ID работы: 1952069

Жара

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - студент. Недавно сдал сессию, а сейчас отдыхаю. Лето,жара ужасная. Немного подзаработав купил себе кондиционер. Чувствую себя, теперь,как король. В один знойный день сижу играю в ММО и ни чего не ожидаю. Кондиционер приятно обдувает меня, плюс работает вентилятор. Мне позвонила подруга и попросилась в гости , так как уже помирает от жары. Не могу отказать другу в беде. Я согласился. Не прошло и часа она пришла, открыв дверь я увидел чудо, невысокого роста с прелестными формами, в коротких шортах и майке на узел.("Секси"-продумал про себя).Принесла мороженое. Зайдя в комнату села на диван возле кондиционера и расслабилась, достала из пакета мороженное и принялась кушать, предложила мне но я отказался - ни то чтобы не хотел игра ждёт. Пошел сел за комп и продолжил игру, подруга включила телик и начала смотреть какие-то новости. Спустя время случилось нежданная неприятность - слабо сказано, комп перегрелся и полетел. Пару раз огрев его по корпусу, поковырял, доломал, плюнул встал из-за стола и сел рядом с подругой. Поник,опусти голову и вздохнул. - Ты чего как щенок провинившийся? - Спросила она кушая мороженное. - Комп перегрелся.- С горечью ответил я. А та расхохоталась. -Чего смешного?! - Спросил я раздражённо. -Это тебе месть за то, что всё время его перегружаешь.- С ухмылкой и неким высокомерием сказала она, будто все на свете знает. -Перегруз тут не причём! это всё жара. - Ответил как "ребёнок" аж самому смешно. - Ну,ну... хочешь мороженное? - Подаёт моё любимое шоколадное. -Давай... - не могу устоять перед ним. Сидим всё тихо смотрим телик. Вырубило свет. -Что за день!!!! - Вскрикнул я продавливая все подряд кнопки на пульте. -Блиииин... - Протяжно проговорила подруга ведь кондиционер не работал. Сидим на диване едим талое мороженое и ждём чудо. Подруга как то странно залипла на одной точке. -Ты чего? - Спросил я слизывая потекшее мороженное со своих пальцев. -....Да так, ни чего... -Хм. - Я продолжил трапезу. Так жарко, я наклонился головой назад и поднял над собой мороженное. Оно стекло по руке. Мне было приятно и я не торопился его вытирать. Вдруг подруга приблизилась к руке и начала его слизывать. Я аж оцепенел от такого. Она продолжает, я в удивление смотрю и думаю - какая же сексуальна, малышка. Тем временем она, уже дойдя до пальцев, взяла их в рот нежно посасывала. Так приятно, сама она красная и горячая от жары. После она перешла на мой губы. В горячем и влажном поцелуе мы слились. Я всё больше возбуждался и в шортах моих уже становилось тесно... Она положила руку на Толика, начав его массировать. Я просто наблюдал как она к нему спускалась. Достала его и начала облизывать и брать в рот, будто это "Фруктовый лёд". Продолжая она смазала его ванильным мороженным. Но мне не было холодно, мороженное было талым и липким, что возбуждало ещё больше. И вот мой супер-член - Толя был в полной боеготовности. Она привстала и начала раздеваться. Уложив ее на диван, начал целовать ее нежный и сладкий от мороженного губы снимая всё что осталось. С губ я перешел на шею, спускаясь вниз по линий живота ласкаю грудь и полизываю животик...Ещё по ниже и я приподнял ее ноги закинув себе на плечи впившись в ее киску. От возбуждения, пролив себе мороженное на грудь, страстно вздыхая и массируя свои прелести, она просто таяла. Я продолжаю ласкать ее клитор, всё глубже проникая во влагалище язычком, делая ей как можно приятней. От этого вся пещерка течёт. Опустив ноги с плеч, я приподнялся к ее губам и начал их целовать, при этом лаская руками киску. Я возбудился ещё больше. Опустившись, начал тереть своим членом об киску, ее нижний губки не чуть не уступали верхним, такие же влажный и горячий. Склонившись я начал слизывать мороженое с ее груди, прикусывая соски. Когда она прижала к себе ногами и попросила войти в нее, не могу же я отказать такой красотке, и одним движением бёдер вошел в нее на половину. Приятный стон подруги заставил меня продолжить и полностью присунул свой член начав двигать бёдрами. Целуя и лаская друг друга и слушая свой стоны было уже не остановится. Мы продолжали в разных позах и постоянно испытывали новый ощущения и постоянно сливались, просто были одним целым, липким, сладким комком страсти. Всё так же липкий и горячий объятия и вот они... Последний толчки, они самые сильные и напряжённые. Моя подруга всё больше насаживалась на член двигая к потоку моего семени в ее мокрую киску. В порыве страсти мы забыли надеть резинку, и всё что было во мне влилось в неё полностью заполнив матку. Мы чувствуем себя на столько хорошо, что малышка уснула пряма на мне. Положив ее рядом, я вынул свой член и укрыл ее одеялом. По лицу было видно, что ей было довольно-таки приятно. Поцеловав в щёчку пошел в душ смыть пот. Спустя время вернулся к ней на диван и обнял. И ещё долго не мог уснуть от ее приятного сладковато-ванильного запаха. Утром я проснулся от ее крика, она испуганно смотрела на меня. Оказывается вчера у ней случился тепловой удар. Но всё же она была рада и мы продолжили. Теперь она живёт со мной,беременна и счастливая. Я понял что она моя судьба и я не хочу ее отпускать. Только есть одна маленькая проблемка - ее отец этому не рад и формально держит двухстволку у меня над яйцами. Жара, блин! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.