ID работы: 195219

Кофе

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда пью горячий крепкий кофе, такой, что обжигает язык и оставляет после себя горький привкус во рту. Почему? не знаю, но порой, привязанность к этому напитку напоминает мою любовь к тебе. Сейчас мне одиноко. Мы не виделись несколько дней, и я скучаю, ведь без тебя время тянется очень долго. Все чаще замечаю, как эгоистично желаю коснуться и почувствовать тебя, услышать голос, вздохнуть запах крепкого тела и утонуть в синих омутах глаз... Увы, этому не бывать. Ты считаешь меня другом, лучшим другом. Мне мало, но я все равно счастлив, что могу хоть изредка увидеться с тобой. У тебя есть девушка, она красива, умна и прекрасно готовит - идеал для любого мужчины. Ты ее заслужил для себя, но мне больно видеть вас вместе… Я за тебя рад, но в тоже время сгораю от жгучей ревности, такой же, как этот кофе. Звонок. Ставлю кружку на столик, открываю дверь и вижу тебя. Я счастлив, но на твоем ли лице грусть … Ты снова с ней поссорился. Какая же она идеальная стерва! Она делает тебе больно и ранит, а сама остается сухой. Я бы смог сделать тебя счастливым! Но о чем я думаю? У меня нет права так говорить, мы друзья. Ты остался у меня, мы вместе поужинали, просмотрели какой-то глупый фильм и болтали о фигне, а потом легли спать на диване. Я невероятно счастлив был провести с тобой время, но завтра ты уйдешь, а я снова останусь один на пустом диване в пустой комнате… Просыпаюсь от тяжести на себе и ощущения чего-то мягкого на губах. Я резко открываю глаза и вижу тебя, нависающего надо мной. Ты отстранился, часто дыша и смотря мне в глаза, заглядывая в душу и видя все: каждый уголок, каждую щель… А затем снова накрываешь мои губы своими, резко и грубо… Мое сердце взлетает и с грохотом падает вниз. Неужели сон? Если это так, то можно все. Я отвечаю на поцелуй, глажу твои плечи. Ты срываешь с меня пижаму, целуешь шею и грудь, оставляя засосы и укусы. У меня перехватывает дыхание и сносит крышу. А дальше я помню все только отрывками… Ты дрочишь мне… Грубо в меня входишь....Помню, как кричу от боли… Твои резкие движения и звериные рыки, доносящиеся из груди… Помню жар и удовольствие, что толчками разносились по всему телу, заставляя желать и кричать… А дальше блаженное облегчение и темнота… Проснувшись, я тебя рядом не обнаружил. Простыни были перекручены, а место рядом со мной холодно. Все ниже пояса горело адским пламенем, а голос сел… Я не мог встать и принести себе воды. Я не мог закричать или сказать хоть что-то. Боль. Одиночество. Обида. Из глаз потекли слезы…. Я хотел любви и нежности, а получил лишь звериное удовольствие, лишенное чувств. С тех пор я тебе не звонил, ты мне тоже. Мое тело восстановилось, но душевные раны не затянулись. Я не смог возненавидеть тебя, любовь все еще теплиться в моем сердце, разнося ударами по телу грусть и тоску. Я мог сменить квартиру и телефонный номер, но не стал. Наверное, все еще надеялся, что ты придешь ко мне, как ни в чем не бывало, и скажешь «привет друг», и все будет как обычно… Время шло, но я продолжал тебя ждать. И вот однажды, после работы, я вижу тебя сидящего возле моей двери. На твоей щеке красовалась пощечина, а синие омуты смотрели на меня с грустью. Впускаю тебя в квартиру. Как только ты зашел, то сразу сел на ТОТ диван. Невольно у меня в голове пролетели моменты нашей последней встречи, и краска залила лицо…. Но ты лишь, опустив свой взгляд в пол, сидел, ссутулившись, словно тебе причинили адскую боль и оставили одного в этом мире. Я смотрел на родную спину и не чувствовал обиды или ненависти, только трогательную грусть. Сделав две чашки кофе, я отдал одну тебе и разместился рядом. Мы пили обжигающе горячий напиток и молчали. В моей голове крутились беспокойные мысли, слова, звуки, воспоминания…. И в этом хаосе я понял лишь одно: - Знаешь, я все еще люблю горячий кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.