать грудь, то получились бы вполне себе симпатичные девушки. Девочки. – Ты ещё более педофильскую тетрадь не могла выбрать? Им же лет по тринадцать с натяжкой дать можно. И столько же за них получить. Особенно за вот этого рыжего с длинными палами… Брюнет перевел тоскливый взгляд на негодующую подругу. - Что значит тринадцать лет?! Асами скоро будет двадцать четыре! А Юзуки, которого ты обозвал рыжим, хотя он не рыжий, а красноволосый, в манге уже семнадцать! А так выглядит он… - Потому что снизу. Я помню, что самые женоподобные – это те, которых ты зовешь укешами. Но обычно хотя бы один из парочки тянет на мужика. А это порнография какая-то! – о, да. При общении с яойщицей хочешь, не хочешь, а запомнишь что, где и в какой позе. И судя по коварной улыбке, озарившей лицо девушки, что-то с этой тетрадкой не так. - Они оба уке. Я специально выбрала такую, чтобы было веселее. И не смей их портить. Пока тетрадка не будет заполнена лекциями, ты не имеешь права её не носить, надеть обложку или выбросить. Иначе следующая будет с трахающейся парочкой и без цензуры. И я не шучу. Понял? – Сид уныло кивнул и побыстрее накрыл тетрадь ноутом. Он отлично знал, за что ему назначено это наказание. Вовсе не проигрыш в карты был причиной столь изощренной издевки, а невинная шутка… Ну подумаешь, заменил в презентации по Египту картинку на гифку, где Осирис активно толкает пахом Исиду… Исторически ведь всё верно. А то, что это увидели однокурсники и препод, так Кэт сама виновата. Сид пять раз советовал ей проверить презентацию. А она его не послушала. Вот и почему он теперь расплачиваться должен за её невнимательность? И ведь если выкинуть эту тетрадь, то Кэт не поскупится и купит ту, что обещала. - Понял я, понял. Не стой над душой, - с довольным видом тряхнув волосами, девушка отошла от парты друга и села за свою. Она знала то, что было невдомек Сиду. Их новый преподаватель Средневекового востока, пару лет назад закончивший этот самый университет, гей. И брюнеты не самого плохого телосложения были вполне в его вкусе. - «Я же сказала, братик, что найду, как тебе отомстить. Будешь знать, как называть меня малявкой», - улыбка в тот день не сходила с лица девушки, что не мало тревожило Сида. Он-то знал, что эта бестия ничего не делает просто так. Эх. Дорого ему обойдется эта гифка. Ой, как дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.