ID работы: 195213

Да люблю я тебя, люблю!

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По голым ногам прошелся легкий сквозняк. Минако замерла и на мгновение напряглась. Затем возобновила прерванное занятие. - Явился, - сквозь зубы зашипела она. – Чего тебе? - Минако, - тихий, едва слышный, голос звучал укоризненно - Чего ты хочешь? – Спросила она, яростно расчесываясь. - Где твой вездесущий кот? - Гуляет. - С Луной? Минако чуть заметно улыбнулась. - Все-то вы о нас знаете, - ехидно сказала она. - Ну, там больше заняться нечем. Лишь наблюдать… Девушка вздохнула. - В этом, кроме самих себя, вам винить некого!… - За последние полгода у тебя появилось много поклонников, - в призрачном голосе появились ревнивые нотки. Сердце Венеры бешено заколотилось. - И…и что? - Надменно спросила она, однако голос ее предательски дрогнул. Плеча коснулась призрачная рука. Минако повернулась к собеседнику. - Я надеюсь, ты никого из них не любишь? – Голос окреп. - Не твое дело! – Огрызнулась Минако. - Еще как мое! – Лорд недовольно нахмурился. – Ты моя жена! - Это было в прошлой жизни! - Ты всегда была и будешь только моей!!!!… - Ты мертв, Кунсайт! – Не выдержав, закричала девушка. – Вы все мертвы! Однако до сих пор не можете оставить нас в покое! Эти трое насылают девочкам сны о себе, являются им в видениях. Они и этот запрет умудряются нарушить! - Минория… - Не называй меня так! Это больше не мое имя. - Прости меня. Ты же знаешь, что я всегда любил только тебя, - Кунсайт тяжело вздохнул. - Знаю. С момента гибели Темного королевства прошло уже два года. Лорды вернулись к жизни, но в качестве наказание им запрещено контактировать с иннерами до коронации Серенити и Эндимиона. Однако для Кунсайта и Минако было сделано исключение. Они были обвенчаны еще в Серебряном Тысячелетии, поэтому генералу раз в полгода разрешено встречаться с супругой, но только в качестве призрака. - Время истекает, - грустно сообщил Кунсайт. – Мне пора. Увидимся через шесть месяцев. - Иди, - Минако отвернулась. - Скажи, что любишь меня, попросил он. Тишина. - Минако… - Да люблю я тебя, люблю!!! – Рявкнула девушка. Кунсайт нежно улыбнулся и растаял в воздухе. «Скорее бы коронация Усаги и Мамору!» - Мысленно взмолилась Сейлор Венера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.