ID работы: 1952029

Наполненное гнилью яблоко для Адама

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Холодный дождь. Мокрый асфальт. Темные свинцовые тучи. Быстро-быстро стучат каблучки. Нет, она ни в коем случае не должна опоздать! Задержка лишь на секунду может лишить ее жизни. Поворот, еще один и еще... Уже скоро. Быстрый шаг переходит в бег. Шаг, другой... На месте.       В кафе вбежала запыхавшаяся девушка. Нежно-розовые волосы, которые не так давно маняще сверкали на солнышке, теперь свисали мокрыми паклями на грудь. Одежда тоже не в лучшем состоянии. Светло-голубая юбка чуть прикрывающая женские прелести теперь заляпана грязью. На босоножки вообще смотреть жалко. И лишь глаза засияли радостью, когда она убедилась, что не опоздала. Слава богу, пронесло.       Лука шумно выдохнула, и, поправив коротенькую юбчонку, направилась к ожидавшему ее парню. - Прости. Долго ждал? - она ласково улыбнулась, присаживаясь за столик. - Нет, только пришел. Тебе повезло. - Хмуро бросил Он, нервно прикуривая. Короткие волосы цвета воронова крыла. Ярко-синие глаза. Длинные ресницы. Накачанное тело. Мечта каждой девушки, не так ли? Лука бы и влюбилась в него, если бы не знала, какой тварью он является на самом деле. Его звали Акио, и он был близким другом брата Луки. Был - вот оно, ключевое слово. - У нас не курят! - нервно бросила парню официантка, как раз подходившая к их столику. - Да пошла ты, шалава. - Плюнул ей в лицо Акио. - Заказывать что будешь, Лу? - Прошу, не называй меня так. - Лука ласково улыбнулась, хотя в душе хотела тот час же порвать ему глотку. - Я, пожалуй, ничего не буду. - Ну и правильно, меньше жрать надо. Мне Кофе с коньяком, для начала.       Кофе пришлось ждать пару минут. За это время Лука успела раз десять себя похоронить, и раз пятнадцать старалась успокоить себя, но тщетно. - Ну,и? О чем ты хотела со мной поговорить? О Ирмине? - Да, о нем. - Я же сказал, что не прощу ему долг! Не будет денег через месяц - хорони своего братишку. - Акио, послушай... Может, ты дашь немного больше времени? Все-таки двадцать пять тысяч долларов - не очень-то маленькая сумма. Тем более для нас, сам понимаешь. - Да, Лу, я конечно все понимаю, но наркотики бесплатно не продаются. Он сам виноват, что... - Но!.. - Выкрикнула Лука в отчаянии. Если он напомнит об этом, она не выдержит. - Молчать, сучка. Не смей перебивать меня. - Рявкнул Акио, и, чуть успокоившись, продолжил: - Хоть в проститутки иди, мне все равно, где ты достанешь всю сумму. Но чтоб к тридцатому были деньги. Поняла? - Да, поняла. Я пойду... - Она тут же сорвалась с места и выбежала из кафе.        Снова эта беготня по мокрому скользкому от дождя асфальту. Хоть и теперь бежать было не обязательно, но Лука не останавливалась. - Тварь, ублюдок, сволочь... - Не обращая внимания на прохожих она выкрикивала это, задыхаясь от быстрого бега. - В проститутки, говоришь? Чтоб я? Да спала с мужиками на деньги? Ну уж нет! Я - точно не такая. - Уверенно заключила она.        Брат Луки, Ирмин, раньше баловался наркотиками. Подсадил его, разумеется лучший друг. Другом этим и был Акио. Денег на наркотики нужно было все больше, и младший Мегурине стал занимать их. Так, постепенно, доза за дозой, и набралась такая сумма денег. Мало того, что Луке пришлось искать деньги для лечения брата, так еще и долг, который даже на время прощать не собираются. Жизнь так не справедлива. Внезапно Лука остановилась. Проститутки? А ведь неплохая идея. Нет, она вовсе не собиралась все-таки идти работать у дороги. Ей в голову пришла идея получше. Точнее, это ей казалось, что эта идея спасет ее. Но на самом-то деле это игра с огнем, ящик Пандоры. Кто знает, до чего доведет эта мысль? Но на тот момент времени придумывать идею получше у нее не было. Оставалось лишь двадцать пять дней... Та идея навсегда изменила ее жизнь. Она вкусила это наполненное гнилью Адамово яблоко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.