ID работы: 1952017

Жизнь имеет гадкий привкус металла

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар. Ещё удар. Ты лежишь в полу-муторном состоянии без сил, лишь приподнявшись на локтях, отхаркиваясь кровью. Что, была удивлена моей неподкупностью? Не за тем я тебя выкрал у твоего папика-миллиардера, сокрушающего жизни десятков, сотен, тысяч ни в чём не повинных людей. -Ну что, теперь твой новенький прикид в облипку отныне не выглядит столь соблазнительно, будучи перепачканным в крови?-ты хрипло пытаешься что то сказать, вставая и смотря на меня своими пустыми как у куклы глазами. Удар. Вновь удар. Концы твоих ранее белокурых волос окропились красным в твоей же луже крови. Твоё уязвимое место? Конечно же, ты никогда не ожидала что кто-то нападёт из-за спины. В твоей правой лопатке послышался хруст, но из твоего грязного гнильного ротика отныне не исходит крика, лишь звук сжавшихся зубов. Ты потеряла голос и надежду спасения, как и твои ранее горевшие искорками глаза потускнели после моего гнёта. Какова тебе жизнь на истинный вкус? Да, жизнь это боль, несущая за собой гадкое чувство привкуса металла во рту. Но ты пытаешься бороться, жалкая самовлюблённая эгоистка, опираешься на свои хрупкие трясущиеся ручонки. Вновь удар в спину. Да, это может показаться низко, но твоё падение от лёгкого нажима ноги в ободранных кросовках с шипами меня умиляет больше всего, а я ведь лишь только начал получать удовольствие. Ты словно некрасивая переродившаяся помятая бабочка-однодневка пытаешься вновь вспархнуть ввысь, будучи столь уродливой и мерзкой по натуре и видя мир вверх ногами, но лучи грозного солнца не позволят тебе выскользнуть из банки за свободу.        Твои крохотные кулачки пытаются пробить дыру в моей груди, но всё тщетно. Размера моей руки достаточно что б с силой обхватить твою копну ещё оставшихся волос, отрывая твои ноги от земли, в то время как другая нащупав электрошок в кармане впивается в твою грудную клетку, пропуская сквозь тело невероятные импульсы тока, заставляющие тебя от страха дрожать и умоляюще глядеть на своего насильника.        Всё та же нелепая гримасса на лице, выражающая все и в то же время ни одной эмоции. Прекрати, мы ведь оба знаем что ты проиграешь. Каждая машина подчиняется человеку.        Грубым жестом руки я сдираю с тебя уродливую плёнку с накладным "лицом" и что вижу? То что никто более бы и не ожидал видеть. Полного проводов каркас и лазерные лучики что придавали цвет этим вставным стекляшкам. Ты брыкаешься. Пытаешься всё же защитить своё истинное "я", но достаточно одного удара об кирпичную стену что бы ты не выдержав испустила стон боли, а твоя кровь всё сильней так и наровит заляпать мою одежду и моё лицо. Поломанная кукла, безжизненно готовая рухнуть, начинала спускаться вниз на не держащих тело ногах. -Нет, так быстро ты не умрёшь, сучка-с такой уверенностью полный агрессии словно одержимый прошептал я, помогая тебе вовсе не рухнуть, впиваясь рукой в твоё горло и врезав кулаком в потдых. До моих ушей доносится вновь хруст и твой всхрип. Пятый позвонок, если я не ошибаюсь, или что у тебя там. Я столь заинтересовался что позабыл как достал из кармана нож и приступил к вскрытию, доставая остатки твоей человеческой натуры, или точнее 30% когда-то уцелевших органов. Удивительно, до чего дошла техника в этом чёртовом две тысячи каком-то там году. Ты дрожащими сломанными в нескольких местах руками пытаешься вернуть всё обратно, остерегаясь за жизнь, но получаешь очередной удар по "лицу", что прогнул каркас твоей черепной коробки. Какая жалость. Мой смех наполняет это полу-темное помежение. Сломанная живая кукла. Лживая, всеми заброшенная, забытая кукла. Мой смех лишь подпитывает моё удовольствие от подтверждённой теории. Твоё тело незамедлительно встречается с хладным благородным бетоном, очерняемым твоей паршивой кровью. -Жалкая нежить-были последние слова что ты услышала, провожая силуэт своего убийцы своим пустым, все так же ни о чём не говорящем взглядом...        Теперь, пожалуй, я удовлетворён. Спустя столько лет, именно лет подпорченной жизни благодаря тебе, твоему отцу и прочим, я отомстил. Голова старика замершего в ужасе уже давно была представлена тебе на обозрение, будучи откинутой в угол этого захудалого подвальчика. Ведь, если кабель служил Дьяволу, его дети последуют его примеру. Вот и яблочко упало не столь далеко от своей яблоньки, полного ядовитых червей, проедающих разум. Моя миссия выполнена и я спокойно раскрыв свой блокнот с фамилиями семей главных корпораций, губящих страну и даже, пожалуй, мир - спокойно, рукой заляпанной в крови, точно ручкой, убираю вычёркиванием из списка фамилию Вербских. Я со спокойной душой последую зову сердца и изрежу может менее а может и более жестоко корни зла всех корпораций, записанных в переданном мне "дневнике". Пока за моими плечами лежат трупы провинившихся в разрушении мира, я уйду вновь крушить просторы вселенной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.