ID работы: 195211

Сон Джулиана

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спускаюсь по гостиничной лестнице в свой номер.Голова раскалывается от выпитого за день алкоголя и шестичасовой репетиции.Мое единственное желание-поскорее добраться до джакузи с прохладной водой,после чего повалиться на свою огромную постель и забыться исцеляющим сном.Боже мой,как же меня достали эти бесконечные концерты,репетиции,фотосессии!!!Как хочется домой,в Тампере,к родителям!!! "-Джулиан,постой!"-слышу голос за своей спиной.Оборачиваюсь и вижу нашего гитариста Вивиана.Потрясающе красивый парень:высокий,зеленоглазый,с тонкой,как у девушки,талией-результат многолетних тренировок в спортзале.Мне никогда таким не стать!"Куда идешь?"-он произносит это так,будто и не было сегодня этой мучительной шестичасовой репетиции."Не видишь,что ли,спать хочу!"-бурчу я себе под нос и отпираю дверь номера.Вдруг мне на плечо ложится прохладная ладонь Вивиана.Его зеленые глаза встречаются с моими голубыми."Джулиан,послушай..."-его голос дрожит,-"Пожалуйста,можно я переночую...у тебя?!!!Джу,мне очень плохо!Меня мучает бессонница!!!Помоги мне!!!"-Вивиан кладет голову мне на плечо,и я чувствую,как рукав моей рубашки становится мокрым от его слез."Ну-ну,тише,успокойся!!!"-шепчу я и осторожно беру в ладони лицо Вивиана.Я целую его заплаканные щеки,ощущая,как меня переполняет нежность.Как же он прекрасен в этот печальный момент,так беззащитен,так трогателен!!!Вивиан слабо улыбается."Все будет хорошо,мой родной,мой хороший!!!"-бормочу я,оцеловывая каждый сантиметр его мокрого лица.И вот я уже не вижу ничего,кроме мягких полуоткрытых губ Вивиана,благоухающих земляникой.Они так и манят к себе!!!Наконец я набираюсь храбрости и осторожно провожу языком по нижней припухшей губе гитариста.Он вздрагивает,но не отстраняется.Тогда я принимаюсь целовать его влажные шелковистые губы,при этом гладя его по волосам,мои пальцы перебирают аккуратно выстриженные черные прядки.Поцелуй становится жарче и слаще,я пытаюсь проникнуть язычком как можно глубже в теплый ротик Вивиана,мой язык нежно ласкает его язычок.Не разрывая поцелуй,мы входим в мой номер и направляемся к джакузи,попутно избавляя друг друга от одежды.Наконец я опускаюсь в прохладную воду и помогаю Вивиану удобно пристроиться у меня на коленях.Оторвавшись от его губ,я начинаю ласкать языком его бархатное,влажное от воды тело.Я касаюсь ямочки на его изящной шейке,обвожу круговыми движениями оба соска,затем мой язык ныряет в маленькую ямочку пупка Вивиана.Вивиан постанывает от наслаждения,обвив руками мою шею.И вот мы выбираемся из джакузи и валимся на огромную белоснежную постель в обьятия друг друга.Меня сводит с ума его гибкое,стройное тело,требующее все новой порции ласк.Тонкие пальцы Вивиана гуляют у меня по спине,зарываются в волосы.Я нежно развожу ему ноги,и он обвивает ими мою талию.Тянусь к тумбочке и вынимаю из верхнего ящика тюбик со смазкой.Наношу смазку на ладонь и аккуратно,стараясь не причинить боли,ввожу два пальца в упругую дырочку Вивиана,еще не знавшую ласк другого мужчины.Вивиан вздрагивает,сильнее прижимает меня к себе,а я медленно добавляю третий палец,растягивая дырочку,подгатавливая Вивиана к полноценной близости.И вот я уже не в силах сдерживаться.Я подвожу головку члена к увлажненному отверстию и мягко вхожу в Вивиана.Он вскрикивает,но тут же я ощущаю его нетерпеливый ответ-мой мальчик подается бедрами вперед,помогая мне проникнуть еще глубже в его прелестное тело.Мы кончаем одновременно,с громким вскриком.Вивиан,горячий,счастливый,обнимает меня за шею и погружается в сон."Я люблю тебя,малыш!.."-шепчу я ему на ушко и тоже забываюсь сном... Утро.Я открываю глаза и обвожу внимательным взглядом свой номер.Никаких следов Вивиана и нашей с ним ночи любви.В дверь нетерпеливо стучат.Я вылезаю из постели и отпираю.На пороге стоят Вивиан,Теон и Сэмми,полностью одетые,причесанные и готовые к репетиции."Джули,ты с нами?!!"-как ни в чем не бывало спрашивает Вивиан,-"А то ты вчера так хорошо напился,что мы с Теоном еле дотащили тебя до номера!!!"."Выспался,алкоголик?!!"-ухмыляется Теон,-"Давай,одевайся и присоединяйся к нам!!!Уже давно пора работать!!!". Я ошалело гляжу на друзей.И понимаю,что мы с Вивианом не были вместе и никогда не будем.А с чего собственно мне вдруг достанется потрясающе красивый парень с зелеными глазами?!!!У него есть Катра,а может,он спит с Теоном,но мне он никогда не будет принадлежать!А я люблю тебя,Вивиан!!!И никогда не забуду,как мы с тобой были счастливы...В моем сне=)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.